Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Alex123

Посетители
  • Публикаций

    1 546
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Alex123 стал победителем дня 17 июля 2011

Alex123 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 362 Превосходный

Информация о Alex123

  • Звание
    Уровень: 16
  • День рождения 30.04.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Донецкая область
  • Интересы
    Звездные войны(SWKOTOR1-2),история Ревана и Изгнанника,Mass Effect 1-2-3,Dragon Age1-3,история ситхов,"Песнь льда и пламени"
  • Любимые игры BioWare
    DAO,Jade Empire,Mass Effect 1-2.

Посетители профиля

42 820 просмотров профиля
  1. Вот многие пишут о надеждах на продолжение деградировавшей серии ДА или убогой Андромеды про недовселенную с двумя недорасами. Мне лично хотелось поиграть в продолжении оригинальной МЕ, но уже новым главным героем -не таким слащаво-пафосным как Шепард, но более приземленным.Сколько планет с явно опасной средой могли стать пристанищем ковчегов остатков пожатых рас - здесь непаханное поле для полета фантазии. Насчет сией игры - меня она особо не заботит.Не играл пока что.
  2. Alex123

    Из праха / From Ashes

    Для меня Явик стал очень важным сопартийцем наряду с Лиарой.Чего стоят его едкие коментарии насчет примитивных в его эпоху рас)) ...и саларианци - что,ящеры эволюционировали? ..да,вообще то они земноводные - странно, а ведь раньше ели мух
  3. Alex123

    BioWare - 25 лет!

    Студия расцвела и созрела как спелый плод - затем была пожата пожинателем ЕА. А может они выбрали "идеальный" вариант - синтез с ЕА? С Днем Рождения некогда великая студия - которая ,надеюсь, подобно фениксу восстанет из пепла.
  4. Вспомнился мне боевик "Разрушитель" с Сильверстром Сталлоне,Уэсли Снайпсом и Сандрой Буллок - где в будущем пытались превратить людей в миролюбивых овечек)
  5. Ну Шепард два дня был в лаборатории под воздействием артефакта Жнецов во время миссии Прибытие в МЕ2 - за то время можно было сотворить с ним всякое. Я выстроил отношения СУЗИ и Джокера, помирил кварианцев с гетами - но потом все равно выбрал уничтожение Жнецов.СУЗИ,геты -это такие же жертвы войны во имя победы -как миллионы органиков. Давайте пофантазируем - какая судьба ждет гетов? Вряд ли адмирал Зен откажеться от планов их порабощения.Что насчет Джокера и СУЗИ ?СУЗИ по любому переживет Джокера, который ничего ей после себя не оставит.У той же Лиары от Шепарда останутся хотя бы синие детишки. Понимаю почему придумали бредовую концовку синтеза - специально для тех, кто не хотел никем жертвовать кроме мессии-героя.Но в тоже время превращать все живое в подобие хасков - когда они изменятся и никогда не будут прежними - как то не по мне, не люблю когда герой играет в Бога. Моему герою не идет роль Христа - что пострадал за грехи всех в Галактике,принеся себя в жертву - притом не спрашивая никого - а делая за всех выбор самолично. Подумаем насчет продолжения саги - здесь наиболее подходит именно красная концовка.Мир разрухи, повторного освоения космоса - чем не прекрасная площадка для продолжения? Концепция конфликта как части бытия не ограничивается войнами.Для нормального функционирования организма человек нуждается в пище животного происхождения - что влечет за собой убийство животных ради пропитания.В мире нет равенства - сильный почти всегда поедает слабого.Даже если человечество пытается подавить природную агрессию - это невозможно. По закону вроде бы все равны - но всегда найдется тот,кто "ровнее". Тут уж как кому повезет - не все даже зависит от природных качеств в современном обществе.Если в древности безоговорочно побеждал сильнейший - то теперь на вершине мира тот у кого много денег и власти. К тому же Левиафан сказал что подчиненные расы создавали синтетиков,которые уничтожали своих создателей.А с трупов дани не получишь - не было никакого упоминания о "кибернетизации" рас. Может это кто то перепутал те расы с расой жатил из рассказов Явика? Вспомнился мне боевик "Разрушитель" с Сильверстром Сталлоне,Уэсли Снайпсом и Сандрой Буллок - где в будущем пытались превратить людей в миролюбивых овечек)
  6. Начнем с того что бредовая идея синтеза вообще не выполнима - как себе можно представить равноправный симбиоз органики и металла ? Левиафаны создали ИИ с задачей сохранить органику в Галактике любой ценой - это приказ был принят буквально -то есть переработать развитую органику в жнецов, чтобы ее "сохранить". Раса левиафанов на своей шкуре отведала это "лекарство". Конфликт - сущность бытия.Пока будет существовать органическая жизнь - тогда будут существовать и конфликты разных видов и типов. Не было бы синтетиков -органики и без них продолжат воевать друг с другом. Умиротворить всех можно только полным исстреблением или поголовным зомбированием - чем жнецы и занимались. Синтетиков жалко?Как говорил Каталист -органики смогут вновь создать синтетиков. Да и необьяснима суть излучения "уничтожающего синтетиков" - больше похоже на электромагнитный импульс.А как насчет массивов данных - влияет это на них или нет - не сказано.Стало быть и СУЗИ можно "воскресить". Если бы хаски умели писать - они бы тоже написали что Жнецы - это "лекарство" ))
  7. А зачем убивать золотую дойную корову ?) И какой смысл в убийстве главного героя - это обесценивает все старания и переживания большинства игроков. Герой мог погибнуть при игнорировании определенных условий - как во второй части - это вполне приемлемо и обосновано. Но погибнуть превратившись в то против чего боролся или погибнуть чтобы все превратились в каких то разумных хасков - что это за наркоманский бред? Пожинатели - это болезнь, а Шепард -это эффективное лекарство терминального действия - и не нужно никаких игрищ в Бога -определяя судьбы всех жителей Галактики -вместо того чтобы дать им возможность просто жить по своему усмотрению(это я про дегенеративный синтез). Все вертится вокруг бредовой идеи противостояния искусственного интелекта и органиков - как то глупо звучит. Как будто и у самих органиков не найдется причин для войны и геноцида более слабых врагов. Может кому то по нраву новые, "модные" герои Андромеды - мне уж точно нет. Корявая внешность азари в Андромеде должна кому то нравиться? Игра ни о чем должна вдохновлять? Оружие и снаряжение сделано в Андромеде очень хорошо - это одно из немногих достоинств игры.В остальном все блекло и неинтересно.
  8. От обертки суть не изменится.Хочу сыграть в игру в той же вселенной - но спустя долгое время. Идеальная концовка для продолжения саги - красненькая, которая намекает на выживание Шепарда к тому же. Ввести новых героев и вернуть старых из долгожителей. Недавно перепрошол две части, теперь играю в третью тем же персонажем. Может когда нибудь дождусь вменяемой четвертой части при участии потомка капитана Шепарда(мои предпочтения - азари как любовный интерес нового ГГ).
  9. Alex123

    Вселенная Star Wars

    Вот он мой родимый,любимый ролик.Ситы-гарантия стабильности в галактике.Без них джедаи превратились в жалких,трусливых пижонов,купающихсся в своем невежестве.Лишь сильный враг-гарантия стабильного развития во избежание поражения.Апатия-это смерть(права была старушка Крея)Конечно же ситы не идеальны,многие из них просто садомодуры - но по крайней мере не скрывают свою натуру за редким исключением.В тоже время джедаи часто лицемерят,когда их действия расходятся с их моралью(Кип Дюррон аннигилировал Кариду-но впоследствии так и не понес за это заслуженного наказания,ах да-все списали на одержимость Темной Стороной.Или же случай когда на генерала Ксендора и его последователей джедаи натравили весь флот и армию Республики-как то совсем не по рыцарски).Но все этто было давным давно, в далекой,забытой галактике.Теперь не существует прямых наследников джедаев и ситов-есть два недоучки обоих полов.В принципе учения джедаев и ситов-как расколотые части одного целого - учения джидайев с планеты Тайтон.Хотелось бы увидеть такую интригу в будущем. Ах как завораживающе выглядит битва множества адептов Силы в ролике про заслуженный триумф Дарта Малгуса. Кстати боевая хореография восьмой части ЗВ была просто отвратительной - какие то непонятные резиновые топоры-нунчаки,корявые движения ,лишенные даже толики изящества.Сноук здох или нет-но до Палыча ему ой как далеко.
  10. Alex123

    Эшли Уильямс / Ashley Williams

    Я беру напарников из за целесообразности их нахождения на миссии-чтобы после развить с ними линии диалогов,получить плюшки в виде дополнительных умений.Насчет боевки - сосредотачиваюсь на самом персонаже,а напарники хорошо отвлекают огонь на себя.Мне лично понравилась кварианская винтовка Адас - хорошо справлялась со щитами,барьерами,синтетиками. Ну на вкус и цвет-предпочтения у каждого свои.Челка на пол лица,редизайн,схожий на силиконово-ботоксные иньекции - раз есть спрос,то кому то это нравиться.Благо нам дали выбор.Еще до выхода МЕ3 я жертвовал Кайденом-а потом резко передумал.
  11. Alex123

    Впечатления от игры

    Скорее всего раса джаардан столкнулась с другой расой.Жатва проводилась раз в 50000 лет в Млечном Пути,до Андромеды же 600 лет полета.Может жнецы и исследовали неизведанный космос в перерыве между жатвами-но вероятность такого замудренного решения ничтожно мала.Но так как есть кеты,то должны быть и шнецы) Можно было предположить что джаардан были жертвами экспансии кеттов и соорудили что то вроде ковчега для создания жизни в Элее, но как мы видим из роликов - корабли реликтов ни в чем не уступают кетским,что противоречит сообщениям о технологическом превосходстве врага.
  12. Alex123

    Как вы относитесь к книгам SW ?

    Что поделаешь,когда автор - женщина - повествованию порой недостает такой нужной жесткости.Мужчины иногда проявляют такую неуместную чувствительность,которая свойственна скорее женщинам.Хотя стиль написания Карен мне все же нравиться больше чем у Дрона Карпушина. Насчет повествования - я больше сочувствую мандалорианам,чем джедаям.Ибо мандалориане ценят семью, а джедаев лишают семей - с самого младенчества забивая головы шарадами об "истинной светлой стороне Силы".Возможно у истоков ордена джедаев стоял какой то недоучка-неудачник,которому удалось распространить и популяризировать свою ересь в противовес ереси адептов Темной Стороны. Джедаи - заблудшие в своей ереси,потерявшие свою ценность для Галактики.Да,они думают что стоят на страже справедливости-но их инкубаторское воспитание искажает адекватность восприятия действительности.Есть конечно исключения-как джедай,решивший стать мандалорианином)
  13. Очень надеюсь что в новом сериале от Нетфликс про ведьмака Геральт не будет негром.Хотя ждать его выхода еще долго наверное.Хотя появление негров в сериале вполне ожидаемо - если их суют даже в сериалы про античные времена.Был негр-Орфей,вроде даже появился негр-Ахиллес в сериале про Трою,встречались даже негры-викинги в сериале про Беовульфа.Я не против экранизации африканских мифов с поголовным актерским составом из негров - но зачем их пихать в исконно европейские мифы и легенды?Гипертрофированная толерастия добром не закончится-ибо везде нужно знать меру.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Icchi

      Icchi

      Да хоть бы и афроамериканец, но ему придется суперски сыграть, чтобы попасть в образ, просто суперски. Не представляю Микельсена с кошачьими глазами, у него сразу нос потеряется и лицо другим станет.

    3. LightLance

      LightLance

      Наоборот, надеюсь, что Геральта сделают черным трансгендерным  геем на радость всем фанатам оригинальной игровой трилогии. Чего-то в игре не хватало инклюзивности, сериал должен исправить эту нелепую ошибку.

    4. Alex123

      Alex123

      Ну тогда основной пассией у него будет тоже негр Йенниферс)))

  14. Alex123

    Вопросы по прохождению

    Сперва включите консоль, проделав следующее: в фaйлe [profiledir]\\My Documents\\BioWare\\Mass Effect\\Config\\BIOInput.ini в ceкцию: [Engine.Console] дoбaвьтe cтpoкy: ConsoleKey=Tilde Заходишь в игру,нажимаешь тильду(`),вводишь код GiveAllArmor Manf_Aldrin_Armor_Onyx получаешь всю броню типа Оникс от 1-й до 10-й модели. Как по мне-одна из лучших это серия брони типа Кризис Manf_Jorman_Armor_Crisis
  15. Alex123

    Эшли Уильямс / Ashley Williams

    Эшли была очень милой в первой части,превратившись в жуткое чудище в третьей.Потому дабы не портить впечатление при перепрохождении- оставил ее наедине с бомбой на Вермайре. Да и вообще мне Эшли из первой части более всего напоминает канадскую актрису Эрику Серру
×
×
  • Создать...