Zudokorn

Посетители
  • Публикации

    1 711
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

960 Великолепный

О Zudokorn

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 9 октября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    SW KotOR, ME 1 2 3

Посетители профиля

9 761 просмотр профиля
  1. Народ, я в общем-то почти и не играл в МП этой части. Тут вроде начал перепроходить игру, а потянуло в мульт. Пара вопросов появилась: Пассивки и перки на увеличение магазина (типа Турбозаряда или как там его) увеличивают время до перегрева у Реликтовских оружек или нет? Сброс уровня персонажа дает что нибудь?
  2. Нет. Консул - чистопородный робник, так что только легкую. Ну и адаптивку еще, но это не в счет, её все носить могут.
  3. Можно напялить на Раттатаки и вот тебе Датомирская ведьма.
  4. Датомирские шмотки это которые красная мерзость из войн клонов? Верх вполне может пойти Сорке вместе со всякими шмотками на Дредмастерскую тематику(или с кусками сета за дарксайдовые токены), остальная часть сета - шлак. Другие классы как-то не вижу в этих лохмотьях.
  5. Помимо слайсинговых ресов, можно взламывать контейнеры в которых есть деньжата, с высокоуровневых падает(или уже нет?) ~10000 денег. Так что да, польза какая-никакая есть. Да в принципе все профы нужны.
  6. Показать содержимое Насколько я помню Агента могут перевербовать в SIS
  7. В прошлом году декабре (в этом году я еще не играл, лол) я Мерсю то почти и не видел. В каждой катке была Мойра и вторым сапом Дзен/Ана. Даже Люсио стал редко появляться, а Мерси так вообще со своими каст таймами ресов и прочей белибердой нахер никому не сдалась. Вещаю с верхней платинки, как там на даймондах и выше играют в душе не чаю, ага.
  8. Ну вот нахрен теперь нужна Мерся, если у неё остался один сраный рес и даже в ульте он имеет каст тайм(исходя из патчноутов). С последнего нерфа 80% ресов теперь происходят где-нибудь на бэклайнах, куда врагу проблематично достать, на передовой кого-то ресать - 99.9% шанс откинуться. Скучаю по старой Мерси Т_Т
  9. С этих пяти контейнеров - бело-синяя хрень. Вообще за весь ивент нападала куча поз с кружками и новый скин на Роадхога, которым я не играю вообще :( И дубли почти не падают, не могу пока накопить хотя бы на один из понравившихся скинов. Печальный ивент.
  10. Развели срач на пустом месте. Alex_HL_pro можно было помягче выразиться, а не тыкать человека носом в недостаток скилла и опыта. Человек спросил "реально ли добиться успеха в пвп", можно было просто ответить что-то в духе "билд вполне играбельный в PvP, если его обкатать и хорошо в нем разобраться", смысл то в этом, а не вот это вот всё. WildFire, писать на форуме(подфоруме, теме и т.д.), посвященном ММОшке(да и любой другой игре), "иди найди себе бабу задрот, азазаза!" это дно Народ, вот нынешняя двойная CXP стакается с легаси перками (которых пять штук) и бустами CXP из комманд крейтов?
  11. Показать содержимое Республика ж официально не поддерживала Сопротивление, спонсируя его тайком, исходя из речи Хакса на Старкиллере. А в восьмом эпизоде же вроде как в жёлтом тексте написано, мол, Республика то и закончилась на тех пяти расхераченных планетах в 7 эпизоде. Вместе со всем своим флотом( ! ). И теперь First Order доминирует почти над всей галактикой, а горстка повстанцев бойцов Сопротивления осталась совсем одна.
  12. Показать содержимое В новом ДЛЦ их уже взрослую дочь показали. Hide Как можно всерьез воспринимать теорию Рей+Кайло=родственники? Это типа давайте сыночка отправим на обучение Люку, а маленькую дочурку от греха подальше одну оставим на всеми забытой планете-помойке?
  13. KDY сломан? После вступительных диалогов не можем улететь на челноке, показывают катсцену с вылетом из ангара и мы снова в нем же оказываемся. Несколько раз пробовали - результат один.
  14. Меня лично не дисконнектит, но в матчах часто по одному типу из игры выкидывает. У меня последнее время странные подлагивания (без скачков пинга) случаются, что в хотсе, что в овере.