Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 10 апреля, 2012 Валяюсь ) Похоже опыт шайтан коробки где за сегодня не выбили ничего людей не научил все дружно ломанулись тратить бабло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 10 апреля, 2012 Валяюсь ) Похоже опыт шайтан коробки где за сегодня не выбили ничего людей не научил все дружно ломанулись тратить бабло. Просто не все об этом знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basurman 2 10 апреля, 2012 народ как поставить обнову?? и вообще где скачать?? или то что у меня качало 41 метр это и есть оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorogrim 11 10 апреля, 2012 Н-де, Кондор этот ваш - полное уг. Базовые карты в разы лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 10 апреля, 2012 народ как поставить обнову?? и вообще где скачать?? или то что у меня качало 41 метр это и есть оно? Пункт в игре загружаемый контент, там выбираешь "Возрождение" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 10 апреля, 2012 народ как поставить обнову?? и вообще где скачать?? или то что у меня качало 41 метр это и есть оно? Нажми "i" на игре в ориджине, там в правом верхнем углу DLC, и там "приобрети". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neezzi 1 10 апреля, 2012 Как добавят ещё столько же себе нарисуешь как бэ не рисую просто копил как анонс появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 апреля, 2012 народ как поставить обнову?? и вообще где скачать?? или то что у меня качало 41 метр это и есть оно? Заходишь в главное меню МЕ3, нажимаешь "Загружаемый Контент", там тебе на выбор: "Из Пепла" (800 очков), или наше DLC (0 очков). Жмёшь купить там, где 0 очков и будет тебе счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 10 апреля, 2012 биоваре...чтобы вас эти самые красные, этового самого сделали,.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mekaku 39 10 апреля, 2012 Я полагаю когда эти новые ящики будут пока никто сказать не может. Всё же нужно спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 10 апреля, 2012 Ну что народ, поиграли в DLC? Это я пока интересуюсь с сарказмом т.к. многие говорят, что скачали, но ничего нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 10 апреля, 2012 Только у меня одного игра стала постоянно подвисать через небольшие промежутки времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorogrim 11 10 апреля, 2012 Ну что народ, поиграли в DLC? Это я пока интересуюсь с сарказмом т.к. многие говорят, что скачали, но ничего нету. Карты есть - сарказм не уместен. Карты унылы - это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erhio 0 10 апреля, 2012 *Нервный смех* Дождался. "Купил" в ориджине. Загрузилось. Показало что всё ОК. Запуская Mass Effect... "Невозможно активировать... "Возрождение", дополнение для мультиплеера... зайдите с учетной записи с которой была произведена покупка". М-дам-м-с.. Тут зарегился специально чтоб сказать ) Ща переустанавливаю МЕ3, даст бог поможет, иначе я им инквизицию устрою =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 10 апреля, 2012 Карты есть - сарказм не уместен. Карты унылы - это да. Мне вот интересно, а чего ты ждал от этих карт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mekaku 39 10 апреля, 2012 Ну что народ, поиграли в DLC? Это я пока интересуюсь с сарказмом т.к. многие говорят, что скачали, но ничего нету. Не правильно ты Дядя Фёдор народ тролишь.. Надо про потраченные впустую деньги.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnShepard92 20 10 апреля, 2012 (изменено) скачал) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем JohnShepard92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorogrim 11 10 апреля, 2012 Мне вот интересно, а чего ты ждал от этих карт? Играбельности и, может быть, каких-нибудь тактических моментов. Господи, только бы они забыли их включить в кандидаты на рандомный выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 10 апреля, 2012 Не правильно ты Дядя Фёдор народ тролишь.. Надо про потраченные впустую деньги.. О каких деньгах идёт речь? DLC Вроде бесплатно или это про наборы, где по идее должны были попасться новые персы? Может просто не повезло, жёсткий респаун А вообще народ, кто откроет какого-нибудь нового перса, сразу скрин в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 10 апреля, 2012 Я блин срал на етих биоварцав мать иво в йоп стока денег в ТРУБУ... что за идиоты не могли написать большыми красными буквами НЕ ТРАТТЕ денги ТАМ ЕХРЕНА НЕТУ чаров новых не получите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 10 апреля, 2012 Играбельности и, может быть, каких-нибудь тактических моментов. Господи, только бы они забыли их включить в кандидаты на рандомный выбор. Что ж, пока качаю, сыграю, потом отпишу свою точку зрения. Пока не могу согласится, что всё так плохо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep71 0 10 апреля, 2012 (изменено) 700.000 вникуда Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Shep71 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 10 апреля, 2012 Ещё и ориджин тупит ужасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 10 апреля, 2012 Я блин срал на етих биоварцав мать иво в йоп стока денег в ТРУБУ... что за идиоты не могли написать большыми красными буквами НЕ ТРАТТЕ денги ТАМ ЕХРЕНА НЕТУ чаров новых не получите! А откуда инфа, что их нет в наборах? Или это вывод из того, что вы потратили деньги и они не попались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 10 апреля, 2012 хотели длц, получите! не хотели тратить на нас нервы - получите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты