Sonic 4 153 13 апреля, 2012 Разработчики Star Wars: The Old Republic празднуют выход обновления 1.2 Legacy и дарят подарки. Во-первых, все пользователи с активной подпиской на период с 12 по 21 апреля получат питомца — Детёныша Тантона. Но это только начало. Все игроки с активной подпиской на момент 12 апреля, у которых есть хотя бы один персонаж 50 уровня получают 30 дней игры абсолютно бесплатно. По истечении этого времени с вас снова начнёт взиматься подписка в соответствии с выбранным тарифным планом. Ну и наконец, бывшие игроки получат возможность вернуться в игру на 7 дней без продления подписки. После этих 7 дней вам будет необходимо продлить подписку, либо ждать следующей раздачи слонов. Для всех этих подарков действуют следующие требования: У вас должна быть куплена игра и её код активирован на странице Code Redemption Center. У вас должна быть активирована подписка или использован тайм-код. Вы должны были хотя бы раз зайти в игру для старта подписки. Ваш аккаунт не должен быть забанен сейчас или, для бывших игроков, на момент окончания подписки. Если вы удовлетворяете этим требования — вы получите письмо с уведомлением о ваших подарках. Приятного вам времяпрепровождения. P.S. Сегодня, 13 апреля, сервера будут выключены на срочную установку нового патча. Что он будет менять пока не известно. Обслуживание продлится 4 часа, с 11 до 15 часов по московскому времени. Update: Обслуживание было передвинуто на 4 часа и пройдёт с 15 до 19 часов по московскому времени. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Печальный шут 19 15 апреля, 2012 Народ, я так и не понял, как получить дополнительные 30 дней бесплатно. У меня 2 перса 50 уровня (один на европейском серваке, другой на американском), а дни подписки не увеличились (на данный момент 50 дней осталось). Вроде бы все требования в шапке выполнены, подписку же я продлил еще с 4 апреля. Все разобрался. На почте было письмо от Биовар, что дополнительные 30 дней будут добавлены примерно 24-25 апреля Везёт. Мне письмо не пришло.Подал запрос,так они меня на форум отослали,где объясняют,что смягчили требования для получения питомца и 30-ти дней.Вобщем,нифига не понял... :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты