Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Mass Effect 3 — Выход мультиплеерного DLC “Rebellion” на PC и Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Выход мультиплеерного DLC “Rebellion”

Бесплатное дополнение Rebellion (Восстание) для мультиплеера Mass Effect 3 наконец-то вышло на PC и Xbox 360. На компьютере вы можете загрузить его в Origin (клик правой кнопкой мыши по игре → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления»), а на консоли – в Xbox Live Marketplace. Для PS3 DLC должен выйти завтра, более точное время не сообщается. Вес «Восстания» для PC – 133,37 Мб, для Xbox 360 – 158,53 Мб.

Дополнение для коллективной игры «Восстание» позволяет открыть два новых фронта против Жнецов: на базе «Нефрит» в джунглях и на базе «Богиня» на Тессии. В усиливающие наборы теперь включены три новых вида оружия, снаряжение, одноразовые предметы и шесть новых классов: кварианские инженер и разведчик, солдат и страж ворка, адепт и штурмовик из отряда Феникс. Война продолжается – ни шагу назад!

Поделиться сообщением

Ворка жесток с регенерацией и усилителем щитов 5 .

Поделиться сообщением

Из-за этих нововведений теперь вообще в мультиплеер зайти не могу, в меню заходит а в мультик не хочет, пишет что соодинение разорвано.

Поделиться сообщением

В 02.06.2012 в 06:05, IlyaSnaiper22 сказал:

Из-за этих нововведений теперь вообще в мультиплеер зайти не могу, в меню заходит а в мультик не хочет, пишет что соодинение разорвано.

Да, чем дальше, тем больше! У меня вылетов на середине игры никогда не было, вот, пожалуйста, теперь есть. Видимо это расплата за новые, приятные эмоции от DLC... Но DLC все таки хороший! "Кризе"-это то, чего мне так не хватало... :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока из нового оценили только карты и дезертиров из "Цербера" (ну и новое задание и слот для постоянной экипировки, само-собой).

Показать контент
Изменено пользователем Lock Dog

Поделиться сообщением

В 30.05.2012 в 19:51, Famas сказал:

Хочу высказать мою оценку, связанную с нововведениями:

2) Ворка солдат и страж 8/10.

Насчёт оружия: 1) Разоритель "Цербера" : плюсы (высокий урон и точность ) / Минусы (малое кол-во патронов и увеличенный объём магазина не сильно помогает).

2) Турианская снайперская винтовка "Грезе" (Я бы назвал её безоткатным орудием) : плюсы ( урон и удобный прицел ) / минусы (мало зарядов в одной обойме).

3) Кварианский дробовик "Ригар" (напоминает штурмовую винтовку Коллекционеров из МЕ2) : \\"""ИНФОРМАЦИЯ"""ЗАБЛОКИРОВАНА"""ВНЕШНИМ"""ИСТОЧНИКОМ"""//.

Хочу прокоментировать, что выпало у меня и что попробовал:

На счет ворки (страж, солдат) соглашусь, да ещё если с Клеймором Х + бронебойные патроны = 10\10!

Турианская снайперка - кто-то уже сказал на форуме "читерское" адское орудие, а заряды дело наживное!

По поводу Ригера согласен - дистанция только малая!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...