Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 14 апреля, 2012 Где скачать это чудо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 14 апреля, 2012 Где скачать это чудо?? поточней что именно скачать? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 14 апреля, 2012 этот пак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 14 апреля, 2012 Меня вообще начинает мягко говоря забавлять и EA со своим origin, и bioware с патчами! Это все шутки наверное! У меня до всех этих обновлений работало как часы, но теперь ................................................................... жалко на сайте и на форуме нельзя матом ругаться, а то я бы им заговорил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сундуки по 99к просто г...о какое то!((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soline 102 14 апреля, 2012 Ну, кстати, не знаю как у других, а у меня баг с ошибкой при покупке паков пофиксился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 14 апреля, 2012 Ну, кстати, не знаю как у других, а у меня баг с ошибкой при покупке паков пофиксился. А, ну теперь понятно откуда он у меня появился! Я прекрасно понимаю, что проблем всех игроков разом не исправить и патчи необходимы чтобы связать игру и DLC, но почему эти самые патчи добавили мне баги которых у меня не было? Наверно чтоб не выделялся!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 14 апреля, 2012 Ему передовая и не нужна (он не кроган). Вполне отлично работает в двух режимах: с вдовой, с ПДГ. С ПДГ вообще отлично. Зарядил ушел в инвиз = один выстрел и один труп(даже с полными щитами). После чего спокойно ушел из зоны обстрела и всё сначала. Фантом только с двух выстрелов (если чуть-чуть барьер снят уже, то тоже труп с одного выстрела). На то он и охотник. А главное всех видно . Со своим зрением самый продвинутый разведчик. Ему б еще поглощение саларианца дать вместо мины.Мина - не пришей кобыле хвост, хоть и она сгодилась тылы кое-как прикрывать, но от неизбежного не спасает. Уж лучше бы диверсию дали, как у Легиона. А еще бы не помешал дротик, у меня щас до десятого уровня прокачен только богомол, и есть раптор пятого уровня. А из ящиков всякая хрень сыпется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 14 апреля, 2012 Я в этих "чудо-боксах" за 99 тысяч нашел всего двух новых персонажей. Гет-разведчик и Батарианин-страж. Остальное так себе. Кроме нескольких полезных стволов) Черная вдова, молотоборец и т.д. Но лучше всего Игломет "Грааль" - его я почти сразу получил. Бывает даже через всю карту хед шот прописывает) И, кстати. Я тут писал по поводу того, что меня умудрились хакнуть... У кого-нибудь такое уже случалось? Пароль-то не маленький стоял. :angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 14 апреля, 2012 (изменено) Я в этих "чудо-боксах" за 99 тысяч нашел всего двух новых персонажей. Гет-разведчик и Батарианин-страж. Остальное так себе. Кроме нескольких полезных стволов) Черная вдова, молотоборец и т.д. Но лучше всего Игломет "Грааль" - его я почти сразу получил. Бывает даже через всю карту хед шот прописывает) И, кстати. Я тут писал по поводу того, что меня умудрились хакнуть... У кого-нибудь такое уже случалось? Пароль-то не маленький стоял. :angry: Я как прочитал сразу у себя пароль поменял! Мало того, что сегодня глюк на глюке, только такого не хватало!!! А про "чудо-боксы" за 99т-это какая то Ж..А!!! Мало того, что их нормально без глюков купить нельзя, а если и купил то лежит в них какой-нибудь "дрел", да еще в придачу дополнительная обойма 5шт, ну зачем мне этот "дрел", я "гет"а инженера хочу!!!(( Я просто в шоке от этого всего!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 14 апреля, 2012 пользователем retraktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 14 апреля, 2012 Я как прочитал сразу у себя пароль поменял! Мало того, что сегодня глюк на глюке, только такого не хватало!!! А про "чудо-боксы" за 99т-это какая то Ж..А!!! Мало того, что их нормально без глюков купить нельзя, а если и купил то лежит в них какой-нибудь "дрел", да еще в придачу дополнительная обойма 5шт, ну зачем мне этот "дрел", я "гет"а инженера хочу!!!(( Я просто в шоке от этого всего!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про систему защиты в Ориджине я молчу... Хотя... Нет, не молчу. Пароль сколько угодно раз вводи, сколько угодно он будет не верным... Пофиг на это системе защиты. Просто потому что ее нет. Так что пароль нужен длинный и сложный. А по поводу персонажей... ЕА от этого даже выгодней. Люди затрахаются выбивать игровые деньги, и начнут покупать в магазине. Деньги делаются на пустом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 14 апреля, 2012 (изменено) Про систему защиты в Ориджине я молчу... Хотя... Нет, не молчу. Пароль сколько угодно раз вводи, сколько угодно он будет не верным... Пофиг на это системе защиты. Просто потому что ее нет. Так что пароль нужен длинный и сложный. А по поводу персонажей... ЕА от этого даже выгодней. Люди затрахаются выбивать игровые деньги, и начнут покупать в магазине. Деньги делаются на пустом месте. Не, я за настоящие деньги это сомнительное DLC как DLC к игре, покупать, ЕА долго ждать будут!!! Изменено 14 апреля, 2012 пользователем retraktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 14 апреля, 2012 А ЕА с этими деньгами на Багамы ездят!?Нууу... Как там говорят? Денег много не бывает.)В конечном счете и на Багамы ездить не надо будет. Багамы сами к ним приедут))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 14 апреля, 2012 Нууу... Как там говорят? Денег много не бывает.) В конечном счете и на Багамы ездить не надо будет. Багамы сами к ним приедут))) Меня огорчает то, что я хотел получить что то интересное и более доступное от этого DLC, а свелось все к какой то шараде!((((((((((((((( И вообще, я потихоньку начинаю утрачивать интерес к МЕ3 и меня это очень и очень огорчает!!! С МЕ1-2 такого не было и близко!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 14 апреля, 2012 (изменено) Благо рандом выдал базу "Белый" там умения хотя бы работают... Так вот к чему я... Это ППЦ, биоваре, вы ... У меня слов нет кто вы... Было все отлично вышло DLC и все... Из всех биотичееских умений цель находит только 35-40%, какого черта??? Я кидаю бросок, а он разбивается об лицо гета, и он дальше на меня идет, как не в чем не бывало... Что за глюки???? У кого это есть тоже??? или я один такой??? За2 часа игры приходится 2-3 раза перегружать ориджин, а следовательно масс еффект, это вообще бред... А что будет дальше??? Выпустим платный патч, со словами, это не обязательный патч, он просто принесет стабильности игре??? я начинаю разочироваваться... Изменено 14 апреля, 2012 пользователем MOHAX36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 14 апреля, 2012 Меня огорчает то, что я хотел получить что то интересное и более доступное от этого DLC, а свелось все к какой то шараде!((((((((((((((( И вообще, я потихоньку начинаю утрачивать интерес к МЕ3 и меня это очень и очень огорчает!!! С МЕ1-2 такого не было и близко!!! да всё из за ящика удачу, был бы магазин нормальный, было бы круче), а так какому как повезёт, кому сразу из элитного крутые прсы и крутые пушки лезут, а кому то (как мне) всякий шлак всегда попадаеться( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 14 апреля, 2012 да всё из за ящика удачу, был бы магазин нормальный, было бы круче), а так какому как повезёт, кому сразу из элитного крутые прсы и крутые пушки лезут, а кому то (как мне) всякий шлак всегда попадаеться( Дело в том, что я из ящиков по 20-60т выбил и все оружие, и всех персонажей, а эти за 99т только с толку сбивают!!! Я ведь сам писал здесь на форуме что бы не покупали эти, за 99т и зачем поддался на эту явно не хорошую акцию!!! Вообще с МЕ3 и его развитием БЕДА! А вы MOHAX36 не одиноки! Я думал с адептом только у меня проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 14 апреля, 2012 да всё из за ящика удачу, был бы магазин нормальный, было бы круче), а так какому как повезёт, кому сразу из элитного крутые прсы и крутые пушки лезут, а кому то (как мне) всякий шлак всегда попадаеться( Сегодня элитный ящик спектра... Содержимое: 1-Термозаряды+5 2-Бонус снайперской винтовки3 3-Сброс Умений(кстати впервый раз выпал позавчера и до сих пор сыпится, до этого никогда не было) 4-Карточка Саларианец разведчик 5-Карточка Саларианец разведчик Вот и вопрос на хрена мне 2 одинаковых пункта??? эт как вообще назвать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 000 14 апреля, 2012 Дело в том, что я из ящиков по 20-60т выбил и все оружие, и всех персонажей, а эти за 99т только с толку сбивают!!! Я ведь сам писал здесь на форуме что бы не покупали эти, за 99т и зачем поддался на эту явно не хорошую акцию!!! Вообще с МЕ3 и его развитием БЕДА! А вы MOHAX36 не одиноки! Я думал с адептом только у меня проблемы. Из ящиков за 99к часто падают сразу по 2 голд пушки или по 2 класса, мне лично удобно, ибо из спектров мне всякая хренота сыпется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 14 апреля, 2012 Из ящиков за 99к часто падают сразу по 2 голд пушки или по 2 класса, мне лично удобно, ибо из спектров мне всякая хренота сыпется мне выпали впоследний раз 2 голд пушки, абсолютно мне не нужные, а я хотел гета... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 14 апреля, 2012 Сегодня элитный ящик спектра... Содержимое: 1-Термозаряды+5 2-Бонус снайперской винтовки3 3-Сброс Умений(кстати впервый раз выпал позавчера и до сих пор сыпится, до этого никогда не было) 4-Карточка Саларианец разведчик 5-Карточка Саларианец разведчик Вот и вопрос на хрена мне 2 одинаковых пункта??? эт как вообще назвать??? Вот-вот и я про тоже!!! Только у меня дрелы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 15 апреля, 2012 а ещё блин часто играть не ским(, бесит, минут 10 понадобиться что бы найти хороший зал на серебро, про золото вообще молчу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 15 апреля, 2012 Из ящиков за 99к часто падают сразу по 2 голд пушки или по 2 класса, мне лично удобно, ибо из спектров мне всякая хренота сыпется Мне перед выходом этого DLC пришло в ящиках: "скорпион", "дротик", "орел" и апгрейды на дробовики всеми любимые, а потом этот DLC и понеслось одно Г...О! Наверно приняли решение в origin меня больше не баловать! а ещё блин часто играть не ским(, бесит, минут 10 понадобиться что бы найти хороший зал на серебро, про золото вообще молчу... Я бронзовый король, но и к серебряным и золотым в гости хожу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 15 апреля, 2012 Мне перед выходом этого DLC пришло в ящиках: "скорпион", "дротик", "орел" и апгрейды на дробовики всеми любимые, а потом этот DLC и понеслось одно Г...О! Наверно приняли решение в origin меня больше не баловать! Они приняли решение распугать своих же клиентов... Я кстати тут вспомнил еще одну приколюху, по самой игре... Баньши-Теликенетики... Она меня схватила, когда стояла по ту сторону шатла(на базе "Белый" подманилла к себе и сделала мне свой коронный поцелуй... КАК???? я просочился сквозь шатл???? Как фантом выходит из стены??? Как находясь в соседней комнате ты погибаешь от крика баньши, как огнеметчик, через стену тебе снимает жизнь??? КАК??? давай в супорт жаловаться?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 15 апреля, 2012 Они приняли решение распугать своих же клиентов... Я кстати тут вспомнил еще одну приколюху, по самой игре... Баньши-Теликенетики... Она меня схватила, когда стояла по ту сторону шатла(на базе "Белый" подманилла к себе и сделала мне свой коронный поцелуй... КАК???? я просочился сквозь шатл???? Как фантом выходит из стены??? Как находясь в соседней комнате ты погибаешь от крика баньши, как огнеметчик, через стену тебе снимает жизнь??? КАК??? давай в супорт жаловаться?=) Я чуть что в ЕА звоню и вопросы прямо в ухи сотрудникам!!! Переписка с ними мне кажется ничего не даст! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 15 апреля, 2012 Я бронзовый король, но и к серебряным и золотым в гости хожу! я на серебре всегда играю, на бронзе скушно, да бобла мало, а на золоте надо команду подбирать а не быструю игру жать(, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты