Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 10 апреля, 2012 Речь не об этом, а о том, что народ слишком много чесать на форумах любит, даже если это безобидные вещи. Золото пройти за 17 минут просто невозможно, хоть имей 99 ракетПочему? бронзу за 14 без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 Устроит, спасибо А ведь мог сам поискать на ютубе, не правда ли, вместо того, чтобы весь этот спор разводить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 10 апреля, 2012 Как раз при наличии множества ракет можно пройти вообще что угодно за любое количество времени Уменя тыперрь 5 ракет подряд можно выпустить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 10 апреля, 2012 Устроит, спасибо Видимо. все-таки не фантазии Интересно. сколько нам еще ждать обновления? Скоро - понятие растяжимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandello 2 10 апреля, 2012 Вот нашли тему , чтобы протянуть ожидание до выхода дополнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 Видимо. все-таки не фантазии Интересно. сколько нам еще ждать обновления? Скоро - понятие растяжимое Они не могут сказать, сами не знают... в твиттер всё пишут. что скоро, скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 10 апреля, 2012 Интересно. сколько нам еще ждать обновления? Скоро - понятие растяжимое Если судить логически, то уж к утру по ихнему времени, они должны поставить это дополнение. А то еще пока скачаешь, да время опять же разное у всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 10 апреля, 2012 Если судить логически, то уж к утру по ихнему времени, они должны поставить это дополнение. А то еще пока скачаешь, да время опять же разное у всех. Боюсь, что не все так плохо. Патч вчера вышел после 21:00 (мб. минут в 7), и DLC думаю выйдет где-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 10 апреля, 2012 Завтра вечером поиграем )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 Уменя тыперрь 5 ракет подряд можно выпустить))) Да у меня тоже. Только были бы эти ракеты) Комплекта снаряжения не хватает жуть. Был единственный гарантированный способ пополнить расходники. А то рандом кривой вообще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 10 апреля, 2012 Да у меня тоже. Только были бы эти ракеты) Комплекта снаряжения не хватает жуть. Был единственный гарантированный способ пополнить расходники. А то рандом кривой вообще) да это так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 10 апреля, 2012 Боюсь, что не все так плохо. Патч вчера вышел после 21:00 (мб. минут в 7), и DLC думаю выйдет где-то так. Эм... У меня как то оптимистичнее выходило, где-то около 19-20 часов вечера.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 10 апреля, 2012 А ведь мог сам поискать на ютубе, не правда ли, вместо того, чтобы весь этот спор разводить? Время надо убивать до релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 10 апреля, 2012 (изменено) Если судить логически, то уж к утру по ихнему времени, они должны поставить это дополнение. А то еще пока скачаешь, да время опять же разное у всех. Действия биоварей уже не поддаются логике. Вот когда они начнут накидывать доп. кредиты за извлечение на золоте, разные суммы за тип извлечения, то это будет проблеск логики. Иначе нет смысла тратить расходники после выполнения задания на десятой волне и очки тоже уже не нужны обычно. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 Не помешала бы награда за выживание на каждой волне в лице некоторой части кредитов. Тем более на золоте. И бонус за полное извлечение тоже в денежном эквиваленте. Потому как на золоте очки вообще не нужны по сути. Туда обычно полностью раскаченными приходят все. Прокачаться можно и на серебре не утруждаясь совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 апреля, 2012 ГДЕ МОЯ АЗАРИ!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 ГДЕ МОЯ АЗАРИ!? Видимо человек только что проснулся и не обнаружил обновления. Не беспокойтесь - мы так тут уже часа с три сидим его ждем. Так что вам еще не о чем беспокоиться. *сидит нервно смеется за компьютером и пьет кофе* xD xD xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 10 апреля, 2012 Не помешала бы награда за выживание на каждой волне в лице некоторой части кредитов. Тем более на золоте. И бонус за полное извлечение тоже в денежном эквиваленте. Потому как на золоте очки вообще не нужны по сути. Туда обычно полностью раскаченными приходят все. Прокачаться можно и на серебре не утруждаясь совсем.Или зависимость кредитов от того сколько раз ты помер, чем больше раз помер менше кредитов, чем больше народу оживил тем больше кредитов, или в этом роде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 Или зависимость кредитов от того сколько раз ты помер, чем больше раз помер менше кредитов, чем больше народу оживил тем больше кредитов, или в этом роде Ну тут к месту будет добавить не "или", а "и". Сделать денежную награду зависимой от нескольких критериев одновременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COASTer 23 10 апреля, 2012 Нужно что-то в духе CoD или Battlefield, где в конце раунда всем воздается по заслугам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin21 107 10 апреля, 2012 Будут геты.. а если гетов выпилили, выбрав кварианцев? Пох? как с рахни. Не слишком разнообразно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 апреля, 2012 (изменено) я спокоен, я абсолютно спокоен, я азари дерево, спокойное синее зеленое азари дерево Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 10 апреля, 2012 Ну тут к месту будет добавить не "или", а "и". Сделать денежную награду зависимой от нескольких критериев одновременно. да именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 апреля, 2012 (изменено) Надеюсь, я не зря копил всю неделю эти семьсот тысяч кредитов, и у меня выпадет столь ожидаемый батарианский солдат. Ждём-с. Кстати, у кого-нибудь выпадала штурм. винтовка коллекционеров? А то покупаю паки, покупаю, а мне рандом всем известный субтропический листопадный фикус показывает... Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 10 апреля, 2012 (изменено) Надеюсь, я не зря копил всю неделю эти семьсот тысяч кредитов, и у меня выпадет столь ожидаемый батарианский солдат. Ждём-с.Копил с нуля вчера весь день 600к и все спустил на элитный набор хихихихи Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Docku4aev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты