Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Zudokorn

Посетители
  • Публикаций

    1 777
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

971 Великолепный

Информация о Zudokorn

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 9 октября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    SW KotOR, ME 1 2 3

Посетители профиля

12 835 просмотров профиля
  1. Лайтнинг тюнинг с Кайлушиным мечом смотрится шикарно Но стоит он как чугунный мост, и скидки на него редко бывают.
  2. Мне было бы достаточно широкого балкона с видом на горы
  3. Zudokorn

    Resident Evil [серия]

    Спасибо господа. А то я уж беспокоиться начал. На хайпе от недавних слухов об анонсе РЕ3 аж ремейк 2й части по новой проходить начал И с датой отлично, как раз будет чем себя занять до выхода киберпанка.
  4. Zudokorn

    Resident Evil [серия]

    Пекарню в этот раз решили обойти стороной?
  5. Щас у меня в стронгхолде заспавнились рандомные неписи в рандомных местах. Близз, республиканский корабельный дройд (забыл как его там звать), и, самое страшное, какой-то мон-каламари в одних трусах. Из меня чуть кирпич не вышел когда я отвернулся от легаси-хранилища и увидел этого пучеглазого эксгибициониста. Давно такое творится? Не припомню чтобы такое раньше встречалось.
  6. А этот алерт разве не раздавали сабам за подписку в определенные месяцы? Там надо было быть подписоном в конкретный месяц чтобы получить Arma Rasa, и то же с Shroud of Memory было.
  7. Каждый мой твинк никогда не получает "писем счастья" и всяких ништяков от других персов xD Единственное что я беру прям на первом уровне - трехчасовой буст на экспу из письма за ранний доступ к КОТЕТ или КОТФЕ. А в остальном твинков всегда качаю чисто на том, что дают. В принципе все как всегда: ничего сложного не попадается, оверлевел проходимой планеты примерно на 3-4 уровня. Единственное что с выходом Onslaught действительно сильно возросла сложность героиков для подобных твинков, ибо раньше я спокойно чистил сюжет+планетарку+героики, а сейчас мою мерку три раза похоронили на героиках Дромунд Кааса. Дальше я не пробовал xD Ну и кредиты я так понимаю порезали? Раньше у меня к середине 2 главы скапливалось уже 400-500к(к концу третьей стабильно 1кк) при условии единственных трат - на покупки зеленых модулей для оружия, сейчас едва 200к наскреб. ЗАЧЕМ?!
  8. Да это-то я знаю. Я про получение влияния в диалогах в сюжетке/планетарках, как у стандартных компаньонов. Походу так и не завезли. P.S. Что они сделали с героиками? ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО?!
  9. Вот у меня еще вопросец один, может кто в курсе, спустя 10000 лет после её выхода, для Трик так не завезли подъем влияния через квесты/диалоги? Или как по-старинке только подарками поднимать?
  10. Действительно кнопка почему-то частично завалилась за миникарту, поэтому не замечал. Спасибо) А эти вот Amplifiers, они не только в шмотках, но и в модах встречаются я так понимаю?
  11. Ребят, я полгода не играл. Фичу с выбором стороны и получением Alignment-поинтов убрали что-ли? Или я совсем ослеп и не вижу в упор?
  12. В общем все эти непонятные скачки сложностей тут и там, забагованный шмот(и не только он) и Дарт Шаар СИДЯЩАЯ НА ДАРТЕ ВАУРОНЕ в катсцене, как бе намекают что подписку в ближайшее время лучше не брать? Да? Ютуб меня настойчиво спамит рекомендашками по новому контенту, и я хотел бы вернуться в игру, но я не хочу страдат
  13. Ну и что там кстати, кто нибудь уже играл персом, лояльным к противоположной фракции? Такая же срань как и на Оссусе? Саботируем активности Республики/Империи втихаря да и все?
  14. А что сюжетка реально настолько короткая, что все её уже прошли?
  15. Zudokorn

    E3 2019 | EA Play

    Что, Капком на этой Е3 больше не стоит ждать?
×
×
  • Создать...