Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Zudokorn

Посетители
  • Публикаций

    1 761
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

968 Великолепный

Информация о Zudokorn

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 9 октября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    SW KotOR, ME 1 2 3

Посетители профиля

11 404 просмотра профиля
  1. Zudokorn

    Apex Legends

    Он же 300р стоит, не? А баттл пасс какой-то фуфловый. Одни абсолютно унылые скины на оружие, да никому не нужные плашки со статой. Дефолтный контент в разы красивше, чем то что в баттлпассе впаривают.
  2. Zudokorn

    Devil May Cry [серия]

    Показать контент Данте и Верджил демоны наполовину, а значит Неро демон на четверть? К слову выглядит он почти так же как девил триггер из четверки. Разве что теперь это не штуковина, летающая у него за спиной, а он сам, что вроде бы выглядит как логичный апгрейд ДТ Hide
  3. Zudokorn

    Devil May Cry [серия]

    Красная лапища у Неро самый огонь. Всякие красочные добивашки рядовых мобов и сочные сценки с боссами. Жаль только ломаются часто, ибо анимацию спецприема отменить нельзя(или можно?) и в это время всякая шелупонь может безнаказанно втащить Неро по лицу, на Сыне Спарды уже чувствуется.
  4. Zudokorn

    Devil May Cry [серия]

    Вот он Hide
  5. Народ, сталкивался ли кто с таким: в диалогах отсутствует управление мышью, а когда дело доходит до управления персонажем, то не работает wasd. То есть именно wasd, на старте позади Райдера на кушетке журнал можно прочитать, нажав E, камерой покрутить можно мышью (или даже стрелками например), но вот движение с wasd не пашет. UPD. Вопрос снят.
  6. Пока все ждут/играют Anthem, решил дать второй шанс говномеде. В диалогах не пашет мышь, а в передвижении не работает клава (лолшто). Видимо второго шанса она все таки не заслуживает:react_horror:

    1. Corrupted Disciple

      Corrupted Disciple

      Держи в курсе. 

    2. Pawlinmawlin

      Pawlinmawlin

      Так это, андромеда ж эрпеге, там квесты важны и характеры, а не то, пашет мышь или не пашет.

    3. Русалка

      Русалка

      Игра вполне играбельна, если не ждать от нее шедевра. Не хуже многих. Лицензия у меня ни разу не глючила. Перепрохожу сейчас как раз, соскучилась по космосу.

  7. Да ладно, Ситвар, насколько я помню, зачастую сам мочит людей за "отказ кланяться", у него вообще сюжетка особо изобилует возможностями гасить неписей с поводом и без. Там ведь даже более высоким по рангу типа Бараса можно ж с самого начала дерзить, выводить из себя и так далее. Инку, да, постоянно тыкают в рабское происхождение, но ведь инквизитор неплохо троллит людей в ответ А от сюжетки агента у многих подгорало(а у некоторых подгорает до сих пор) и они решали вруг чо свичнуться на работу в SIS Hide
  8. Zudokorn

    Overwatch

    Моррисон - гей А рассказик неплохой, как и скинчик.
  9. Вместе с сюжеткой Оссуса из альянса уходят Юуун и Дреллик (при выборе противоположной фракции). Если впоследствии таким же образом начнут и других компаньонов сливать(особенно сильно геморных типа Кайзена, Пирса, доктора-ракгула), то я в эту игру больше не зайду. P.S. Лесбиянства с Джейсой/Надей только на алерты завезли? В классовый сюжет не пропихнули?
  10. Серьезно целой башки нет. ЛОЛ Hide А у неписей тоже не видать?
  11. Завтра стартует двойной xp/cxp, расчехляйте твинов - легкий фарм на горизонте. Кстати, есть тут кто-то, кто мог бы мне помочь в прохождении старфортрессов? Я никогда их раньше не проходил xD Один стар фортресс прошёл, но потел 2 часа (буквально), остальные не хочется так же проходить)
  12. К слову у меня майор твилекка часто багалась xD В бою от не ни хила, ни пиу-пиу по врагу, просто стояла на месте пока я потел с пачками мобов. Но это вообще старый баг с компаньонами )
  13. Ребят ну я прям не знаю, я вот уже говорил что джагой в херовеньком шмоте проходил, прошел все побоище в храме спокойно, и одной абилки на отхил/деф не прожал. В бою с Дюралом проседал ниже 50%, но потом Малгус обратно захиливал. Мб он там тоже забагованный? Кого-то выхиливает, кого-то нет
  14. Вот только я нашел в себе силы заморочиться сбором всех покемонов компаньонов, как был отшит гребаным доктором-ракгулом, ибо ракгульский ивент будет только в середине января. Ладно еще стандартный гриндфест у Пирса, ящерки и смагглеровского Вуки например, но привязывать это все дело к ИВЕНТУ, это ж маразм. Кстати, где у Импов на Оссусе вендор, принимающий тамошнюю валюту? Ну новые эти камешки что за квесты там дают, не запомнил название.
  15. Я вчера проходил унылым плохо одетым джаггом, Малгус в хилоспеке разматывал пачки мобов(различной элитности), пока я ковырял одного. Мне он зашел) К слову вроде решения перенеслись нормально (наверное), хрен проверишь, в описаниях героев все как и должно быть. Кто был убит - мертв, кроме неожиданно воскресшего Квинна (хотя после обновы писало что и покойный Ториан вернулся в компаньоны, но после перезахода он опять в списке убитых), кто выжил - жив. Асину на Иокате поддержал и она так и рулит Империей, а остальное никак не упоминается, лол. Зачем они вообще эти решения лочили/не лочили на дефолт? Но блин, сюжетка на час максимум. По большей части такая вялая затравочка на будущее, много болтовни о текущем состоянии Империи да и все. За пабов даже не проходил, нет ни одного героя дальше оригинальной сюжетки xD Но я так понимаю Малору там зеркально Ност-Дюралу разматывают? Судя по тому что от неё ни словечка большую часть сюжетки конечно. Единственное что зацепило - реакция Малгуса на слова Асины о "подготовке" к следующему заданию, что это было вообще? Страх? Паника? Я рад что его вернули, но это как-то это печально выглядит.
×