Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

FREAKFAKE

Посетители
  • Публикаций

    794
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

943 Великолепный

Информация о FREAKFAKE

  • Звание
    Уровень: 12

Контакты

  • Сайт
    Soundcloud.com/FREAKFAKE
  • Skype
    FREAKFAKE

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    ME 1, 2, 3

Посетители профиля

5 700 просмотров профиля
  1. Не, в такое время не играю. В Иркутске живу, разница с Москвой 5 часов... ((
  2. Хто забанит? За что забанит???
  3. Привет! )) Это имхо лишнее, лучше забегай в конфу, живьём послушаешь ;-)
  4. Всем доброго времени суток! =) Если кто из старичков желает "вспомнить былые денёчки" - буду рад! Ник к Ориджине - FREAKFAKE, в Дискорде FREAKFAKE#4888 В "апельсине" пришлось удалить весь френдлист: скажем так, были не лучшие времена и почти договорился о продаже аккаунта, но позже всё разрешилось, и акк удалось сохранить, а вот друзей растерял... Просьба отнестись с пониманием, как говорится "понять и простить" )) Играю, конечно, не так много как раньше, но пока некий интерес сохраняется, так что буду рад "тряхнуть стариной" =)
  5. Уж извините, решил влезть. Любой игрок имеет право на данном форуме выражать свое мнение, будь оно как положительным, так и отрицательным - разве нет? Кто-то купил игру и она ему нравится - на здоровье. Кто-то также купил эту игру и со временем понял, что по сути деньги потрачены зря и ожидания не оправданы. Инь и янь. А факт остаётся фактом: большинство тех, кому нравился мульт в "трешке", не приняли мульт Андромеды по вполне объективным причинам. Лично мой интерес держался исключительно на игре с товарищами в Дискорде, а играть с рандомами удовольствия не доставляло никакого. В той же "трешке" я и один часами набивал на золоте всяких хасков и стражей для ачивок, и мне это нравилось, а "безумно интересный" геймплей Андромеды не вызвал абсолютно никакого желания с ачивками связываться вовсе. Последнее обновление с кучей копипастного оружия отбило последние зачатки интереса к данной игре. Но это не значит, что я не могу зайти на форум и выразить свое "фи" по этому поводу. А уж как вам это понять - извините, не мои проблемы.
  6. "Не смог" и "не захотел" - разные вещи. Ты даже такой банальщины не понимаешь Для остальных "любителей" Андромеды: вам никто не запрещает любить эту игру, на здоровье, вот только из-за вас я своего мнения менять не собираюсь. Мне есть с чем сравнивать. Мультиплеер (как и этот форум) по МЕ3 очень активно жил в течение года, пока игра поддерживалась, и даже после закрытия поддержки не было столь активного спада интереса к игре. Что мы видим в Андромеде? Очевидные ведь вещи. Но нет: некоторые с пеной у рта будут доказывать, какая Андромеда и её мульт вышли крутые, "вкусные" и затягивающие. Безусловно, для кого-то так и есть, тем не менее, ребята, вы в меньшенстве. Активность данного форума это наглядно демонстрирует. И вот ещё: ничего, что я лишь делился своим мнением касаемо платины с теми, кого знаю и писал непосредственно им? Заметьте, не как некоторые ныл и расписывал о подгорании пукана и т.п. на всеобщее обозрение. Я бы мог, конечно, во всех красках расписать всё своё недовольство касаемо Андромеды, но большинству и без моих ЦУ всё и так понятно.
  7. Так не хотелось "мараться", но ты в очередной раз вынуждаешь. Сейчас поясню. Хотя нет - не поясню. Во-первых, потому что это уже и без меня сделали, а во-вторых: было бы кому пояснять. Для меня нытик, который три раза подряд идёт на сложный для него Апекс с практически одними и теми же рандомами, ругаясь на их тупость и выбор дохлых персов (по факту сам умом не блещет...) - не стоит потраченного времени. Так что лучше впредь у меня ничего не спрашивай.
  8. Будет, но надолго как мне кажется мульта не хватит. А сюжетные DLC, если не ошибаюсь, вроде как отменили.
  9. Согласен Хотелось бы, но сомневаюсь. О броне с клинками тоже могут позабыть
  10. Распустили, но несколько человек всё же мульт вроде как поддерживают. Будем надеяться, что у них что-нибудь дельное получится в дальнейшем. А на сингл лично мне вообще по фигу, по поводу DLC с квариками не переживаю. Не зацепила сюжетка, совсем никак. Да и мульт, как ни печально, шибко не порадовал. Интересно играть было только за счёт параллельного общения с друзьями в Дискорде, а бегать одному с рандомами удовольствия не доставляет. В отличии от той же трёшки, где во время отсутствия друзей и с рандомами бегал с удовольствием, и ачивки набивал сольно - всё было в кайф.
  11. Похоже, новые персы с пушками будут только с массивными патчами как и раньше. На данный момент в игру влили все наработки, что были у разрабов (касаемо персов и оружия). Что будет дальше и как скоро новинки увидят свет - неизвестно. Но в моём случае даже один новый перс и одна новая пушка по сути погоды не изменят, этого мало. В той же трёшке за первые три месяца игры уже вышло два полновесных DLC, которые добавили новых персов, оружие, карты, задание. Это в разы больше, чем то, что нам дали за 3 месяца в Андромеде... При том, что разрабы рвали глотки по поводу того, что Андромеда будет поддерживаться в разы лучше, чем трёшка. Ну-ну...
  12. Так я вроде желчью и не исходился, лишь сказал, что конкретно меня в данном Апексе не устроило, на что получил упрёки по поводу необоснованного нытья, какого-то нагибаторства и т.д. Собственно, это мне и не понравилось.
  13. Бесспорно, вот только козырять тем, что бегал на этом Апексе оффхост разведом с Тенью и нагнул рандомов - несколько странно, потому что Тень - самое оптимальное оружие для игры не на своём хосте, а учитывая модификатор "пустые ящики" в данном "челлендже", и вовсе, пожалуй, лучший вариант. Не с одной ведь Тенью играть?.. Под всем остальным, написанным тобой, подписываюсь.
×
×
  • Создать...