Резчица 19 047 6 апреля, 2012 (изменено) Grey Wardens of Ferelden Замечательный мод, позволяющий Серым Стражам из ДАО одеть броню стражей из ДА 2. Наконец-то у Стражей будет стильная броня. Шлемы тоже есть. Плюс Мечи и кинжалы. Скриншоты: Установка: Файл идёт как дополнение DAZIP, так что запускаем daupdater.exe и устанавливаем через него. Ссылка на мод: http://dragonage.nex...ile.php?id=3258 Изменено 17 августа, 2013 пользователем Резчица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 6 апреля, 2012 (изменено) Команда на втором скрине смотрится относительно неплохо. Но Данкан - тихий ужас. Не вижу его не в чём кроме персональной брони. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Restlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 6 апреля, 2012 Но Данкан - тихий ужас. Не вижу его не в чём кроме персональной брони. Да уж, "оголенные" ноги ему не идут. Но остальные неплохо смотрятся, особенно Сигрун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 7 апреля, 2012 (изменено) Несколько интересных скринов брони. Неплохо бы их в шапку запихнуть. Мне даже захотелось первую часть перепройти. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Restlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 апреля, 2012 На радикал какой-нибудь выложи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tes 55 6 июня, 2012 кто-нибудь видел русскую версию этого мода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 21 июля, 2012 (изменено) У них с ногами беда какая-то. http://social.biowar...m/project/4662/ Тут версия с нормальными ногами. Правда только для сопартийцев. Изменено 21 июля, 2012 пользователем -Sedoy- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mightyvarren 0 13 ноября, 2012 Интересно, как автору удалось перенести модели из DA2? Кто-нибудь знает? В данном моде например мантия для магов сделана в виде сета брони, пытался в тулсете сделать из неё одежду, т.е. цельный доспех без разделения на нагрудник перчатки и сапоги, как мантии магов в DAO, но ничего не вышло, видимо автор порезал модель на составляющие и как собрать её воедино мне неясно. Можете что-нибудь посоветовать? Прошу сильно не ругаться, ибо тулсет начал юзать недавно и пока я пришёл только к тому, что я в нём полный нуб, как и в моддинге в целом.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 декабря, 2012 Невозможно- потому что в ДА 2 броня уже была разделена на части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marix 0 24 июля, 2013 А они у меня вообще голые как быть подскажите пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 июля, 2013 Наслаждаться зрелищем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 17 августа, 2013 А они у меня вообще голые как быть подскажите пожалуйстаМожет поздновато, но все-же - качай с нексуса. Прикрепленный здесь файл не полный. Мизерный размер и отсутствие самого .dazip говорят об этом даже без установки игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты