Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шеогорат

I Турнир «ВRС N7»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
brcn71.png

Общие данные по турниру:

Дата проведения: 02.07.2012 - 29.07.2012

Информация о данном этапе:

Турнир завершён.

Лучшее время: 09:13 (1\8, Серебро, Ледник, Геты, Группа 9).

Ограничения рейтинга: нет

Предисловие:

Итак, вот и настало время проведения первого турнира по мультиплееру нашей любимой игры Mass Effect 3. Это будет соревнование команд на умение быстро и умело выполнять различные миссии. Целью групп будут: набор очков, кредитов и завершение задания в кратчайшие сроки.

Обращение организатора:

Показать контент

Обращения наблюдателей:

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Регламент Турнира:

Показать контент

Приложения к Регламенту:

Показать контент

ТУРНИР ОКОНЧЕН

Изменено пользователем Missis Taylor
  • Like 47

Поделиться сообщением

Кто хочет стримить - стримит, кто не хочет - нет. Как так? Правила должны быть для всех одинаковы. Это вы запомните на будущее.

А раз такое дело, если подумать, то усложнить с записью видео (лучшего результата) можно было таким способом: просто в момент состязания организатор объявляет специально для команды карту и противника. А не заранее вывешивает. Это очень затруднило бы запись лучшей игры. Это нужно было бы команде заранее играть против трёх видов противников на множестве карт.

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 16:20, Saang Untlaar сказал:

Я предупреждал? :)

А кто это сделал? :rolleyes:

Тем более, надо как-то сбросить волнение. :angel:

Всё, начинаем.

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 16:27, 55555 сказал:

А раз такое дело, если подумать, то усложнить с записью видео (лучшего результата) можно было таким способом: просто в момент состязания организатор объявляет специально для команды карту и противника. А не заранее вывешивает. Это очень затруднило бы запись лучшей игры. Это нужно было бы команде заранее играть против трёх видов противников на множестве карт.

Вы выдали мою задумку на 1\4 и последующие части этого турнира. Стыдно! (Шучу)

Этот турнир вскрыл большинство проблем, которые могут возникнуть на мероприятиях подобного рода. Буду фиксить в следующих версиях турнира

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 16:30, Necron de Nisovien сказал:

А кто это сделал? :rolleyes:

Тем более, надо как-то сбросить волнение. :angel:

Всё, начинаем.

Ни пуха...!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Быстро мы, однако.

Кстати, когда обе команды сыграют, скриншот итога игры выкладывать, чтобы было наглядно видно - кто, что и зачем? Например, в турнирной таблице.

Изменено пользователем Necron de Nisovien

Поделиться сообщением

Итак, шестая команда - "Чёрная Звезда", можно сказать очень даже хорошо начала турнир. Вы зажгли огонь, который еще долго будет гореть.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.07.2012 в 16:34, AndreyUSSR сказал:

Ни пуха...!!!

16 минут по "форумному" времени - очень даже неплохо!!! Поздравляю с началом!!!

Изменено пользователем AndreyUSSR

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 16:49, AndreyUSSR сказал:

Вообще-то они справились за 13.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.07.2012 в 16:49, AndreyUSSR сказал:

упс) Изменено пользователем Wegstor

Поделиться сообщением

6-я команда gg.

Поделиться сообщением

Wegstor, уберите скрин. В этой теме результы становятся известны только после окончания ВСЕХ игр.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.07.2012 в 16:50, Wegstor сказал:

СУПЕР!!! Поздравляем ещё раз с началом!!!

Изменено пользователем AndreyUSSR

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 16:51, Saang Untlaar сказал:

Wegstor, уберите скрин. В этой теме результы становятся известны только после окончания ВСЕХ игр.

Приношу свои извинения.

6 команда молодцы, хорошо сыграли, "быстро и качественно" =]

Поделиться сообщением

Спасибо, старались, как могли. :give_rose:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, 15 команда сыграла. Жду когда они разберутся с конвертацией. Хотя их результат мне уже известен))) И они не мухлевали. Инфа - 100%

Изменено пользователем Saang Untlaar

Поделиться сообщением

А итоговое время каким образом будет округлятся? Например, 15.05->15.00 или 15.05->16.00.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.07.2012 в 17:12, Necron de Nisovien сказал:

А итоговое время каким образом будет округлятся? Например, 15.05->15.00 или 15.05->16.00.

Первое. Считаются полные минуты.

Поделиться сообщением

Извеняюсь может я где то что то не дочитал но вопрос к организатору. То расписание которое висит в шапке, оно верно? Т.е. я так понимаю что команды разбиты по парам и победитель пары выходит в следующий круг?

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

О, я смотрю уже первые фантастические результаты пошли. При таком времени и таких очках как же шла игра? Наверное ракетами на респах били врага, не иначе. Впрочем я трансляцию не смотрел. Мы в это время как раз играли.

Кстати что плохо в стриме - кто не посмотрел, тот опоздал, а видео в ютубе ещё долго будет доступно.

Изменено пользователем vitalik76

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.07.2012 в 17:20, vitalik76 сказал:

О, я смотрю уже первые фантастические результаты пошли. При таком времени и таких очках как же шла игра? Наверное ракетами на респах били врага, не иначе. Впрочем я трансляцию не смотрел. Мы в это время как раз играли.

А вы не смотрели матч по стриму?

Жалко. Вы очень сильно проиграли по времени. Как доделаете видео, я его пересмотрю и попробую понять почему у вас так получилось.

В 02.07.2012 в 17:19, MeSiR сказал:

Извеняюсь может я где то что то не дочитал но вопрос к организатору. То расписание которое висит в шапке, оно верно? Т.е. я так понимаю что команды разбиты по парам и победитель пары выходит в следующий круг?

да, вы правильно поняли.

Поделиться сообщением

Тогда идея со стримом для всех не очень удачная. Так участники других команд могли смотреть этот стрим и увидеть результат. Так что это уже не секрет.

Вообще вы изначально ставите команды в неравное положение. Скажем "МАТЧ 3 (ПРИЗРАК): ГРУППА 6 (02.07.2012 - 20:30) - ГРУППА 13 (04.07.2012 - 19:00)"

Группа 6 только что отиграла а группа 13 играет только через два дня, т.е. у группы 13 есть фактически два дня для тренировок с целью улучшения результата что уже не правильно.

Я думаю те кто увлекается спортом поймут меня. Взять тот же футбол, когда приходит пора решающих матчей в группах то все команды играют в одно и то же время дабы у соперников не было желания сыграть на результат.

Это конечно все условно при нынешних технологиях но тем не менее. Поэтому я считаю что команды 6 и 13 должны были играть в один день и одно время. Иначе терятся весь смысл. Либо стрим должен идти только для тех кто будет выносить решение и только после того как будут объявлены победители пар тогда уже можно выложить видео всех матчей в общий доступ.

Это конечно сугубо мое мнение и я ни кому ни чего не навязываю.

• Like 2

Поделиться сообщением

решил перед сном посмотреть как дела у моей команды... и... пффффф... пока что ожидаю то, что обычно происходит с командами в которых я...

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 17:20, vitalik76 сказал:

Не, ракеты мы использовали 1 или 2 раза. И то по прайму.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.07.2012 в 17:21, Saang Untlaar сказал:

Вы очень сильно проиграли по времени.

Время у нас получилось обычное, я много раз на серебре играл в разных командах и с рандомами, в основном в этих пределах и было. А вот 13 меня сильно удивило. К тому же максимум очков и минимум времени это вещи противоположные (а там судя по результату ещё и очков выше крыши получилось). Хотелось бы поглядеть что это за тактика была.

Изменено пользователем vitalik76

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.07.2012 в 17:31, vitalik76 сказал:

Время у нас получилось обычное, я много раз на серебре играл в разных командах и с рандомами, в основном в этих пределах и было. А вот 13 меня сильно удивило. К тому же максимум очков и минимум времени это вещи противоположные (а там судя по результату ещё и очков выше крыши получилось). Хотелось бы поглядеть что это за тактика была. Я кроме раз выноса респов ракетами/гранатами для такого результата ничего более сфантазировать не могу.

Ракеты приносят меньшее количество очков чем совместное убийство, но это по секрету Полишинеля :D

Изменено пользователем Ash

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...