Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Zudokorn

Посетители
  • Публикаций

    1 755
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

965 Великолепный

Информация о Zudokorn

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 9 октября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    SW KotOR, ME 1 2 3

Посетители профиля

11 071 просмотр профиля
  1. Zudokorn

    Overwatch

    Моррисон - гей А рассказик неплохой, как и скинчик.
  2. Вместе с сюжеткой Оссуса из альянса уходят Юуун и Дреллик (при выборе противоположной фракции). Если впоследствии таким же образом начнут и других компаньонов сливать(особенно сильно геморных типа Кайзена, Пирса, доктора-ракгула), то я в эту игру больше не зайду. P.S. Лесбиянства с Джейсой/Надей только на алерты завезли? В классовый сюжет не пропихнули?
  3. Серьезно целой башки нет. ЛОЛ Hide А у неписей тоже не видать?
  4. Завтра стартует двойной xp/cxp, расчехляйте твинов - легкий фарм на горизонте. Кстати, есть тут кто-то, кто мог бы мне помочь в прохождении старфортрессов? Я никогда их раньше не проходил xD Один стар фортресс прошёл, но потел 2 часа (буквально), остальные не хочется так же проходить)
  5. К слову у меня майор твилекка часто багалась xD В бою от не ни хила, ни пиу-пиу по врагу, просто стояла на месте пока я потел с пачками мобов. Но это вообще старый баг с компаньонами )
  6. Ребят ну я прям не знаю, я вот уже говорил что джагой в херовеньком шмоте проходил, прошел все побоище в храме спокойно, и одной абилки на отхил/деф не прожал. В бою с Дюралом проседал ниже 50%, но потом Малгус обратно захиливал. Мб он там тоже забагованный? Кого-то выхиливает, кого-то нет
  7. Вот только я нашел в себе силы заморочиться сбором всех покемонов компаньонов, как был отшит гребаным доктором-ракгулом, ибо ракгульский ивент будет только в середине января. Ладно еще стандартный гриндфест у Пирса, ящерки и смагглеровского Вуки например, но привязывать это все дело к ИВЕНТУ, это ж маразм. Кстати, где у Импов на Оссусе вендор, принимающий тамошнюю валюту? Ну новые эти камешки что за квесты там дают, не запомнил название.
  8. Я вчера проходил унылым плохо одетым джаггом, Малгус в хилоспеке разматывал пачки мобов(различной элитности), пока я ковырял одного. Мне он зашел) К слову вроде решения перенеслись нормально (наверное), хрен проверишь, в описаниях героев все как и должно быть. Кто был убит - мертв, кроме неожиданно воскресшего Квинна (хотя после обновы писало что и покойный Ториан вернулся в компаньоны, но после перезахода он опять в списке убитых), кто выжил - жив. Асину на Иокате поддержал и она так и рулит Империей, а остальное никак не упоминается, лол. Зачем они вообще эти решения лочили/не лочили на дефолт? Но блин, сюжетка на час максимум. По большей части такая вялая затравочка на будущее, много болтовни о текущем состоянии Империи да и все. За пабов даже не проходил, нет ни одного героя дальше оригинальной сюжетки xD Но я так понимаю Малору там зеркально Ност-Дюралу разматывают? Судя по тому что от неё ни словечка большую часть сюжетки конечно. Единственное что зацепило - реакция Малгуса на слова Асины о "подготовке" к следующему заданию, что это было вообще? Страх? Паника? Я рад что его вернули, но это как-то это печально выглядит.
  9. Знаете что такое безумие? Это прокачаться маднесс-соркой с 0 до 70 и пройти почти все экспаншены, а потом респекнуться в лайтнинг и понять что все это время ты потел зря, и вообще мог проходить все быстрее и проще Кстати, для поимки рекрутинга Доктора Локина ресы только с ракгульских ивентов достаются? Или же где-то еще можно достать?(помимо ГТН)
  10. Судя по темам на оф. форуме с новым контентом все очень плохо. По крайней мере до следующего патча. У многих при переходе на квестовую линейку Оссуса решения сбрасываются на дефолтные, воскресают мертвые и умирают живые компаньоны/NPC и так далее. Походу можно спокойно качать твинов пока игру не починят
  11. Бв вообще что-то накосячили со своими переносами решений. Взял героя, которым вроде бы все сюжетки прошел, а мне вернули Ториана и Малавая. Квинна я ж собственными руками на Иокате ушатал, КАКОГО ХРЕНА?!
  12. Вроде так долго делали этот кусочек контента, тестили его на ПТР, а все равно не смогли запустить адекватно. Как всегда
  13. Они просто с мобов падают. Я пока планетарку на Тарисе проходил - две штуки выбил. Да и на героиках иногда, по крайней мере вчера на Алдераане в героике мне точно один выпал.
  14. Разрабы на стриме еще говорили что все, что не пройдено до Оссуса, будет залочено на дефолтные (по их мнению) выборы. Так что если хотите свое уникальное прохождение - придется проходить главы ;)
  15. А когда они оставшихся компаньонов завезут? Ну там Киру, Скорджа, Джейсу? Вроде ж летом обещали, не?
×