Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Zudokorn

Посетители
  • Публикаций

    1 770
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

968 Великолепный

Информация о Zudokorn

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 9 октября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    SW KotOR, ME 1 2 3

Посетители профиля

12 346 просмотров профиля
  1. Да это-то я знаю. Я про получение влияния в диалогах в сюжетке/планетарках, как у стандартных компаньонов. Походу так и не завезли. P.S. Что они сделали с героиками? ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО?!
  2. Вот у меня еще вопросец один, может кто в курсе, спустя 10000 лет после её выхода, для Трик так не завезли подъем влияния через квесты/диалоги? Или как по-старинке только подарками поднимать?
  3. Действительно кнопка почему-то частично завалилась за миникарту, поэтому не замечал. Спасибо) А эти вот Amplifiers, они не только в шмотках, но и в модах встречаются я так понимаю?
  4. Ребят, я полгода не играл. Фичу с выбором стороны и получением Alignment-поинтов убрали что-ли? Или я совсем ослеп и не вижу в упор?
  5. В общем все эти непонятные скачки сложностей тут и там, забагованный шмот(и не только он) и Дарт Шаар СИДЯЩАЯ НА ДАРТЕ ВАУРОНЕ в катсцене, как бе намекают что подписку в ближайшее время лучше не брать? Да? Ютуб меня настойчиво спамит рекомендашками по новому контенту, и я хотел бы вернуться в игру, но я не хочу страдат
  6. Ну и что там кстати, кто нибудь уже играл персом, лояльным к противоположной фракции? Такая же срань как и на Оссусе? Саботируем активности Республики/Империи втихаря да и все?
  7. А что сюжетка реально настолько короткая, что все её уже прошли?
  8. Zudokorn

    E3 2019 | EA Play

    Что, Капком на этой Е3 больше не стоит ждать?
  9. Что, опять топтать смагглеровские помойки типа Риши? Война Республики с Империей без этого не может обойтись? Недавно анонсированный ивент на Дантуине тоже вокрут всякого скама (пиратов) крутится, и они еще этим в экспаншне нас пичкать собираются. Пока как-то фу.
  10. Народ, кто шарит, насоветуйте чего нибудь послушать бодренького из пауэр/фолк - метала пжлст:react_roshevernon:

  11. Zudokorn

    Apex Legends

    Он же 300р стоит, не? А баттл пасс какой-то фуфловый. Одни абсолютно унылые скины на оружие, да никому не нужные плашки со статой. Дефолтный контент в разы красивше, чем то что в баттлпассе впаривают.
  12. Zudokorn

    Devil May Cry [серия]

    Показать контент Данте и Верджил демоны наполовину, а значит Неро демон на четверть? К слову выглядит он почти так же как девил триггер из четверки. Разве что теперь это не штуковина, летающая у него за спиной, а он сам, что вроде бы выглядит как логичный апгрейд ДТ Hide
  13. Zudokorn

    Devil May Cry [серия]

    Красная лапища у Неро самый огонь. Всякие красочные добивашки рядовых мобов и сочные сценки с боссами. Жаль только ломаются часто, ибо анимацию спецприема отменить нельзя(или можно?) и в это время всякая шелупонь может безнаказанно втащить Неро по лицу, на Сыне Спарды уже чувствуется.
  14. Zudokorn

    Devil May Cry [серия]

    Вот он Hide
  15. Народ, сталкивался ли кто с таким: в диалогах отсутствует управление мышью, а когда дело доходит до управления персонажем, то не работает wasd. То есть именно wasd, на старте позади Райдера на кушетке журнал можно прочитать, нажав E, камерой покрутить можно мышью (или даже стрелками например), но вот движение с wasd не пашет. UPD. Вопрос снят.
×