Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

LightLance

Посетители
  • Публикаций

    1 345
  • Зарегистрирован

Репутация

1 450 Превосходный

Информация о LightLance

  • Звание
    Уровень: 15

Контакты

  • Сайт
    https://www.youtube.com/user/lligork

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Kirkwall
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age 2 + Legacy + MotA

Посетители профиля

10 013 просмотра профиля
  1. LightLance

    Bleak Faith

    Платформы: [PC] | Жанр: Action RPG Разработчик: Archangel Studios | Издатель:Kickstarter Дата выхода: Q4 2021 Souls-like игра от инди разработчиков. Исследуйте последние остатки цивилизации в этом огромном, неумолимом и взаимосвязанном мире. Узнайте, что осталось от его истории. Откройте для себя остатки естественной жизни в постоянно расширяющейся Омниструктуре. Погрузитесь в неповторимое путешествие. Найдите свою цель в мире.
  2. LightLance

    Elden Ring

    А-ха-ха, пора опять охотиться на крыс.. Шикарный дед, никогда бы ранее не подумал, что фромы смогут в такого персонажа. По ролику. Огорчило наличие переката, после Sekiro это шаг назад. И согласен по поводу анимации, тоже движения показались какими-то неплавными и местами режущими глаз.
  3. Ну, если Activision ещё раз проспонсирует такой шедевр как Sekiro или хотя бы продолжение от From-в же, пусть ему ещё отсыпят.
  4. После Sekiro не хочется играть ни в Души, ни в BB. А в этом году должен выйти Elden Ring. Так что этот ПК поезд с BB уже как неуловимый Джо. Да и кому очень хотелось мог уже давно через PSN это сделать.
  5. LightLance

    Elden Ring

    Платформы: [PC] [XBOX] [PS4] [PS5] | Жанр: Action RPG Разработчик: From Software | Издатель: Bandai Namco Entertainment Дата выхода: 21 января 2022 Новая игра с открытым миром (у Миядзаки свое понимание этого термина) от создателя Dark Souls серии Хидэтака Миядзаки. Соавтор мира игры и сценария - Джордж Мартин. Интервью с Миядзаки. Особенности: Самая большая souls like игра From Software, больший упор на rpg элементы, широкий выбор оружия и магии, пользовательская настройка персонажа. Трейлер: Скриншоты/концепты:
  6. BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Скриншоты:
  7. "Прекрасной качественной игрой" для всех геймеров она является только в твоих фанбойских снах. Геймерское сообщество неоднородно. И тут правильно раньше сказали, начиная со второй части игра именно метит в массовую аудиторию трендовых AAA и участь у нее будет соответсвующая. У тебя какая-то фиксация на какахах. Попробуй сесть на диету что-ли.
  8. Да нифига ж подобного. Потеряют только фонаты. Для тех, кому было плевать на ведьмака и сидиэрпи, будет по-прежнему на них плевать, а некоторым даже весело. А все вот эти разговоры про бесплатные dlc и денуво глубоко вторичны.
  9. А давиться то будут фонаты сидиэрпи после просмотров видео крепкой мужской любви школы змеи и какая-там еще есть..))
  10. Такой отличной новости давно не было. Выпью бутылку вискаря, если EA купит CDRP. Бумеранг - это круто. Ахаха, что будет в интернетах.
  11. Paradox-ы запустили опрос про переигрывания в RPG (не ммо). Велькам. UPD Немного Дэвида.
  12. А, по-моему, наоборот - последние страницы были интересным пассионарным всплеском в обычно унылой теме, представляющей собой безликий агрегатор новостей.
×
×
  • Создать...