Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 12 февраля, 2013 Уж лучше успешная платина в команде с тремя Призраками, чем израсходованные понапрасну x ракет\панацелина\спас. комплектов и расходники. нет, главное фан и удовольствие от игры, остальное мелочи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 13 февраля, 2013 нет, главное фан и удовольствие от игры, остальное мелочи Ага. И часто ты получаешь удовольствие от слитой игры на 7 (например) волне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 13 февраля, 2013 Ага. И часто ты получаешь удовольствие от слитой игры на 7 (например) волне? все не так прямолинейно. От слитой игры нет, а от постоянно выигрываемых игр оно будет? Одну слил, потом выиграл - вот и удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 13 февраля, 2013 Как-то с другом слили платину на третьей волне - ржали еще минут 10 после этого... (и до, и во время тоже ржали.... поэтому, собсно, и слили)) Потом к нам еще один присоединился - так вообще невозможно играть стало. Пошли на золото да и там дохли как днища последние. Но всё равно ни разу не жалко было времени, расходников и пр. =) Так что играть с друзьями и не относиться серьёзно к поражениям - вот это сплошное удовольствие :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 февраля, 2013 (изменено) Как-то с другом слили платину на третьей волне - ржали еще минут 10 после этого... (и до, и во время тоже ржали.... поэтому, собсно, и слили)) Согласен, порой так "разносит", что никакая трава не нужна. Вот он - чистый фан. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Prime Abstergo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 13 февраля, 2013 Поиграл немного, нацепив этот убожеский на вид банер "Лучший из лучших", и понял его сакральный смысл. Рандомы перестают тебя кикать если идешь лоулевел на платину. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 февраля, 2013 Поиграл немного, нацепив этот убожеский на вид банер "Лучший из лучших", и понял его сакральный смысл. Рандомы перестают тебя кикать если идешь лоулевел на платину. А я как играл заметил, что никто не ливает после собственной херовой игры. Зато другие "ЛиЛ"-ы ливают только так :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 13 февраля, 2013 (изменено) Поиграл немного, нацепив этот убожеский на вид банер "Лучший из лучших", и понял его сакральный смысл. Рандомы перестают тебя кикать если идешь лоулевел на платину. а я его вчера опять повесил, но в новом виде - просто тащусь от рыжих мордашек Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Gosha190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 февраля, 2013 а я его вчера опять повесил, но в новом виде - просто тащусь от рыжих мордашек И собачки рыжие тоже нравятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 13 февраля, 2013 а я его вчера опять повесил, но в новом виде - просто тащусь от рыжих мордашек Вот оно. Началось. Мужики с женским баннером. Я знала, что вскоре этот момент настанет, и вот... =) По теме: Рандомы заходили согласно порядковому номеру)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 13 февраля, 2013 Согласен, порой так "разносит", что никакая трава не нужна. Вот он - чистый фан. Лол, что значит разносит?) И когда тебя в последний раз разносило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 февраля, 2013 (изменено) Вот оно. Началось. Мужики с женским баннером. Я знала, что вскоре этот момент настанет, и вот... =)Вот еще один фонат =)))) http://social.biowar...lla&platform=pc Лол, что значит разносит?) И когда тебя в последний раз разносило? Да с тобой почти постоянно, но только не когда я болел =) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Prime Abstergo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 13 февраля, 2013 Вот еще один фонат =)))) http://social.biowar...lla&platform=pc Да с тобой почти постоянно, но только не когда я болел =) Спалил зараза((( Я не виноват, что мужской Шеп на баннере выглядит как УГ. Да, я веселый чел, тут не поспоришь) Не с каждым так угарать можно) :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 февраля, 2013 Да, я веселый чел, тут не поспоришь) Не с каждым так угарать можно) :rolleyes: Ага, веселый! После игр с тобой получаешь либо фан либо тяжелую моральную травму. Благо у меня первый случай =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 13 февраля, 2013 Ага, веселый! После игр с тобой получаешь либо фан либо тяжелую моральную травму. Благо у меня первый случай =) Да ладно тебе) Я же своих почти не троллю, о какой травме речь?))) Создаешь тут неблагоприятный облик мне((( P.s. Вовус, хватит ему каждый пост лайкать, иди помойся в ванне, а то утенок соскучился. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 февраля, 2013 Да ладно тебе) Я же своих почти не троллю, о какой травме речь?))) Создаешь тут неблагоприятный облик мне((( P.s. Вовус, хватит ему каждый пост лайкать, иди помойся в ванне, а то утенок соскучился. А я не про себя. Я о бедном Самеди =)))))На лайк - успокойся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 13 февраля, 2013 А я не про себя. Я о бедном Самеди =))))) На лайк - успокойся))) Его я тоже не троллил) Он сам странный какой-то) Да и тебя он тоже удалил, ты ему тоже нанес травму? Спасибо ололошеньки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 13 февраля, 2013 Вот оно. Началось. Мужики с женским баннером. Я знала, что вскоре этот момент настанет, и вот... =) это старинная рыцарская традиция - раньше рыцари прикрепляли к шлему перчатку своей дамы сердца, а теперь вешают картинки в фойе :rolleyes: ЗЫ 2Прайм: собачки рыжие и не рыжие мне совсем по другому нравятся, если ты понимаешь о чем я... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 13 февраля, 2013 а я его вчера опять повесил, но в новом виде - просто тащусь от рыжих мордашек Это ты от Udi заразился.))Что то я его вчера у тебя не видел, или ты его после того как разошлись повесил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 13 февраля, 2013 Да.. что-то перед сном накатило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 13 февраля, 2013 Gosha190, Pastafrolla, граждане мужчины! имейте совесть, оставьте девушкам их единственную (ну почти, оперативник совета не в счет) радость! Поставьте себе сурового Шепарда, брутального крогана или (внимание! только для очень серьёзных ребят) пафосного волуса! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 13 февраля, 2013 (внимание! только для очень серьёзных ребят) пафосного волуса! :D 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 февраля, 2013 ЧИЗАС! Хочу детей от этого рэмбо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 13 февраля, 2013 Страшная месть инженерки N7. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 13 февраля, 2013 А я не про себя. Я о бедном Самеди =))))) Я то-то пропустил? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты