SergiySW 6 849 12 июня, 2012 Как и заведено, во вторник BioWare корректируют баланс мультиплеера Mass Effect 3. В этот раз исправления сильно затронули некоторые новые образцы оружия и умений, а также любимый всеми гетами «Режим охотника». Прошлые изменения вы можете найти здесь. Штурмовая винтовка «Сабля» Урон увеличен с [389.0-486.2] до [427.9-534.8] Пистолет «Коготь» Вес уменьшен с [1.25-0.7] до [1.1-0.6] Пистолет «Скорпион» Вес уменьшен с [1.5-0.9] до [1.1-0.6] Карабин «Ригар» Вес увеличен с [1.75-1.0] до [1.75-1.25] Снайперская винтовка «Кризе» Урон уменьшен с [531.2-664.0] до [476.0-595.0] «Режим охотника» (геты) Базовый бонус к урону уменьшен с 10% до 5% Ранг 3 «Урон»: бонус к урону уменьшен с 5% до 2.5% Базовая дальность улучшенного зрения уменьшена с 20 метров до 15 метров Ранг 6 «Скорость и зрение»: бонус к дальности улучшенного зрения увеличен с 50% до 60% «Смэш» (проект «Феникс») Базовое время восстановления уменьшено c 8 до 5 секунд Базовый урон увеличен с 500 до 550 Радиус действия умения увеличен с 6 до 8 метров «Ударная волна» Базовый радиус действия умения увеличен с 10 до 16 метров 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 18 июня, 2012 (изменено) Ни чего личного, но как только вы к спинному мозгу начнете подключать и головной, игры пойдут на много проще. Если ваc... Могу только похлопать в ладоши, вот только все эти "тактики" (собственно единственная тактика, деление (разной степени строгости) и оттягивания на себя толстых ботов, наиболее продуктивна в случаях когда необходимо выкачивать данные, т.к. этот тип заданий проработан крайне слабо и в половине случаев точку размещают вблизи точки респауна ботов) требуют именно подключения спинного мозга и реакции, за примером далеко ходить не надо взять те же биотические взрывы - чистое испытание на реакцию ибо надо не упустить момент и вовремя нажать горячую клавишу. Также и со случаями когда в вас прилетела граната или сзади приближается опасный толстый бот, вы не думаете: "Ага если я сейчас высунусь то привлеку внимание других и оттяну их на себя, позволив команде уйти, но сам пожертвую собой (хоть и бывают исключения)", - вы вдавливаете клавишу пробела и сматываетесь подальше, либо достаёте "Кобру"... Увеличения количества ботов на карте, тоже не сильно разнообразит тактику и вовсе не заставит подключать головной мозг, иначе бы все кто хорошо играл в тот же режим "Зомби" (Call of Duty: Black Ops) были бы Нобелевскими лауреатами (а ведь там, в "Зомби", также надо расставлять приоритеты, для большей продуктивности). P.S. - Эгоизму на почве гонки за фрагами особо подвержены игроки, что не в курсе, что все игроки кто закончил матч (победой или поражением - неважно), вне зависимости от того когда ты присоединился к матчу, а также вне зависимости от твоего вклада в него, получают одинаковое количество денег и опыта. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Lock Dog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 18 июня, 2012 P.S. - Эгоизму на почве гонки за фрагами особо подвержены игроки, что не в курсе, что все игроки кто закончил матч (победой или поражением - неважно), вне зависимости от того когда ты присоединился к матчу, а также вне зависимости от твоего вклада в него, получают одинаковое количество денег и опыта. опыта да, денег нет, если зайти на 7 волне то за 3 и 6 не заплатят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 18 июня, 2012 (изменено) опыта да, денег нет, если зайти на 7 волне то за 3 и 6 не заплатят Мне отчего-то платили... Я везунчик (хотя скрывать не стану, случаи когда я подсоединялся к игре уже после шестой исчезающе редки)? Изменено 18 июня, 2012 пользователем Lock Dog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 18 июня, 2012 Мне отчего платили... Я везунчик (хотя скрывать не стану, случаи когда я подсоединялся к игре уже после шестой исчезающе редки)? я прост заходил в игры после 6-7 волны и платили только за десятые поэтому я обычно выхожу из таких игр если экспа не нужна, мб после патча переделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 437 20 июня, 2012 это не ошибка а пинг, патч не поможет, попробуйте установить программу CFosSpeed и все проблемм исчезнут Испробовал. No effect. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 21 июня, 2012 урезать 6 метров было лишним) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты