Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 Ретронасляторы? Протериан? Как же не запомнить такие названия, вы как в игру играли? По теме: что там с паком? Обещали в 7 же. Вот и я сижу жду. Уже доооолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 10 апреля, 2012 видимо пробка между скоплениями или ретрансляторы на ремонте :D мы ж их в последней битве за землю уничтожили=) а за одно оставили в своей системе не сколько милиардов разных пришельцев и их кораблей=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Famas 9 10 апреля, 2012 Ну ё*те б*я, мы тут ожидаем новый DLC, и ноем по ЭТОМУ поводу, а не по "АХ, ВОТ ЛОМАНУТЬ ИЛИ НЕ ЛОМАНУТЬ, ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 10 апреля, 2012 Я уже не особо представляю что будет с последующими DLC перед выходом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noob.pro 12 10 апреля, 2012 Как бы там ни было, обнова уже есть на боксе360. И обещают нам с утра. Я вам дал пруфлинк, вы - нет Вы свой пруф линк то сами читали вообще?)) после 12 утра по тихоокеанскому времени) у нас это 22 часа!) хватит народ баламутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 10 апреля, 2012 Обещали в 11 по Москве. С тех пор просят ждать. Точного времени всё еще нет. Правда? Вроде как потом сказали, что в 7 вечера, если сверяться с восточным временем? Хм, ну да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshnik7 5 10 апреля, 2012 rEApers ремонтируют Ну шутка же это, товарищ, что вы так серьезно? просто предполагаю почему задержка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 10 апреля, 2012 б*я - я понял что это... а вот что такое ё*те - остается загадкой??? :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshnik7 5 10 апреля, 2012 мы ж их в последней битве за землю уничтожили=) а за одно оставили в своей системе не сколько милиардов разных пришельцев и их кораблей=) тогда до большинства DLC не доберется, только до тех кому близко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Light Jedi Stas 12 10 апреля, 2012 мы ж их в последней битве за землю уничтожили=) а за одно оставили в своей системе не сколько милиардов разных пришельцев и их кораблей=) сколько дешевой рабочей силы у нас теперь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Famas 9 10 апреля, 2012 б*я - я понял что это... а вот что такое ё*те - остается загадкой??? :unsure:Тут как бы материться запрещено, разве нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 10 апреля, 2012 Я думаю они выпустят его в чёткое время т.е. типо в 20:00 или 21:00 и.т.д., Это я к тому, что нет смысла проверять каждую минуту "а не появилось ли"... просто кому не в терпёж, заглядывайте каждый час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 (изменено) Вы свой пруф линк то сами читали вообще?)) после 12 утра по тихоокеанскому времени) у нас это 22 часа!) хватит народ баламутить А вы английский и математику знаете? Если нет - нечего отвечать. Неважно по какому времени - тут арифметика чистая. Десять часов назад обещали, что будет через два часа. Следовательно, должно было быть восемь часов назад. Обещания идут с тех пор, можете посмотреть в их твиттер, а не возникать. И 12 часов "утра" - это 0 часов ночи, которые прошли. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем DamianGrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 10 апреля, 2012 сколько дешевой рабочей силы у нас теперь!!!! представляю Турианца и Саларианца в фильме НАША РАША-ЯЙЦА СУДЬБЫ :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandello 2 10 апреля, 2012 Не гадайте , просто ждите) все будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 10 апреля, 2012 (изменено) б*я - я понял что это... а вот что такое ё*те - остается загадкой??? :unsure: Вставь буквы б или п (я х.з. как точно хотели выразиться) и слово обретёт смысл. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Night Furious Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Light Jedi Stas 12 10 апреля, 2012 представляю Турианца и Саларианца в фильме НАША РАША-ЯЙЦА СУДЬБЫ :coffee: на жту роль больше ворка подходит, учитывая как они говорят, то уж точно будет начальника!!!))) а шеп наверное будет вместо светлакова))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 10 апреля, 2012 Тут как бы материться запрещено, разве нет?) Вуальмат!А мои сообщение со звездочками главное удаляли( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grave-Digger 4 10 апреля, 2012 rEApers ремонтируют Ну шутка же это, товарищ, что вы так серьезно? Аргхх! Я не спал хрен знает сколько часов ночи, проснулся в 6 утра, сижу залипаю на ориджин и жду обновления, пару раз сорвался, поджог соседа и порвал струны на гитаре, уже не до шуток, написал 5 писем в ЕА и BioWare! И вы еще спрашиваете почему я такой серьезный! У меня 10 лямов кредитов на счету, я должен их потратить, это сжигает меня изнутри! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Famas 9 10 апреля, 2012 Аргхх! Я не спал хрен знает сколько часов ночи, проснулся в 6 утра, сижу залипаю на ориджин и жду обновления, пару раз сорвался, поджог соседа и порвал струны на гитаре, уже не до шуток, написал 5 писем в ЕА и BioWare! И вы еще спрашиваете почему я такой серьезный! У меня 10 лямов кредитов на счету, я должен их потратить, это сжигает меня изнутри!Отдай мне свой аккаунт, не трави свою душу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussiaTerminator 43 10 апреля, 2012 Юстициара мне запилите бистро! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 10 апреля, 2012 Аргхх! Я не спал хрен знает сколько часов ночи, проснулся в 6 утра, сижу залипаю на ориджин и жду обновления, пару раз сорвался, поджог соседа и порвал струны на гитаре, уже не до шуток, написал 5 писем в ЕА и BioWare! И вы еще спрашиваете почему я такой серьезный! У меня 10 лямов кредитов на счету, я должен их потратить, это сжигает меня изнутри! Монстр ) гитару то зачем? Остальное нормально )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 10 апреля, 2012 Отдай мне свой аккаунт, не трави свою душу) +1 :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshnik7 5 10 апреля, 2012 Отдай мне свой аккаунт, не трави свою душу) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sairax 1 10 апреля, 2012 кто мне скажет в каком городе сидит команда БВ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты