Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Zudokorn

Посетители
  • Публикаций

    1 780
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

972 Великолепный

Информация о Zudokorn

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 9 октября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    SW KotOR, ME 1 2 3

Посетители профиля

13 062 просмотра профиля
  1. Zudokorn

    Угадай игру по скриншоту

    Ну хз, там челик тоже не святой был. Заслужил вполне. Скриншот Показать контент Hide
  2. Zudokorn

    Угадай игру по скриншоту

    Saints row 2 :)
  3. Лайтнинг тюнинг с Кайлушиным мечом смотрится шикарно Но стоит он как чугунный мост, и скидки на него редко бывают.
  4. Мне было бы достаточно широкого балкона с видом на горы
  5. Zudokorn

    Resident Evil [серия]

    Спасибо господа. А то я уж беспокоиться начал. На хайпе от недавних слухов об анонсе РЕ3 аж ремейк 2й части по новой проходить начал И с датой отлично, как раз будет чем себя занять до выхода киберпанка.
  6. Zudokorn

    Resident Evil [серия]

    Пекарню в этот раз решили обойти стороной?
  7. Щас у меня в стронгхолде заспавнились рандомные неписи в рандомных местах. Близз, республиканский корабельный дройд (забыл как его там звать), и, самое страшное, какой-то мон-каламари в одних трусах. Из меня чуть кирпич не вышел когда я отвернулся от легаси-хранилища и увидел этого пучеглазого эксгибициониста. Давно такое творится? Не припомню чтобы такое раньше встречалось.
  8. А этот алерт разве не раздавали сабам за подписку в определенные месяцы? Там надо было быть подписоном в конкретный месяц чтобы получить Arma Rasa, и то же с Shroud of Memory было.
  9. Каждый мой твинк никогда не получает "писем счастья" и всяких ништяков от других персов xD Единственное что я беру прям на первом уровне - трехчасовой буст на экспу из письма за ранний доступ к КОТЕТ или КОТФЕ. А в остальном твинков всегда качаю чисто на том, что дают. В принципе все как всегда: ничего сложного не попадается, оверлевел проходимой планеты примерно на 3-4 уровня. Единственное что с выходом Onslaught действительно сильно возросла сложность героиков для подобных твинков, ибо раньше я спокойно чистил сюжет+планетарку+героики, а сейчас мою мерку три раза похоронили на героиках Дромунд Кааса. Дальше я не пробовал xD Ну и кредиты я так понимаю порезали? Раньше у меня к середине 2 главы скапливалось уже 400-500к(к концу третьей стабильно 1кк) при условии единственных трат - на покупки зеленых модулей для оружия, сейчас едва 200к наскреб. ЗАЧЕМ?!
  10. Да это-то я знаю. Я про получение влияния в диалогах в сюжетке/планетарках, как у стандартных компаньонов. Походу так и не завезли. P.S. Что они сделали с героиками? ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО?!
  11. Вот у меня еще вопросец один, может кто в курсе, спустя 10000 лет после её выхода, для Трик так не завезли подъем влияния через квесты/диалоги? Или как по-старинке только подарками поднимать?
  12. Действительно кнопка почему-то частично завалилась за миникарту, поэтому не замечал. Спасибо) А эти вот Amplifiers, они не только в шмотках, но и в модах встречаются я так понимаю?
  13. Ребят, я полгода не играл. Фичу с выбором стороны и получением Alignment-поинтов убрали что-ли? Или я совсем ослеп и не вижу в упор?
  14. В общем все эти непонятные скачки сложностей тут и там, забагованный шмот(и не только он) и Дарт Шаар СИДЯЩАЯ НА ДАРТЕ ВАУРОНЕ в катсцене, как бе намекают что подписку в ближайшее время лучше не брать? Да? Ютуб меня настойчиво спамит рекомендашками по новому контенту, и я хотел бы вернуться в игру, но я не хочу страдат
×
×
  • Создать...