Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Zudokorn

Посетители
  • Публикаций

    1 802
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

975 Великолепный

Информация о Zudokorn

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 9 октября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    SW KotOR, ME 1 2 3

Посетители профиля

16 472 просмотра профиля
  1. Честно говоря, со вселенной фентезийной вахи знаком слабо. В основном благодаря второму вирминтайду. С Chaosbane тупо по трейлерам знаком. Дворф знакомым показался xD
  2. Nope. Подскажу на всякий случай, игра - выживач.
  3. Не узнал без подсказки, редко в зимние сезоны играл :) Откопал свой унылый скрин, думаю не сложно
  4. Походу я поддушил тему Ладно, это Abyss Odyssey. Загадывайте кто хочет
  5. Сначала показалось похожим на локацию из WoW:Legion xD Но похоже на Nine Parchments. Не оно?
  6. 1. Трупер. Ну очень уж скучно, прям почти невыносимо. 2. Скадж, презренный мерзотный жирдяй, всегда жалел о невозможности выбросить эту свиноту через шлюз. 3. Кайзен Фесс. Трандошанскую рыготу (язык) не переношу, голова болеть начинает. 4. КОТЕТ есессна. 5. Любая глава с шагоходами xD 6. Вектор. Крутить романы с любителями жуков - крипота. 7. Восс. Сам не знаю почему. Вроде и симпатичненько, и в целом между мобами удобно лавировать, но что-то меня от этой планеты воротит. 8. Хаммер стейшн. Я может просто настолько везучий, но этот фп выпадает в процентах восьмидесяти рандомных флешпоинтов в групфайндере. Да он довольно быстрый и простой, но, жеваный крот, я устал от него. Хотя с ним может побороться KDY. Мне там тоже очень везет - то люди ливают без конца, то лаги какие-нибудь, дисконнекты, то никто не знает решений паззлов, тактику боссов (простых же!) и так далее.
  7. Её сестра будет рада, Ветт погрустит немного, побомбит, но роман это не прервет. Насколько я помню.
  8. Жонглирование дробовиком перед лицом вражины, всякие удары пистолетом и с ноги ниже пояса, выпадающие из карманов монетки. Довольно смешно на трупере будет смотреться как по мне. Простор для отыгрыша xD Опять же - фанатам войн клоунов и бракованной пачки зайдет.
  9. Стелс - и так часть "подклассов". Так что да, скорее всего так и будет - быстренько свапнули Лоадауты, респекнулись в инвизеров и вперед. Хотя можно как нибудь ограничить возможность респекаться в опсах. Что-то как представлю БХ с инвизом и ножиками Опера, смешно становится. А Трупер со свистоперделками Скаундрела вообще ржач xD Однако открывается невиданный доселе простор для отыгрыша. Особенно для темных джедаев)
  10. То есть как я понимаю, классы просто смогут брать скиллсеты других подклассов. Я всегда мечтал чтобы мои БХ умели таскать бластерную винтовку вместо пистолетов, но продолжали пулять ракетами и прочими своими бхшными гаджетами. А так, на кой хрен мне скиллсет от вангарда/оперативника? Я надеюсь я понимаю эту систему неправильно, но за недостатком информации... Вопрос балансировки этой системы по всем активностям (особенно пвп) остается открытым. Как бы после таких правок не стало неиграбельно. Когда на ПТР?
×
×
  • Создать...