Sharies 18 25 декабря, 2006 (изменено) Заметил тут отсутствие одной интересной, как мне кажеться, темы - Онлайновые игры. Вопрос: Кто во что играл, играет или продолжает играть? Я вот в одно время крепко сидел на Ragnorok Online, :good: потом пересел на Linage 2. Но как то не покатило. После Рагнарока, Линейка показалось, какой то медленной и скучной. Вот думаю посмотреть на World of Warcraft, хотя кажется, что будет как с Линейкой. А как у вас обстоят с этим дела? :unknw: Изменено 5 марта, 2013 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 25 декабря, 2006 Я в MMORPG не играл. Было дело поигрывал в Бойцовский Клуб (Комбатс). Щас надоела эта затея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FESS 8 25 декабря, 2006 Пробовал на зуб EQII - великолепно. Играл в очень неплохую на мой взгляд вещь - в Guild Wars - хорошая тема. В Линейку пробовал, но играть не стал, т.к. понял - затянет по уши и корейцы промоют мне мозги... Играл в WoW на локальнике. Это так, кратко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Venom 25 декабря, 2006 Линейка показалось, какой то медленной и скучной.Вот думаю посмотреть на World of Warcraft, хотя кажется, что будет как с Линейкой В wow сам не играл но слышал что экшена там еще меньше чем в линейке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 26 декабря, 2006 Играла в ВоВ - понравилось, но не до такой степени, что б хотеть купить сиё творение. Линейка не понравилась вообще. ЕВЕРКВЕСТ 2 - ПРОСТО СУПЕР! Собираюсь купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яха 0 6 января, 2007 Русский Еверквест? если память не изменяет от Акеллы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Venom 6 января, 2007 Да они постарались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauron 0 7 января, 2007 La2 - эт круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaa 0 7 января, 2007 Играл в рагнарок около года потом в Lа2 на оффе... ща хочу еверквест2 по русски попробовать но не знаю сколько в месяц платить и каким образом... И еще может кто нибуь ссыку на русский офф дать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 7 января, 2007 ща хочу еверквест2 по русски попробовать но не знаю сколько в месяц платить и каким образом... И еще может кто нибуь ссыку на русский офф дать?? 300 р. в месяц, проще всего покупать карточки. EverQuest II Akella Online Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauron 0 10 января, 2007 Незнаю, мне сказали что Еверквест - фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 12 января, 2007 Вообще играл в World of Warcraft, Line Age II, Everquest II, MU Online, Rising Force Online, но не долго, ибо всё это не для меня, зато в Ultima Online сидел долго, играл на оси, потом правда надоело и я бросил. А вообще не люблю Онлайн, там даже интерфейс дерьмовый, всё сделано для удобства, но атмосферы не прибавляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 января, 2007 2Люди. Правильно РагнарЁк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 23 января, 2007 2Люди.Правильно РагнарЁк. Правильно-то оно правильно, да вот только на коробке с английской версией было написано "Ragnarok", без точек над "о", поэтому все уже давно привыкли так называть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 января, 2007 Правильно-то оно правильно, да вот только на коробке с английской версией было написано Ragnarok без точек над "о", поэтому все уже давно привыкли так называть. Это зомбирование :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 23 января, 2007 Правильно-то оно правильно, да вот только на коробке с английской версией было написано Ragnarok без точек над "о", поэтому все уже давно привыкли так называть. Замечу, что привыкли даже разработчики на официальном российском сайте: "Ragnarok Online - Официальный сайт Рагнарок Онлайн в России" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 18 февраля, 2007 Лина - ооочень нудная, вов - рулит, рагнарок - средне, еверквест - №2 после вов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 26 марта, 2007 Мой зайка подарил мне Еверквест 2. Я на седьмом небе от счастья. Начала играть только в четверг, а уже на 10 уровне. Мне кажется, что это не так уж и плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoRd SkYwAlKeR 0 1 апреля, 2007 А я сейчас в Star Wars Galaxies шпилю,хоть платить приходица,зато удовольствия море. З.Ы.--ВоВ--Г полнейшее-- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 1 апреля, 2007 З.Ы.--ВоВ--Г полнейшее-- Свой человек . :) Сам жду Велл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoRd SkYwAlKeR 0 9 апреля, 2007 Про Велл что то слыхал,но не искал подробной информации,надо бут посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мать клана 15 14 апреля, 2007 А я сейчас в Star Wars Galaxies шпилю,хоть платить приходица,зато удовольствия море.З.Ы.--ВоВ--Г полнейшее-- А Фришардов никто не знает?:( и где скачать... а то куплю, оплачу, а не понравится... обидно будет!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 14 апреля, 2007 А Фришардов никто не знает? :( и где скачать... а то куплю, оплачу, а не понравится... обидно будет!! ОМГ,а триалы на что нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мать клана 15 14 апреля, 2007 ОМГ,а триалы на что нужны? А по русски плиз?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 14 апреля, 2007 А по русски плиз? :) Это такая штука,типо заходишь на сайт ммо игры,регишь триальный акаунт,скачиваешь клиент и играешь где-то 1-2 недели,смотришь как игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты