Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Zot

Посетители
  • Публикаций

    577
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

555 Знаменитый

Информация о Zot

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 05.06.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тюмень

Посетители профиля

7 357 просмотров профиля
  1. ... Крутые CGI-ролики. Короткометражки от именитых режиссёров с впечатляющим графоном. Просто различные трейлеры геймплея и т.п. но в итоге всех уделали МВидео одним единственным рекламным роликом. Честное слово, я бы на месте многих бы заинтересовался пиарщиками МВидео...
  2. Сначала DA, теперь вот ещё и Мстители. Мне нужен эмоциональный отпуск...

    1. Горн

      Горн

      что характерно, оба тизера унылы

    2. Gоблин

      Gоблин

      Ты про новый тизер? Да вроде так себе...

  3. Zot

    Anthem — Сюжетный трейлер

    Блин, это форум по играм Bioware или же сайт нытиков "прощай Bioware"? НУ надоели со своими "прощай Bioware", чес слово. Проаетесь уже который год. Мне понравилось. Костюмчики, полёт, стрельба и всё такое. Если будет нормальный сюжет - зайдёт на ура.
  4. надо сохранять оптимизм. Не просто же так разработка новой DA была перезапущена. Да и последние вести об Anthem вполне себе хорошие: ребята уже явно не будут делать лутбоксы аля battlefront 2, следят как дела у единственного пока конкурента. Сдвиг разработки на 2019 говорит, что ЕА как минимум не торопит с выходом игры.
  5. Всё равно не понимаю этих похорон Bioware и Anthem. Destiny в своё время выстрелила, причём выстрелила как следует. Если же будет годный сеттинг, а главное сюжет, то и Anthem выстрелит. К тому же ребята смотрят, изучают ситуацию и думают как сделать лучше. Потому видимо толково игру и не показывают - всё ещё в процессе. Ну а DA я особо и не ждал. В этом плане я спокоен - пускай пилят как можно дольше, чтобы точно хит получился. Определённую работу над ошибками опять же проделать.
  6. С одной стороны да, уход одного из главных лиц, что руководители разработкой серии ДА - это очень плохо. И сразу же, конечно, наводят на мысли о том, что происходило во время разработки "Андромеды" и во что это вылилось. Не бездарный человек, с его участием вышло полно годноты. С другой стороны, я только рад. Нет, можно было бы не уходить, но отказаться от работы и руководства над новой ДА - определённо. Ибо после "Origins" у него с ДА ну совсем дела хреново идут. ДА2 просто вышла вся хреновой во всех аспектах. "Инквизиция" пускай и смогла вытащить серию из того дерьма, в котором она оказалась, проблемы были. Особенно эти огромные локации где было слишком много глупых и похожих на друг друга квесты и мало годных заданий. Смена руководства одного из флагманов студии в нынешних обстоятельствах - лучшее решение из возможных. Не хотите ещё один спорный проект аля "Инквизиция" или уж тем более повторения ДА2/"Андромеды", значит и такие новости должны встречать больше с оптимизмом. Да, старая гвардия сделала кучу годных игр, всё такое. Но именно при их участии и зачастую руководстве последние игры студи вышли, мягко говоря, не очень. Майку за его работу спасибо, вообще красавчик. Но всё равно буду считать его уход положительным моментом.
  7. Ну а какие в основном выборы будут на что-то влиять? Предыдущие игры сфокусированы на юге Тедаса, в основном на Орлее и Ферелдене. Что там и как произошло Тевинтерцам по фиг, особенно в условиях войны и осады столицы. Упомянут те или иные события, камео героев предположительно... Возможно будут какие-то последствия роспуска Инквизиции или переход её под крыло Орлея, но вряд ли стоит чего-то весомого ждать. Давно пора к этому привыкнуть.
  8. Ну Инквизитора же не будет, так что для галочки, чтобы удовлетворить игроков - заканчивают они историю своего героя так, как хотят.
  9. Если слитые сюжетные моменты окажутся правдивы или хотя бы приближены к истине, то всё гуд. Тевинтер, гражданка у Серых, война с Кунари - хороший наборчик, многие будут довольны. А уж пробуждение драконов-богов, ммм... Стражи, видимо, как фракция и герои появляются в последний раз. Отчасти гуд, ибо они почти всегда в центре событий в играх этой серии. надо дать и другим возможность показать себя. Не знаю что за фишка с именем Соласа, но надеюсь про его судьбу в финале (спасение, арест или убийство) это всё же выдумки. Я старый геймер, я привык тупо мочить финальных боссов! Семья и всё причитающее - можно попробовать. В ДА2 реализовано это было фигово, в Андромеде получше, но слишком далеко от идеала. Но смерть брата/сестры... Ей богу, вот это то самое самокопирование, которое на фиг не сдалось. Лучше бы оставили обоих в живых, да пару квестов на них завязали хороших. Орден, задания - неплохо. Мне это нравилось в Инквизиции. Пускай и в текстовом варианте, но рассказывались мини-истории, были возможности выбора и легко можно было провалить цепочку заданий. Но слишком уж долго они по времени выполнялись. И мне это конечно не мешало, но многих бесило, что надо было набирать очки для доступа к сюжетным заданиям. Надеюсь всё это они пересмотрят и представят что-то более практичное. Идея большого города уже не пугает. Тот страшный Киркволл с двумя с половиной кривых локаций остался в прошлом, слава богу. Инквизиция показал, что они могут делать разнообразные, а главное красивые локации. Просто побольше разнообразия, да пускай городские локации с течением сюжета меняются хотя бы немного. А так... Уже хочется поиграть магом крови, чую это будет самое интересное в игре. очень жду подтверждения или опровержения всей этой инфы.
  10. Ну, до последнего надеялся, что всё же дадут сделать одно-два DLC, поправят ими положение и всё потихоньку наладится. Увы, теперь даже не продолжение Андромеды, а весь Mass Effect ушёл в долгий ящик. Повторение судьбы Dead Space. Нахейтили, молодцы. Остался Dragon Age, да Athlem. А остальные серии любимых игр уже не увидим и у Bioware проблемы.
  11. Ни у кого нет проблемы с подключением к сети? Вчера я ещё играл по сетке, а сегодня он в упор не хочет подключаться. Дважды игру переустанавливал, но один чёрт. Пробовал сетевые параметры к стандартным вернуть, да и тоже ничего. Да и чего изменится если первые два пункта вообще пустые...
  12. У кого-нибудь ещё сетевая составляющая Андромеды не работает? Не подключается к сети, зараза.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Zot

      Zot

      3 часа назад, LoginamNet сказал:

      Всё норм.

      А во ту меня ни фига. Уже даже переустановил игру, а ничего не подключается.

    3. LoginamNet

      LoginamNet

      Обычно такое бывает, когда порты закрыты.

       

    4. Zot

      Zot

      1 час назад, LoginamNet сказал:

      Обычно такое бывает, когда порты закрыты.

       

      Неа. Посмотрел - оба порты открыты. Да и не делал я ничего с тех пор, как играл в последний раз до этого в мультик - а это всего часов 12.

  13. Вопрос - у кого-нибудь бывает, что этот сайт иногда грузит крайне тяжко?

    1. Hysteria

      Hysteria

      постоянно

    2. Hikaru

      Hikaru

      а ещё он время от времени "вне доступа"

    3. Kievanson

      Kievanson

      Все время. То грузит долго, то не загружается вовсе. 

  14. Судя по тому, что в процессе подключаются игроки и их количество меняется, можно видимо играть как в одно рыло, так и до трёх напарников за раз. Всем угодят.
  15. И.... симулятор Железного Человека. Офигенный симулятор Железного Человека.
×