Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Alex123

Посетители
  • Публикаций

    1 536
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Alex123 стал победителем дня 17 июля 2011

Alex123 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 346 Превосходный

Информация о Alex123

  • Звание
    Уровень: 16
  • День рождения 30.04.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Донецкая область
  • Интересы
    Звездные войны(SWKOTOR1-2),история Ревана и Изгнанника,Mass Effect 1-2-3,Dragon Age1-3,история ситхов,"Песнь льда и пламени"
  • Любимые игры BioWare
    DAO,Jade Empire,Mass Effect 1-2.

Посетители профиля

37 080 просмотров профиля
  1. Эшли Уильямс / Ashley Williams

    Я беру напарников из за целесообразности их нахождения на миссии-чтобы после развить с ними линии диалогов,получить плюшки в виде дополнительных умений.Насчет боевки - сосредотачиваюсь на самом персонаже,а напарники хорошо отвлекают огонь на себя.Мне лично понравилась кварианская винтовка Адас - хорошо справлялась со щитами,барьерами,синтетиками. Ну на вкус и цвет-предпочтения у каждого свои.Челка на пол лица,редизайн,схожий на силиконово-ботоксные иньекции - раз есть спрос,то кому то это нравиться.Благо нам дали выбор.Еще до выхода МЕ3 я жертвовал Кайденом-а потом резко передумал.
  2. Впечатления от игры

    Скорее всего раса джаардан столкнулась с другой расой.Жатва проводилась раз в 50000 лет в Млечном Пути,до Андромеды же 600 лет полета.Может жнецы и исследовали неизведанный космос в перерыве между жатвами-но вероятность такого замудренного решения ничтожно мала.Но так как есть кеты,то должны быть и шнецы) Можно было предположить что джаардан были жертвами экспансии кеттов и соорудили что то вроде ковчега для создания жизни в Элее, но как мы видим из роликов - корабли реликтов ни в чем не уступают кетским,что противоречит сообщениям о технологическом превосходстве врага.
  3. Как вы относитесь к книгам SW ?

    Что поделаешь,когда автор - женщина - повествованию порой недостает такой нужной жесткости.Мужчины иногда проявляют такую неуместную чувствительность,которая свойственна скорее женщинам.Хотя стиль написания Карен мне все же нравиться больше чем у Дрона Карпушина. Насчет повествования - я больше сочувствую мандалорианам,чем джедаям.Ибо мандалориане ценят семью, а джедаев лишают семей - с самого младенчества забивая головы шарадами об "истинной светлой стороне Силы".Возможно у истоков ордена джедаев стоял какой то недоучка-неудачник,которому удалось распространить и популяризировать свою ересь в противовес ереси адептов Темной Стороны. Джедаи - заблудшие в своей ереси,потерявшие свою ценность для Галактики.Да,они думают что стоят на страже справедливости-но их инкубаторское воспитание искажает адекватность восприятия действительности.Есть конечно исключения-как джедай,решивший стать мандалорианином)
  4. Очень надеюсь что в новом сериале от Нетфликс про ведьмака Геральт не будет негром.Хотя ждать его выхода еще долго наверное.Хотя появление негров в сериале вполне ожидаемо - если их суют даже в сериалы про античные времена.Был негр-Орфей,вроде даже появился негр-Ахиллес в сериале про Трою,встречались даже негры-викинги в сериале про Беовульфа.Я не против экранизации африканских мифов с поголовным актерским составом из негров - но зачем их пихать в исконно европейские мифы и легенды?Гипертрофированная толерастия добром не закончится-ибо везде нужно знать меру.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Icchi

      Icchi

      Да хоть бы и афроамериканец, но ему придется суперски сыграть, чтобы попасть в образ, просто суперски. Не представляю Микельсена с кошачьими глазами, у него сразу нос потеряется и лицо другим станет.

    3. LightLance

      LightLance

      Наоборот, надеюсь, что Геральта сделают черным трансгендерным  геем на радость всем фанатам оригинальной игровой трилогии. Чего-то в игре не хватало инклюзивности, сериал должен исправить эту нелепую ошибку.

      Изменено пользователем LightLance
    4. Alex123

      Alex123

      Ну тогда основной пассией у него будет тоже негр Йенниферс)))

  5. Вопросы по прохождению

    Сперва включите консоль, проделав следующее: в фaйлe [profiledir]\\My Documents\\BioWare\\Mass Effect\\Config\\BIOInput.ini в ceкцию: [Engine.Console] дoбaвьтe cтpoкy: ConsoleKey=Tilde Заходишь в игру,нажимаешь тильду(`),вводишь код GiveAllArmor Manf_Aldrin_Armor_Onyx получаешь всю броню типа Оникс от 1-й до 10-й модели. Как по мне-одна из лучших это серия брони типа Кризис Manf_Jorman_Armor_Crisis
  6. Эшли Уильямс / Ashley Williams

    Эшли была очень милой в первой части,превратившись в жуткое чудище в третьей.Потому дабы не портить впечатление при перепрохождении- оставил ее наедине с бомбой на Вермайре. Да и вообще мне Эшли из первой части более всего напоминает канадскую актрису Эрику Серру
  7. Лиара Т’Сони / Liara T’Soni

    О да ,Лиарочка - моя синяя конфетка) Для моего Шепа - она любовь,которую он пронес через все три части.Когда Кайден/Эшли непонятно где лазили,спокойно похоронив капитана в своих мыслях - в то же время Лиара не сдалась.Именно благодаря ее участию удалось в коне концов оживить Шепарда -на такую любовь и верность мало кто способен. Как бы было приятно увидеть их синих детишек) Именно роман с Лиарой также как и красная концовка - есть надежный фундамент для продолжения оригинальной серии - пусть и не с самим капитаном в главной роли,но с участием его дочери как сопартийца.
  8. Впечатления от игры

    Середнячок - на 3 с плюсом.Плюс за тело Коры. Легкомысленный ГГ,просто какой то шалопай.Изуродованная внешность азари - вот уж не знал что их наружность сразу стала походить на жителей ближнего востока,разве что Пиби с нетипичной,слегка более симпатичной наружностью. Покатушки на кочевнике навевают легкую ностальгию,огорчает конечно отсутствие пушки и пулемета как у старого доброго "Мако". Довольно разочаровывает непродуманность сюжета.На кой нужно было лететь в такую даль,чтобы стать убойной скотиной для кетов?Если удосужились построить Ковчеги,неужели не хватило бы денег на несколько вооруженных фрегатов и списанных крейсеров(у Арии то был целый флот)? Такое ощущение что летели на легкую прогулку,не ожидая никаких проблем с туземцами,что даже не запаслись серьезным оружием. Раз есть кетты,а где же шнецы?)) На безрыбье и рак рыба -именно по этой причине можно уделить свое время Андромеде.
  9. Как вы относитесь к книгам SW ?

    Я читал Карен Трэвисс с ее серией книг про республиканских коммандо.Вообще идея неплоха - глубже раскрыть читателям такой интересный народ как мандалорианцы.Жаль что Карен прекратила писать книги данной серии. Вообще интересна точка зрения мандалориан - джедаи воспринимаются как какие то цигане,ворующие детей,что недалеко от истины) Может и хорошо что в новых ЗВ поубивали как джедаев так и ситов - может на пепелище их искусственных,еретических учений зародиться что действительно стоящее.А то джедаи ,бьющиеся в припадке истерического психоза от любых упоминаний ТС или ситы ,считающие человеческие эмоции слабостью - все в чем то неправы.
  10. www.BioWare.ru — New beginning

    Мое мнение - меня интересуют РПГ и стратегии, то есть игры с отыгрышем персонажем,со смыслом,с увлекательной историей. За посвящение своего времени творчеству Обсидианов - огромное спасибо) Не так уж много игр в которых присутствуют серые тона а добро/зло может зависеть от определенной точки зрения.
  11. Кора / Cora

    Мне внешность Коры пришлась по нраву,особенно ее филигранная попочка - за столь щедрый дар очень признателен разработчикам)
  12. Райдер / Ryder

    Как по мне наиболее симпатичный персонаж - это индус с бородкой и мелкими шрамами.Дефолтный Райдер наверняка придется по душе жителям Израиля - с чем их можно и поздравить)
  13. Слоан Келли / Sloane Kelly

    Может и начинала свой путь в отстаивании справедливости но закончила она его,превратившись в редкую мразь,которая грабила народ,распространяла наркоту,требовала дань с аванпоста.Хорошо что дал ее грохнуть.Рейес гораздо более симпатичен - чем то напоминает мне Зеврана.
  14. И снова я прошел первые две части мяс эффекта,прохожу третюю.Внезапно понял - довольно таки раздражает гипертрофировано-пафосный голос Шепарда(мужчины).Дефолтный РАЙДЕРберг(жаль пейсов не дали для аутентичности) звучит намного приятнее.Красненькая концовка-самая логичная,программы/синтетиков можно написать/создать по новой,так что сантиментов по поводу СУЗИ не испытываю.Вздымающаяся грудь Шепа среди руин таки вдохновляет.Хотя его голос раздражает.

     

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. kiberfreak

      kiberfreak

      Чегоооо епт? Какой катализатор, какой синтез, какой Райдер? После МЕ2 же не было больше частей, все закончилось на готовом к вторжению криперов Шепурде, пафосно глядящим в темноту космоса.

      Выходил потом сетевой шутан по вселенной с каким то дешевым сюжетным режимом для галочки и недавно, еще фанатское забагованное нечто, которое типа по мотивам МЕ, но его забросили еще на первой публичной альфа-версии. А полноценного триквела, похоже, мир так и не увидит.

    3. Motorrunner

      Motorrunner

      А я надеюсь на развитие нейросетей, смогущих пилить игры (или хотя бы их часть), и тогда мы, наконец, получим МЕ, которого заслуживаем.

    4. kiberfreak

      kiberfreak

      Не доживем. Вообще, это прекрасное чувство в 2018 году, когда большинство твоих любимых в детстве и юношестве франчайзов изнасиловали в той или иной степени.

      Feels great!

      Изменено пользователем kiberfreak
  15. Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049

    Шикос)Жаль конечно что нет такого мощного актера каким был Рутгер Хауэр-так что рестлер Баптиста нарасхват)
×