Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Zudokorn

Посетители
  • Публикаций

    1 741
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

964 Великолепный

Информация о Zudokorn

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 9 октября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    SW KotOR, ME 1 2 3

Посетители профиля

10 464 просмотра профиля
  1. А когда они оставшихся компаньонов завезут? Ну там Киру, Скорджа, Джейсу? Вроде ж летом обещали, не?
  2. Не могу понять я этой схемы: "предзакажите игру и получите доступ к бете" - Зачем?! Если я уже по сути купил игру, зачем мне бета? Мне это лютейшим бредом кажется

    1. Pawlinmawlin

      Pawlinmawlin

      Некоторые очень любят выступать в качестве бетатестеров. хотя мне тоже кажется, что для этого вполне достаточно поиграть в игру на старте продаж.

    2. altea

      altea

      деньги спишут где-то за неделю до релиза, соответственно предзаказ можно будет и отменить, если на стадии беты прям совсем не зайдет

  3. Zudokorn

    Resident Evil [серия]

    У меня в начале нулевых была книжечка с прохождениями игр на PSone, в которой были прохождения всех 3х частей с одним только ножом. Там даже была приведена инфа типа количества хп у врагов, урона ножа и числа необходимых ударов для убийства. Так что да, такие маньяки уже и тогда водились. P.S. я даже честно пытался третью часть пройти с ножом, но глядя на время убиения даже обычного зомби с ножа благополучно забил на это дело и радостно делал пиу-пиу из всего что попадется.
  4. Ну вот смотри, у меня есть на БХ Eternal Commander MK-15 Eliminator Blaster, выпавший с комманд крейта. У тир 3 вендора этот ствол можно обменять на Iokath unassembled детальку, но мой почему-то не обменивается. Я вот и не пойму почему.
  5. Компоненты то есть, показывает что нет именно пухи для переделки. Хотя ствол тот самый что нужен.
  6. Я очень долгое время занимался в игре только стори-контентом, а тут попытался разобраться в шмотках. Вот например чтобы сделать шмотку 3 грейда, нужно превратить шмотку 2 грейда в unassembled что-то там, так? Вот у меня, например, есть золотой ствол 2 грейда, выпавший из комманд крейта, но переделать его у вендора на флоте я не могу. Я что-то не так понял или что-то делаю не так? Или стволы из комманд крейтов менять нельзя?
  7. Zudokorn

    Devil May Cry [серия]

    Боги, она выйдет на пекарне. Правда надеюсь не только в богомерзком майкрософтовском сторе. Они реснут Верджила, опять?!
  8. Zudokorn

    Devil May Cry [серия]

    Ему там её оторвали в трейлере. Плюс Данте там в конце трейлера был. На мотике ехал, опять патлы отрастил как в первой части. И кстати, либо это просто такой трейлерный ход, либо надпись Devil May Cry на тачке Неро означает что он работает в агентстве Данте)
  9. Zudokorn

    Devil May Cry [серия]

    ЧО? Они ж друг друга с четвертой части знают.
  10. Чтобы их получать нужно быть на побеждающей стороне и иметь соответствующий alignment? Типа пока доминирует светлая сторона, то и перс должен быть лайтсайдовый?
  11. Ну и к слову, как все эти токены фармить? Я вроде ничего не делал, проходил соло сюжет, накопил 25 дарксайд токенов. Вообще даже не понял как и где.
  12. Вопросец тут возник: требования на левелы светлой и темной стороны распространяются на аутфит дизайнер? Вот, например, мне нравится верх сета за лайтсайдовые токены (который за 4 лвл и выше), я его не смогу на дарксайдового перса в дизайнере напялить?
  13. И еще тут вопрос назрел, в современных реалиях квестовые цепочки бинокля и поискового дроида можно пройти в соло? Я имею в виду полностью, включая героики. Никогда их не проходил раньше)
  14. А тот самый бонусный чаптер с HK-55 можно как нибудь получить? Я пропустил время когда его давали за подписку, теперь все? Никак?
  15. Я как только не подходил. Просто проходит анимация будто ГГ жмет на кнопку, скиллы уходят на секундное кд (как и обычно при нажатии на всякие интерактивные объекты) и ничего не происходит. Чип не тратится, на экране автомата ничего не происходит. Инстансы менял, релогался - не помогает. Странно что кингпиновские работают без проблем, а обычные нет.
×