Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 15:26, Raz3r сказал: Ретронасляторы? Протериан? Как же не запомнить такие названия, вы как в игру играли? По теме: что там с паком? Обещали в 7 же. Вот и я сижу жду. Уже доооолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 15:15, Greshnik7 сказал: видимо пробка между скоплениями или ретрансляторы на ремонте :D мы ж их в последней битве за землю уничтожили=) а за одно оставили в своей системе не сколько милиардов разных пришельцев и их кораблей=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Famas 9 10 апреля, 2012 Ну ё*те б*я, мы тут ожидаем новый DLC, и ноем по ЭТОМУ поводу, а не по "АХ, ВОТ ЛОМАНУТЬ ИЛИ НЕ ЛОМАНУТЬ, ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 10 апреля, 2012 Я уже не особо представляю что будет с последующими DLC перед выходом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noob.pro 12 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 14:45, DamianGrim сказал: Как бы там ни было, обнова уже есть на боксе360. И обещают нам с утра. Я вам дал пруфлинк, вы - нет Вы свой пруф линк то сами читали вообще?)) после 12 утра по тихоокеанскому времени) у нас это 22 часа!) хватит народ баламутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 15:27, DamianGrim сказал: Обещали в 11 по Москве. С тех пор просят ждать. Точного времени всё еще нет. Правда? Вроде как потом сказали, что в 7 вечера, если сверяться с восточным временем? Хм, ну да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshnik7 5 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 15:23, DamianGrim сказал: rEApers ремонтируют Ну шутка же это, товарищ, что вы так серьезно? просто предполагаю почему задержка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 10 апреля, 2012 б*я - я понял что это... а вот что такое ё*те - остается загадкой??? :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshnik7 5 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 15:27, MOHAX36 сказал: мы ж их в последней битве за землю уничтожили=) а за одно оставили в своей системе не сколько милиардов разных пришельцев и их кораблей=) тогда до большинства DLC не доберется, только до тех кому близко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Light Jedi Stas 12 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 15:27, MOHAX36 сказал: мы ж их в последней битве за землю уничтожили=) а за одно оставили в своей системе не сколько милиардов разных пришельцев и их кораблей=) сколько дешевой рабочей силы у нас теперь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Famas 9 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 15:31, MOHAX36 сказал: б*я - я понял что это... а вот что такое ё*те - остается загадкой??? :unsure:Тут как бы материться запрещено, разве нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 10 апреля, 2012 Я думаю они выпустят его в чёткое время т.е. типо в 20:00 или 21:00 и.т.д., Это я к тому, что нет смысла проверять каждую минуту "а не появилось ли"... просто кому не в терпёж, заглядывайте каждый час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 (изменено) В 10.04.2012 в 15:29, noob.pro сказал: Вы свой пруф линк то сами читали вообще?)) после 12 утра по тихоокеанскому времени) у нас это 22 часа!) хватит народ баламутить А вы английский и математику знаете? Если нет - нечего отвечать. Неважно по какому времени - тут арифметика чистая. Десять часов назад обещали, что будет через два часа. Следовательно, должно было быть восемь часов назад. Обещания идут с тех пор, можете посмотреть в их твиттер, а не возникать. И 12 часов "утра" - это 0 часов ночи, которые прошли. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем DamianGrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 15:31, Light Jedi Stas сказал: сколько дешевой рабочей силы у нас теперь!!!! представляю Турианца и Саларианца в фильме НАША РАША-ЯЙЦА СУДЬБЫ :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandello 2 10 апреля, 2012 Не гадайте , просто ждите) все будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 10 апреля, 2012 (изменено) В 10.04.2012 в 15:31, MOHAX36 сказал: б*я - я понял что это... а вот что такое ё*те - остается загадкой??? :unsure: Вставь буквы б или п (я х.з. как точно хотели выразиться) и слово обретёт смысл. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Night Furious Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Light Jedi Stas 12 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 15:33, MOHAX36 сказал: представляю Турианца и Саларианца в фильме НАША РАША-ЯЙЦА СУДЬБЫ :coffee: на жту роль больше ворка подходит, учитывая как они говорят, то уж точно будет начальника!!!))) а шеп наверное будет вместо светлакова))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 15:32, Famas сказал: Тут как бы материться запрещено, разве нет?) Вуальмат!А мои сообщение со звездочками главное удаляли( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grave-Digger 4 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 15:23, DamianGrim сказал: rEApers ремонтируют Ну шутка же это, товарищ, что вы так серьезно? Аргхх! Я не спал хрен знает сколько часов ночи, проснулся в 6 утра, сижу залипаю на ориджин и жду обновления, пару раз сорвался, поджог соседа и порвал струны на гитаре, уже не до шуток, написал 5 писем в ЕА и BioWare! И вы еще спрашиваете почему я такой серьезный! У меня 10 лямов кредитов на счету, я должен их потратить, это сжигает меня изнутри! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Famas 9 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 15:35, Grave-Digger сказал: Аргхх! Я не спал хрен знает сколько часов ночи, проснулся в 6 утра, сижу залипаю на ориджин и жду обновления, пару раз сорвался, поджог соседа и порвал струны на гитаре, уже не до шуток, написал 5 писем в ЕА и BioWare! И вы еще спрашиваете почему я такой серьезный! У меня 10 лямов кредитов на счету, я должен их потратить, это сжигает меня изнутри!Отдай мне свой аккаунт, не трави свою душу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussiaTerminator 43 10 апреля, 2012 Юстициара мне запилите бистро! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 317 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 15:35, Grave-Digger сказал: Аргхх! Я не спал хрен знает сколько часов ночи, проснулся в 6 утра, сижу залипаю на ориджин и жду обновления, пару раз сорвался, поджог соседа и порвал струны на гитаре, уже не до шуток, написал 5 писем в ЕА и BioWare! И вы еще спрашиваете почему я такой серьезный! У меня 10 лямов кредитов на счету, я должен их потратить, это сжигает меня изнутри! Монстр ) гитару то зачем? Остальное нормально )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 15:37, Famas сказал: Отдай мне свой аккаунт, не трави свою душу) +1 :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshnik7 5 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 15:37, Famas сказал: Отдай мне свой аккаунт, не трави свою душу) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sairax 1 10 апреля, 2012 кто мне скажет в каком городе сидит команда БВ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты