Женечка 9 676 25 апреля, 2012 На ближайшие выходные BioWare объявляют новую операцию N7 для мультиплеера Mass Effect 3 – «Экзорцист». Общая цель для союзных войск: уничтожить 1 миллион фантомов «Цербера»; Цель для отдельных отрядов: выжить до момента эвакуации на любой карте против любого врага на уровне сложности «Золото». По достижении необходимого числа убитых фантомов все игроки мультиплеера получат победные наборы. Успешное достижение эвакуации при указанных условиях принесет всем участникам отряда благодарственный набор. Операция пройдет с 27 по 30 апреля на платформах ПК и Xbox 360. Как всегда не забывайте, что для участия необходимо включить опцию «Отправление геймплейной информации» в онлайн настройках игры. Увидимся на поле боя! 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis Bosse 9 1 мая, 2012 У Биоварей типа в среду день тех.обслуживания? Blizzard detected!!!!1111111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirkyriya 4 2 мая, 2012 Богомол 10 А если из игрока снайпер фиговый? :D Мне ничего не дали...Печалька =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 2 мая, 2012 (изменено) кому-то уже выдали наборы? если есть такие люди,отзовитесь плиз, а то я щас зашёл, а у меня вообще только 3 стандартных остались Изменено 2 мая, 2012 пользователем ReZaR SD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 2 мая, 2012 кому-то уже выдали наборы? а то я щас зашёл, а у меня вообще только 3 стандартных остались у меня тож( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman5580 80 2 мая, 2012 Где наборы? Биотвари епт( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
get156 16 2 мая, 2012 а когда паки давать будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 2 мая, 2012 Победный уже должны были дать. Т.е. за 1 млн. фантомов. Мне лично дали. А вот личные опять скорее всего будут долго выдавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxtgRus 29 2 мая, 2012 намахали часть людей гады)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 2 мая, 2012 где ящики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 2 мая, 2012 Биовары решили оставить их себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Mercer 10 2 мая, 2012 (изменено) Да потерпите скоро будут Изменено 2 мая, 2012 пользователем Alex Mercer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halcy0n 36 2 мая, 2012 Слух о новом ДЛЦ http://fronttowardsgamer.com/2012/05/01/mass-effect-3-dlc-rebellion-pack-info-leaked/ И у меня вопрос: У кого-нибудь открылась ачивка "Стойкий" , которая дается за прохождение всех карт на Золоте? Вроде прошел все карты, а засчитано только 4 из 6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirkyriya 4 2 мая, 2012 Слух о новом ДЛЦ http://fronttowardsg...ck-info-leaked/ У меня с английским плохо,но...Ворча?Интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 2 мая, 2012 (изменено) У меня с английским плохо,но...Ворча?Интересно) тут сказано что ещё 2 новых карты добавят из которых одна на тессии а другая гдет в джунглях и ещё 4 новых перса: ворка страж и солдат, и ещё 2 каких то непонятных Изменено 2 мая, 2012 пользователем sheen123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirkyriya 4 2 мая, 2012 Лучше б врагов новых сделали чтоли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 2 мая, 2012 мы,что - челендж провалили? Phoenix Adept & Vanguard фенексы,в моём МЕ? это шутка ,ворча?! да не смешите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis Bosse 9 2 мая, 2012 Лучше б врагов новых сделали чтоли) Кстати да.Давно пора,если честно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Mercer 10 2 мая, 2012 Согласен если Bioware думали что нам хватит Банши и Фантомов на целый год, они крупно ошиблись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirkyriya 4 2 мая, 2012 (изменено) ворча?! да не смешите Почему нет?В кровавой стае(или как там) они есть,а Ария обещала все банды отправить на риперов) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Mirkyriya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 000 2 мая, 2012 Ворча в мультиплеер? А чего не волусов сразу? Хотя от мапы на Тессии я б не отказался, красиво там, но лучше уж не на Тессии, а в храме Ардат-якши, вот там офигенно красивое местечко. И задолбали уже с новыми классами, лучше б новых врагов сделали. Коллекционеров там, или бойцов 3х банд из 2й части, например вот так (по возрастанию от слабого к сильному): ворча - пушечное мясо; центурионы Синих Светил/тяжелая пехота с ракетницами (а-ля геты ракетчики); дальше можно запилить какого-нибудь технаря ну или снайперов Затмения; следом Азари-коммандос снабженная толстенными щитами и спамящая биоумения на команду; очень очень толстого(почти непробиваемого :D ) крогана Кровавой Стаи который может использовать тот самый кроганский разгон; ну и как финальная туша робот ИМИР - толстый, двигается быстрее Атласа, пулеметом щиты сносит на раз(а вместе с ними и зазевавшегося игрока) и ракетами лупит на крайняк. Что-то в этом роде 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Mercer 10 2 мая, 2012 (изменено) Ворча в мультиплеер? А чего не волусов сразу? незнаю, Ворка лучше чем какой-то толстый мелкий Волус Изменено 2 мая, 2012 пользователем Alex Mercer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imam 1 2 мая, 2012 не могу зайти мультик Mass Effect 3 сервер не работает у всех так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Mercer 10 2 мая, 2012 не могу зайти мультик Mass Effect 3 сервер не работает у всех такда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiberius_Corvus 35 2 мая, 2012 Ящики...где же вы где супер ящики где)) Можт повезет и мне куча интересностей упадет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 2 мая, 2012 Ворча в мультиплеер? А чего не волусов сразу? Хотя от мапы на Тессии я б не отказался, красиво там, но лучше уж не на Тессии, а в храме Ардат-якши, вот там офигенно красивое местечко. И задолбали уже с новыми классами, лучше б новых врагов сделали. Коллекционеров там, или бойцов 3х банд из 2й части, например вот так (по возрастанию от слабого к сильному): ворча - пушечное мясо; центурионы Синих Светил/тяжелая пехота с ракетницами (а-ля геты ракетчики); дальше можно запилить какого-нибудь технаря ну или снайперов Затмения; следом Азари-коммандос снабженная толстенными щитами и спамящая биоумения на команду; очень очень толстого(почти непробиваемого :D ) крогана Кровавой Стаи который может использовать тот самый кроганский разгон; ну и как финальная туша робот ИМИР - толстый, двигается быстрее Атласа, пулеметом щиты сносит на раз(а вместе с ними и зазевавшегося игрока) и ракетами лупит на крайняк. Что-то в этом роде не логично получается..3 банды(Синие Светила,Затмение,Кровавая стая) были получены нам в поддержку в 3ей части,про Коллекционеров вообще бред т.к. во 2ой части мы их всех уничтожили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты