Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inaction 61 15 февраля, 2013 Хватит смеяться над хладным трупом женщины! Вы солдаты Альянса "или где?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 15 февраля, 2013 Заходит к нам сегодня рандом америкос (турик-страж 5-го левела с не десятым Фестоном, на котором кроме компенсатора отдачи ничего нет, ну и с 1-ми дез. патронами...), мы ему влепили пару киков, на что он сказал в чат что-то вроде "Да ладно вам, я справлюсь!". Ну мы и решили слегдка поиздеваться (он ведь над нами явно решил поиздеваться с таким набором). Надо отдать ему должное: умирал редко, пару раз вставал сам, особых проблем не доставлял, разве что и урона особо не наносил (оно и понятно), на 10-ой волне у него было около 7 тысяч очков =) Ну вот мы и решили ему позволить проявить себя - оставили ему на расправу Претора. Что из этого получилось смотрите в видео =) 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 февраля, 2013 Зачем на Фестон отдачегаситель, у него же отдачи почти нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 15 февраля, 2013 вчера присоединился человек с рейтингом 30 с копейками, солдат bf3 и мститель 6-го уровня. т.к. рандомов я очень редко кикаю пришлось жать пробел и ждать приключений. оказался даже ничего, огненные взрывы делал, медигель использовал, зафаталили только на 11-ой волне. зато в другом фойе сидели 2 баннера "лучший из лучших", также новичок зашёл, они сразу 2 креста поставили и через секунд 10 этот человек сам ушёл, хотела тоже уйти, но любопытство и жажда увидеть их в деле взяли надо мной верх :D один вечно на другом конце карты сидел и не использовал медигель когда в начале волны его огнемётчик затоптал и это играя за крогана штурмовика, поезд смерти для гетов, стыдно должно быть! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 февраля, 2013 Многие считают, что рейтинг играет большую роль. Я кикаю лишь чуваков ниже 500, если собираюсь на платину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 15 февраля, 2013 Многие считают, что рейтинг играет большую роль. Я кикаю лишь чуваков ниже 500, если собираюсь на платину. :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 февраля, 2013 :shok: Что? На моей памяти ни один не справлялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 15 февраля, 2013 Многие считают, что рейтинг играет большую роль. Я кикаю лишь чуваков ниже 500, если собираюсь на платину. хммм, даже если если к примеру будет ниже 500, но с хорошим оружием и снаряжением? всё равно это всегда лотерея с рандомами, на вид нормальные в фойе могут вызвать много плохих слов во время игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 15 февраля, 2013 Многие считают, что рейтинг играет большую роль. Я кикаю лишь чуваков ниже 500, если собираюсь на платину. Лучше смотреть на оружие и обвесы. Ясное дело, что рандом с рейтингом <120 днище и без оружия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 15 февраля, 2013 Что? На моей памяти ни один не справлялся. В друзьях есть люди с рейтингом 120 и ниже, так они еще и нагибают иногда)А вообще надо на оружие и расходники смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 февраля, 2013 хммм, даже если если к примеру будет ниже 500, но с хорошим оружием и снаряжением? Тогда возьму конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 15 февраля, 2013 вот если меня, не дай бог, когда-нибудь встретите, то сразу же лепите кресты! тут даже замаксеный манифест не поможет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 февраля, 2013 А вообще надо на оружие и расходники смотреть До тебя это сказало 2 человека. Why so slowly? вот если меня, не дай бог, когда-нибудь встретите, то сразу же лепите кресты! тут даже замаксеный манифест не поможет :D Нет, будешь играть с нами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 15 февраля, 2013 совсем невесело опыты надо мной всякие ставить, тут уж явно кто-то другой на эту роль лучше подойдёт ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 15 февраля, 2013 Лучше смотреть на оружие и обвесы. Ясное дело, что рандом с рейтингом <120 днище и без оружия. Даже смешно стало, опять вспомню про своего знакомого поляка: Н7 - 120, большая часть ЧК10, и нагибает не по детски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 15 февраля, 2013 Ну вот мы и решили ему позволить проявить себя - оставили ему на расправу Претора. Некалиброванный Фестон с некалиброванным турианцем, который ещё не прошёл курс молодого Гарруса. Ну и люстро-краб стремительно пытавщийся откусить кому-то голову, игнорирующий этот Фестон в стиле "Not a single f*ck was given this day" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 февраля, 2013 совсем невесело опыты надо мной всякие ставить, тут уж явно кто-то другой на эту роль лучше подойдёт ) Нет, ты лучше. =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 15 февраля, 2013 Даже смешно стало, опять вспомню про своего знакомого поляка: Н7 - 120, большая часть ЧК10, и нагибает не по детски. В ориджинал посте не зря стоит именно " <120 " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 15 февраля, 2013 (изменено) хммм мкей, полагаю я теперь буду считать этот день самым лучшим и запоминающимся, меня избрали! не понятно только для чего о_О но зажарить в реакторе меня не получится, всегда на субтитры смотрю. а вот если под фантомом/баньши/претором оживить, то тут есть все шансы Изменено 15 февраля, 2013 пользователем valefus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 15 февраля, 2013 Зачем на Фестон отдачегаситель, у него же отдачи почти нет? Сдаётся мне что ничего другого для штурмовух у него просто не было. А вообще рандомы частенько убивают выбором обвесов для оружия, самое адское, что мне довелось видеть, это Аколит с ББ-модулем и системой поражения мозга, а также Протеанский излучатель с компенсатором отдачи и классической оптикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 15 февраля, 2013 хммм мкей, полагаю я теперь буду считать этот день самым лучшим и запоминающимся, меня избрали! не понятно только для чего о_О но зажарить в реакторе меня не получится, всегда на субтитры смотрю. а вот если под фантомом/баньши/претором оживить, то тут есть все шансы Каким образом субтитры сообщают о реакторе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 15 февраля, 2013 Каким образом субтитры сообщают о реакторе? по крайней мере в английской версии точно субтитры сообщают. или у меня уже маразм о_О но я помню, что видела их! поверьте мне! хаха :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 15 февраля, 2013 по крайней мере в английской версии точно субтитры сообщают. или у меня уже маразм о_О но я помню, что видела их! поверьте мне! хаха :D У меня такого нет даже со включенными субтитрами. И хорошо, не хватало еще поганить калечным русским текстом все звуки в мультиплеера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 15 февраля, 2013 У меня такого нет даже со включенными субтитрами. И хорошо, не хватало еще поганить калечным русским текстом все звуки в мультиплеера. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 февраля, 2013 Я тоже хочу сабы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты