Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Zudokorn

Посетители
  • Публикаций

    1 713
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

963 Великолепный

Информация о Zudokorn

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 9 октября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    SW KotOR, ME 1 2 3

Посетители профиля

10 142 просмотра профиля
  1. Народ, а расписание ивентов где-нибудь есть? Баунти хантер ивент давно был/скоро будет?
  2. Говорят Карпишин опять свалил из Bioware. А что он там делал-то вообще? Писал что-то для Anthem?

    1. Inadzuma

      Inadzuma

      В гости приходил. На чарку чаю.

    2. greenfox111

      greenfox111

      Деньги кончились на издательство своих книг, два года поработал - собрал нужную сумму - свалил.

    3. Ewlar

      Ewlar

      Посмотрел на всё это безобразие и не выдержал.

  3. Overwatch

    Любая перемещающая способность (даже Крыскина мина!) дропает флаг, но не воллран Люсио¯ \ _ (ツ) _ / ¯ Музыкальные негры хватают флаг и дают деру по стенам в 90% случаев на новой карте. Альтернативный вариант флагоносец-Хог под спидбустом и присмотром команды. НЕ ОЧЕНЬ-ТО ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЖИМ. Я что-то пропустил и Торба реворкнули в футбольный мяч? Я сегодня даже от бустеров Дивы улетал дальше чем видел.
  4. Бенчмарк ФФ15 показал что мой комп стандартно потянет стандарт. Кто на консолях играл, подскажите, стоит ли игра предзаказа? 

    1. Sicilian

      Sicilian

      Учитывая цену издания - вполне. Да, есть прогалы в сюжете, особенно в районе достопамятной 13ой главы. Но в целом это отличное путешествие о котором не жалеешь.

  5. Народ, я в общем-то почти и не играл в МП этой части. Тут вроде начал перепроходить игру, а потянуло в мульт. Пара вопросов появилась: Пассивки и перки на увеличение магазина (типа Турбозаряда или как там его) увеличивают время до перегрева у Реликтовских оружек или нет? Сброс уровня персонажа дает что нибудь?
  6. Можно напялить на Раттатаки и вот тебе Датомирская ведьма.
  7. Датомирские шмотки это которые красная мерзость из войн клонов? Верх вполне может пойти Сорке вместе со всякими шмотками на Дредмастерскую тематику(или с кусками сета за дарксайдовые токены), остальная часть сета - шлак. Другие классы как-то не вижу в этих лохмотьях.
  8. Показать содержимое Насколько я помню Агента могут перевербовать в SIS
  9. Overwatch

    В прошлом году декабре (в этом году я еще не играл, лол) я Мерсю то почти и не видел. В каждой катке была Мойра и вторым сапом Дзен/Ана. Даже Люсио стал редко появляться, а Мерси так вообще со своими каст таймами ресов и прочей белибердой нахер никому не сдалась. Вещаю с верхней платинки, как там на даймондах и выше играют в душе не чаю, ага.
  10. Overwatch

    Ну вот нахрен теперь нужна Мерся, если у неё остался один сраный рес и даже в ульте он имеет каст тайм(исходя из патчноутов). С последнего нерфа 80% ресов теперь происходят где-нибудь на бэклайнах, куда врагу проблематично достать, на передовой кого-то ресать - 99.9% шанс откинуться. Скучаю по старой Мерси Т_Т
  11. Overwatch

    С этих пяти контейнеров - бело-синяя хрень. Вообще за весь ивент нападала куча поз с кружками и новый скин на Роадхога, которым я не играю вообще :( И дубли почти не падают, не могу пока накопить хотя бы на один из понравившихся скинов. Печальный ивент.
  12. Развели срач на пустом месте. Alex_HL_pro можно было помягче выразиться, а не тыкать человека носом в недостаток скилла и опыта. Человек спросил "реально ли добиться успеха в пвп", можно было просто ответить что-то в духе "билд вполне играбельный в PvP, если его обкатать и хорошо в нем разобраться", смысл то в этом, а не вот это вот всё. WildFire, писать на форуме(подфоруме, теме и т.д.), посвященном ММОшке(да и любой другой игре), "иди найди себе бабу задрот, азазаза!" это дно Народ, вот нынешняя двойная CXP стакается с легаси перками (которых пять штук) и бустами CXP из комманд крейтов?
  13. Показать содержимое Республика ж официально не поддерживала Сопротивление, спонсируя его тайком, исходя из речи Хакса на Старкиллере. А в восьмом эпизоде же вроде как в жёлтом тексте написано, мол, Республика то и закончилась на тех пяти расхераченных планетах в 7 эпизоде. Вместе со всем своим флотом( ! ). И теперь First Order доминирует почти над всей галактикой, а горстка повстанцев бойцов Сопротивления осталась совсем одна.
  14. Показать содержимое В новом ДЛЦ их уже взрослую дочь показали. Hide Как можно всерьез воспринимать теорию Рей+Кайло=родственники? Это типа давайте сыночка отправим на обучение Люку, а маленькую дочурку от греха подальше одну оставим на всеми забытой планете-помойке?
  15. KDY сломан? После вступительных диалогов не можем улететь на челноке, показывают катсцену с вылетом из ангара и мы снова в нем же оказываемся. Несколько раз пробовали - результат один.
×