Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

-Sedoy-

Посетители
  • Публикаций

    358
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

519 Знаменитый

Информация о -Sedoy-

  • Звание
    Уровень: 8
  • День рождения 26.01.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

46 819 просмотров профиля
  1. Помнится пытались биовары недавно сделать историю семьи. И получилось в тот раз довольно сносно. Хотя в рамках концепции андромеды больше веет этаким "баттлстар галактика". Что, кстати, очень круто.
  2. Он то не в био, но именно Мулине придумал постоянно рассказывать какая игра замечательная, при этом избегая вообще какой либо конкретики. Ну, чтобы потом предъявить было нечего. Да даже на обязательно строительство, хотя бы возможность кастомизировать базы/форпосты на колонизированных планетах. И чтобы их было больше, чем 2, как в инквизиции. А уж если бы кастомизация действительно влияла на геймплей, то вообще шик.
  3. Игра в разработке уже 4, если не ошибаюсь, года, до релиза осталось 7 месяцев, а они до сих пор показывают пре альфу? При этом упоминая, что это обязательно смотреть в 4к, иначе не то. Во все эти тактики Питера Мулине слабо верится. Уверен, финальная версия недалёко уйдёт. Ролик как ролик. Восторгов не вызвал, разочарования тоже. Надеюсь что вся эта история с исследованиями не ограничатся сканером и сбором ресурсов а-ля no man's sky, а то будет очень печально.
  4. Эх. А помните жизнь была простой и прикольной? И биовары просто приезжали и рассказывали про свою игру, и от них никто не ждал и не требовал отчета по проделанной работе в области помощи всем якобы угнетенным слоям населения. Золотые времена.
  5. Что-то с картинкой беда совсем. На третьей плойке играли что ли?
  6. Блин, здорово. У ЕА обычно очень тухлые коллекционки, а тут прям все как надо. Тем более с набором отмычек цену можно отбить довольно быстро.
  7. Они просто воткнули лошади меч в голову и обозвали это единорогом? Гениально.
  8. Окружение красивое, а анимация лиц кривая какая-то. И музыка, музыка обалденная.
  9. -Sedoy-

    Императрица Селина / Empress Celene I

    Это вроде тоже арт, не?
  10. По дефолту ритуал не совершался. Аргументировали тем, что это очень важный выбор и увидеть его последствия должны лишь те, кто полностью осознает что творит. Хотя, с большой долей вероятности изменятся от этого только очки боеготовности или вроде того.
  11. -Sedoy-

    The Wolf Among Us [Серия]

    Эпизод выходит 8 апреля на ПеКа,9 на ПС3 и Икс360. На АйОС где-то до 13 апреля.
  12. Меня больше интересует, как они собираются развивать вселенную, имея сорок концовок.
  13. А меж тем первое разочарование. Лейдлоу в твиттере написал, что несмотря на довольно частое упоминание Неварры поехать туда нам не дадут. пруф
  14. Лица в общем-то ничего, не считая пластилинового волосяного покроя. А ведь помнится Музика обещал суперультрамега реалистичные бороды А вот доспехи какие-то странные. На кой столько заклепок в местах, где они совсем не нужны? Зачем типичной железной леди роспись в виде задниц сердечек? У Варрика все не так плохо, хотя на мой взгляд наплечники и налокотники лишние. И кинжал подвешен так, чтобы его было максимально неудобно доставать. Почему просто на пояс не закрепить? Но он хотя бы в ножнах, авось их все-таки сделают.
×