Женечка 9 676 2 июня, 2012 Не успел второй выпуск Mass Effect: Родина поступить в продажу, как команда M-TD уже подготовила его перевод, который мы с удовольствием и представляем вашему вниманию. Сценарист Mass Effect 3 Патрик Уикс: «События этого выпуска комикс-серии "Родина" разворачиваются до встречи Тали с Шепардом, во времена Паломничества, когда ей еще многому предстояло научиться. Надеюсь, вам пришелся по душе этот экскурс в прошлое кварианки… как и содержащиеся в нем намеки на ее будущее». Благодарим за выпуск на русском языке команду M-TD: перевод Delta13, оформление -v-. Скачать комикс можно по этой ссылке. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 10 июня, 2012 Так в МЕ2 ошибка и у кварианцев кровь фиолетовая на самом деле, да? Я за фиолетовую кровь (по аналогии с турианцами). Так что да. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 10 июня, 2012 Довольно последовательно, но я уже привык к мысли, что кровь у них красная. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilmarion 331 7 сентября, 2012 Я за фиолетовую кровь (по аналогии с турианцами). Так что да. =) Она красная...Скорее всего.Это же комикс!Там ляпов о-очень много.Зачем аналогия с турианцами?(подкол?). Довольно последовательно, но я уже привык к мысли, что кровь у них красная. Жаль. Скорее всего она у них красная.В игре она красная,но в комиксе вдруг фиолетовая.Очередной ляп в комиксе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 7 сентября, 2012 (изменено) Ilmarion, при всём уважении, которое у меня, честно сказать, сейчас отсутствует. Вы себя пытаетесь убедить или кого? Туриацы и кварианцы - декстроаминокислотные формы жизни. В том смысле, который вкладывали в это разработчики. Если вы видите в этом, упаси Шеогорат, подкол - это ваша проблема. И да, если у Шепа нет романа с Тали, то у Тали будет роман с Гаррусом. :rolleyes: Но для этого увлекательнейшегно разговора по сотому кругу есть тема Тали'Зоры, не Новости. О, и по секрету. У азари синяя кровь, а за спиной у умирающей Телы Вазир абсолютно дефолтное красное пятно. Как видите, в игре тоже есть ляпы с цветом крови .) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilmarion 331 7 сентября, 2012 (изменено) Ilmarion, при всём уважении, которое у меня, честно сказать, сейчас отсутствует. Вы себя пытаетесь убедить или кого? Туриацы и кварианцы - декстроаминокислотные формы жизни. В том смысле, который вкладывали в это разработчики. Если вы видите в этом, упаси Шеогорат, подкол - это ваша проблема. И да, если у Шепа нет романа с Тали, то у Тали будет роман с Гаррусом. :rolleyes: Но для этого увлекательнейшегно разговора по сотому кругу есть тема Тали'Зоры, не Новости. О, и по секрету. У азари синяя кровь, а за спиной у умирающей Телы Вазир абсолютно дефолтное красное пятно. Как видите, в игре тоже есть ляпы с цветом крови .) Ох черт,и вправду.Но все-таки - декстроаминокислоты не влияют на цвет крови.Надо бы Биоварам вопрос задать...Тем более -фото Тали.Цвет ее кожи вполне человеческий.Была бы она синяя,был бы синий оттенок кожи,причем заметный.А в комиксе хоть что нарисовать могут.. ...Ужасен...комикс ужасен.Дурацкая рисовка,ляпы и сюжет.Турианцы и батарианцы сильно похожи друг на друга.Сначала показалось что там были батарианцы,а Яги.А кварианцы какие-то кривые.В общем 3 и 10 комиксу. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Ilmarion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 399 7 сентября, 2012 Ох черт,и вправду.Но все-таки - декстроаминокислоты не влияют на цвет крови.Надо бы Биоварам вопрос задать...Тем более -фото Тали.Цвет ее кожи вполне человеческий.Была бы она синяя,был бы синий оттенок кожи,причем заметный.А в комиксе хоть что нарисовать могут.. А у чернокожих кровь какого цвета? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 7 сентября, 2012 А у чернокожих кровь какого цвета? :rolleyes: Черного, конечно. :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilmarion 331 7 сентября, 2012 А у чернокожих кровь какого цвета? :rolleyes: Черного, конечно. :ph34r: Будем сравнивать негров и ксеносов?У них пигментация.А оттенок от железа в крови присутствует.А у квариан она красная.Тем более у Вазир в сценах она синяя!И еще кое-что - с чего вы вообще взяли что она синяя?Декстроаминокислоты?Ляповатый комикс? Ужасен комикс,хуже чем первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 399 7 сентября, 2012 (изменено) Будем сравнивать негров и ксеносов?У них пигментация.А оттенок от железа в крови присутствует.А у квариан она красная.Тем более у Вазир в сценах она синяя!И еще кое-что - с чего вы вообще взяли что она синяя?Декстроаминокислоты?Ляповатый комикс? Ужасен комикс,хуже чем первый. А у инопланетян пигментации быть не может, так и запишем Я вообще ничего ни с чего не брала. Это вы с чего-то взяли, что она красная У меня есть подозрения , с чего, но это бездоказательное эмпирическое наблюдение, всего лишь мне вообще все равно, хоть красная, хоть зеленая, я не понимаю, в чем важность этого момента. Меня всего лишь логика удивила про цвет кожи. Но вообще я бы в вопросах цвета крови доверялась бы комиксу, да. Напомните, где у нас игровые сцены с красной кварианской кровью? Вроде МЕ2 много раз проходила, а не помню. У Вазир она фиолетовая только когда капает)) А пятно - красное. Меняет цвет? :rolleyes: Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Honesty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilmarion 331 7 сентября, 2012 А у инопланетян пигментации быть не может, так и запишем Я вообще ничего ни с чего не брала. Это вы с чего-то взяли, что она красная У меня есть подозрения , с чего, но это бездоказательное эмпирическое наблюдение, всего лишь мне вообще все равно, хоть красная, хоть зеленая, я не понимаю, в чем важность этого момента. Меня всего лишь логика удивила про цвет кожи. Но вообще я бы в вопросах цвета крови доверялась бы комиксу, да. Напомните, где у нас игровые сцены с красной кварианской кровью? Вроде МЕ2 много раз проходила, а не помню. У Вазир она фиолетовая только когда капает)) А пятно - красное. Меняет цвет? :rolleyes: А я понимаю ваши мотивы по поводу цвета крови у кварианцев...=).У Вазир она становится красной потом?Хм...спасибо Биоварам...Уж лучше закроем тему и разойдемся на красном цвете,в игре красная.Значит красная,а мелкие баги и такого качества комиксы можно и воспринимать всерьез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 399 7 сентября, 2012 А я понимаю ваши мотивы по поводу цвета крови у кварианцев...=).У Вазир она становится красной потом?Хм...спасибо Биоварам...Уж лучше закроем тему и разойдемся на красном цвете,в игре красная.Значит красная,а мелкие баги и такого качества комиксы можно и воспринимать всерьез. Нет уж, я ни на каком цвете расходится не буду. Потому что я за прозрачную или светящуюся, на худой конец. Я, в отличии от определенной группы людей, вообще не считаю ,что цвет крови что-то может определять в романтических отношениях, это смешно. А уж подавно ревновать из-за фиолетового цвета крови - детский сад. Нет, я думаю, что она фиолетовая, потому, что так в комиксе нарисовано, да. Покажите мне, где есть противоречащая информация в игре? Потому что я ее там не видела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilmarion 331 8 сентября, 2012 Нет уж, я ни на каком цвете расходится не буду. Потому что я за прозрачную или светящуюся, на худой конец. Я, в отличии от определенной группы людей, вообще не считаю ,что цвет крови что-то может определять в романтических отношениях, это смешно. А уж подавно ревновать из-за фиолетового цвета крови - детский сад. Нет, я думаю, что она фиолетовая, потому, что так в комиксе нарисовано, да. Покажите мне, где есть противоречащая информация в игре? Потому что я ее там не видела. Ну все.Я сдаюсь.У турианцев и кварианце одинаковые аминокислоты,цвет(состав) крови.Значит быть Тали вместе с Гаррусом... У кварианцев здесь не видно зрачков.И они здесь...кривые.Вы тоже думаете что так и должно быть?В игре это не так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 399 8 сентября, 2012 Ну все.Я сдаюсь.У турианцев и кварианце одинаковые аминокислоты,цвет(состав) крови.Значит быть Тали вместе с Гаррусом... У кварианцев здесь не видно зрачков.И они здесь...кривые.Вы тоже думаете что так и должно быть?В игре это не так! У вас очень странные основания для романтических отношений :rolleyes: И я не видела нигдже анализов крови представителей рас МЕ :laugh: Не видела в игре кварианских зрачков. Что касается стиля изображения, мне кажется, это отдельный вопрос. Мне лично этот стиль несимпатичен, но, повторюсь, вопрос другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilmarion 331 9 сентября, 2012 У вас очень странные основания для романтических отношений :rolleyes: И я не видела нигдже анализов крови представителей рас МЕ :laugh: У каждого свои,у Биоваров тоже свои. Не видела в игре кварианских зрачков. Что касается стиля изображения, мне кажется, это отдельный вопрос. Мне лично этот стиль несимпатичен, но, повторюсь, вопрос другой. Ой,я имел в виду не сами зрачки,а глаза.В игре их видно,они же ведь светятся(?),а здесь нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты