SergiySW 6 849 19 июня, 2012 BioWare решили всерьез взяться за читеров, мешающих честным игрокам достигнуть вершин рейтинга N7 в мультиплеере Mass Effect 3 и наслаждаться оружием, собранным из неимоверного количества ящиков за BioWare Points. Полторы недели назад в бан отправились 861 игроков, новая волна захватила 1151 читера, и останавливаться на этом разработчики не намерены. „Злостные нарушители“ могут менять параметры оружия, число кредитов и опыта за матч, состав врагов... В общем-то мультиплеер слабо защищен от читов с помощью редатирования файлов хозяина матча, поэтому основной упор в неравной борьбе сделан на доносы. Сообщайте о своих подозрениях бдительным стражам Цикла по адресу ME3MPCheaters@BioWare.com, только так вы можете сохранить шаткий баланс мультиплеера! 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 19 июня, 2012 я не тупой все знаю, но какой бы я язык не выбирал Функция недоступна. Аналогичная ситуация, общаюсь с БВ только через почту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorShakal 5 19 июня, 2012 Маразм крепчал, шиза косила ряды добровольцев. Значит куплю новый МЕ3, сделаю нью аккаунт и буду прокачиваться заново. А смысл, снова захочется пушечку т.к на золоте не тянет Катана или Мститель и все, прощай второй акк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 19 июня, 2012 Еще глупее что-то можно было сказать? А что тут глупого, ирония ДА, но не глупо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 19 июня, 2012 (изменено) Ладно. А кто главный в МП-группе биоварей? А смысл, снова захочется пушечку т.к на золоте не тянет Катана или Мститель и все, прощай второй акк. Я все заработал чистым трудом - читил только раз и жутко мало. У меня больше поводов задуматься что кто-то в Оригине или отсюда меня сдал. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Saang Untlaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 19 июня, 2012 А если я купил аккаунт,не зная,что он-читерский?кто виноват-я или предыдущий владелец аккуанта? по логике предыдущий владелец, но в саппорт лучше не писать что акк перекупленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 19 июня, 2012 (изменено) Мне кажется, что они таким образом еще и нехило продажи поднимут. Изменено 19 июня, 2012 пользователем -Sedoy- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 19 июня, 2012 А что тут глупого, ирония ДА, но не глупо... Неуместная и безосновательная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 19 июня, 2012 по логике предыдущий владелец, но в саппорт лучше не писать что акк перекупленный Написал,сказали что разберутся в течение 2 суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorShakal 5 19 июня, 2012 Я все заработал чистым трудом - читил только раз и жутко мало. У меня больше поводов задуматься что кто-то в Оригине или отсюда меня сдал. От сюда ты не кому не говорил, только на турнире BRC написал после бана и все значит в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 19 июня, 2012 вот 2 волна, интересно сколько их ещё будет? может 11 как в коопе? :huh: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 19 июня, 2012 Неуместная и безосновательная. наоборот, уже кроме МП DLC раз в месяц и операций про игру ничего не слышим хотя многим интересно что там с ЕС или другими сюжетными дополнениями, но больше всего хочется чтоб баги исправили, особенно невозможность подключения к друзьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 19 июня, 2012 вот 2 волна, интересно сколько их ещё будет? может 11 как в коопе? :huh: Очень на это не надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 19 июня, 2012 Крутая новость, давно ждал этого! А вот и первый стукачок нарисовался... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 19 июня, 2012 Написал,сказали что разберутся в течение 2 суток надеюсь вам помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 19 июня, 2012 Очень на это не надеюсь.Еще наверное будут интересны е задания "принеси читера","убей читера" и "взломай читера" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 19 июня, 2012 Да не будут никого банить исключительно за доносы... Вообще то мне то же так кажется, потому как на социалке у них ясно сказано, что с каждым случаем доносительства будут разбираться индивидуально, и думаю всё таки технически ИМ это определить реально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 19 июня, 2012 А вот и первый стукачок нарисовался... похоже это был просто сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 19 июня, 2012 наоборот, уже кроме МП DLC раз в месяц и операций про игру ничего не слышим хотя многим интересно что там с ЕС или другими сюжетными дополнениями, но больше всего хочется чтоб баги исправили, особенно невозможность подключения к друзьям А ничего, что мультплеером занимается совершенно отдельная группа внутри компании, никоим образом не имеющая отношения ни к EC ни к сюжетным дополнениям? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 19 июня, 2012 Есть золотые слова,"незнание не освобождает от ответственности" Есть еще более золотые - "бремя доказывания лежит на обвинителе", ну и буквально платиновые - "№все сомнения обязаны трактоваться в пользу обвиняемого" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorShakal 5 19 июня, 2012 А вот мне интересно где можно увидеть количество человек онлайн в сутки на серверах ME3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 19 июня, 2012 Очень на это не надеюсь. Будут еще интересные задания убей читера,взломай читера,найди читера 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 19 июня, 2012 А вот и первый стукачок нарисовался... почему же? может человеку попадался хост, с правленными конфигами. таких я тоже ненавижу, потому что подставляет под удар неповинных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 19 июня, 2012 А ничего, что мультплеером занимается совершенно отдельная группа внутри компании, никоим образом не имеющая отношения ни к EC ни к сюжетным дополнениям? да плевать кто занимается, я уже устал ждать ЕС, а коп в печёнках сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 19 июня, 2012 (изменено) И еще момент. Если отключить передачу статистики, начитерить кредитов, потратить и потом снова включить. Как тогда спалят? Изменено 19 июня, 2012 пользователем -Sedoy- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 19 июня, 2012 И еще момент. Если отключить передачу статистики, начитерить кредитов, потратить и потом снова включить. Как тогда спалят? возможно увидят черную пушку с высоким рангом и донесут тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты