SergiySW 6 849 19 июня, 2012 BioWare решили всерьез взяться за читеров, мешающих честным игрокам достигнуть вершин рейтинга N7 в мультиплеере Mass Effect 3 и наслаждаться оружием, собранным из неимоверного количества ящиков за BioWare Points. Полторы недели назад в бан отправились 861 игроков, новая волна захватила 1151 читера, и останавливаться на этом разработчики не намерены. „Злостные нарушители“ могут менять параметры оружия, число кредитов и опыта за матч, состав врагов... В общем-то мультиплеер слабо защищен от читов с помощью редатирования файлов хозяина матча, поэтому основной упор в неравной борьбе сделан на доносы. Сообщайте о своих подозрениях бдительным стражам Цикла по адресу ME3MPCheaters@BioWare.com, только так вы можете сохранить шаткий баланс мультиплеера! 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 19 июня, 2012 а как иначе? всю поднаготную чтоль шмонать будут думаете? Для бана должны быть основания. Ежели они действуют по принципу который я описал выше, то сомневаюсь, что игры биоваре с мультиплеером будут продаваться с успехом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 19 июня, 2012 Для бана должны быть основания. Ежели они действуют по принципу который я описал выше, то сомневаюсь, что игры биоваре с мультиплеером будут продаваться с успехом. если несколько человек назовут вас читером это и будет основанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 19 июня, 2012 в бф3 их много,но перечислять - долго и скучно а в мэ3...крепись брат,терпение - есть благодеятель Я имел ввиду про все игры, ну или почти про все, а МП или нет это не важно... в игре купленной за деньги, хочется уже увидеть нормальную работу соединений с сетью и тд и тп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 19 июня, 2012 если несколько человек назовут вас читером это и будет основанием Предположим такую ситуацию: все эти 860 (или сколько) человек не были читерами, а просто на них наклеветали. Мыло Абрамса не секрет. Эти 860 писем перечитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 19 июня, 2012 по моему Билл Гейтц сказал: "Я всегда буду искать самых ленивых людей потому, что они всегда найдут самый простой способ достичь желаемого." у БВ лени не занимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 19 июня, 2012 боюсь что фанатов после финала поубавилось, с начала ДА2 потом МЕ, TOR на волоске, сдают позиции, разочерование за разочерованием а как иначе? всю поднаготную чтоль шмонать будут думаете? про фанатов я промолчу... да и в данной теме скорей число пользователей важней, а не любовь к игре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 19 июня, 2012 на всё влияет, даже если играете за человека штурмовика который может обойтись за раунд без выстрела оружие здесь основа и с хреновым оружием даже самые прямые руки не помогут, да и зачем играть с плохим если есть нормальное? это онанизм какой-то получается ну, видимо, всеми любимая ЧВ и руки умеет выпрямлять. нормальное то есть, но не с рандом системой, когда из спектра сыплется сюрикен и цикада. даешь нормальный магазин - хочешь дротик, нафармил 500к, купил себе дротик. акция вышедшего DLC! новые персы всего за 100к! (до конца предложения осталось 30 минут). и было бы замечательно, и "читеров" меньше. ведь под раздачу, я уверен, попали люди, которые накручивали деньги дабы комфортно играть с нормальным оружием, а не с тем го*ном которое бог рандома пошлет. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 19 июня, 2012 ну, видимо, всеми любимая ЧВ и руки умеет выпрямлять. нормальное то есть, но не с рандом системой, когда из спектра сыплется сюрикен и цикада. даешь нормальный магазин - хочешь дротик, нафармил 500к, купил себе дротик. акция вышедшего DLC! новые персы всего за 100к! (до конца предложения осталось 30 минут). и было бы замечательно, и "читеров" меньше. ведь под раздачу, я уверен, попали люди, которые накручивали деньги дабы комфортно играть с нормальным оружием, а не с тем го*ном которое бог рандома пошлет. прям прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 19 июня, 2012 ну, видимо, всеми любимая ЧВ и руки умеет выпрямлять. нормальное то есть, но не с рандом системой, когда из спектра сыплется сюрикен и цикада. даешь нормальный магазин - хочешь дротик, нафармил 500к, купил себе дротик. акция вышедшего DLC! новые персы всего за 100к! (до конца предложения осталось 30 минут). и было бы замечательно, и "читеров" меньше. ведь под раздачу, я уверен, попали люди, которые накручивали деньги дабы комфортно играть с нормальным оружием, а не с тем го*ном которое бог рандома пошлет. отличные слова, норм магаз не помешал бы потому что я устал от того, что постоянно сыпятся полностью открытые чары 20 уровня да ЧВ вообще чудеса творит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
user2828 0 19 июня, 2012 а ведь по идее должны и профиль МЕ3 в социалке забанить? или как вообще, что-то не совсем понимаю механизм по раздаче банов этот ржавый, чтоб его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 19 июня, 2012 Меня тут внезапно осенило. Эти баны были после выхода DLC. В DLC было новое снаряжение. На момент выхода DLC у многих было over9000 кредитов, следовательно много ящиков можно открыть. Чем больше ящиков, тем выше шанс получить новые прянички. Тоесть наоткрывал ящиков, получил новое снаряжение 4-5 уровня, заходишь в рандом, все это видят, завидуют, тыкают на читера, ?????????, PROFIT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 19 июня, 2012 Предположим такую ситуацию: все эти 860 (или сколько) человек не были читерами, а просто на них наклеветали. Мыло Абрамса не секрет. Эти 860 писем перечитывать? не знаю, может и перечитывать, но как правило банят по кол-ву жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 19 июня, 2012 Пообщался с индусами, все доносы рассматривает некая Anti-cheat team, она и выдает баны; за что конкретно бан я получил не сказали) варианты - art money, менял фаилы игры чтоб сделать из рус весии английскую. Сказали рассмотрят мое обращение, однако думаю не разбанят. Но у меня есть steam) и да, покупал из-за мульта) немного жаль, что больше не пробегусь я с дротиком за гета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade37rus 57 19 июня, 2012 ну, видимо, всеми любимая ЧВ и руки умеет выпрямлять. нормальное то есть, но не с рандом системой, когда из спектра сыплется сюрикен и цикада. даешь нормальный магазин - хочешь дротик, нафармил 500к, купил себе дротик. акция вышедшего DLC! новые персы всего за 100к! (до конца предложения осталось 30 минут). и было бы замечательно, и "читеров" меньше. ведь под раздачу, я уверен, попали люди, которые накручивали деньги дабы комфортно играть с нормальным оружием, а не с тем го*ном которое бог рандома пошлет. http://thmg.photobucket.com/albums/v484/Humboldtmama94/th_1215674541093.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 19 июня, 2012 ну, видимо, всеми любимая ЧВ и руки умеет выпрямлять. нормальное то есть, но не с рандом системой, когда из спектра сыплется сюрикен и цикада. даешь нормальный магазин - хочешь дротик, нафармил 500к, купил себе дротик. акция вышедшего DLC! новые персы всего за 100к! (до конца предложения осталось 30 минут). и было бы замечательно, и "читеров" меньше. ведь под раздачу, я уверен, попали люди, которые накручивали деньги дабы комфортно играть с нормальным оружием, а не с тем го*ном которое бог рандома пошлет. Народ, да что вы на этих ящиках зациклились, у меня когда Н7 около 400-500 был я все еще с мстителем бегал (да, он уже 10уровня был) и кучу очков набивал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 19 июня, 2012 Ну вот что за... не играл неделю в МП, сегодня захожу и на тебе! "Погасить/купить сетевой пропуск". Вот спрашивается... кому я помешал? месяц не заходил, решил проверить после новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 19 июня, 2012 Нех потомучто было делать хранение статистики у пользователей на компах, т.к. она именно там и храниться, я вот например решил приколоться и установил в конфиге макс значение для некоторых оружейных модов 10, ну и, они теперь просто не работают(сам себя наказал), так и с кредами, я как тока купил 3-ку сразу отрубил поставку инфы в ЕА и как видите никаких проблем , а о защите сразу надо было думать , макс что сейчас храниться на серве это логи(если галку не снял) и Н7, ну и как они читеров собрались ловить ? Да ктото там говорил, что может делать с игрой что вздумается, раз купил, дак вот по условиям ЛЮБОГО лицензионного соглашения, ты преобретаешь не кусок кода, а прааааво его запускать :shok: , прикольно правда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 19 июня, 2012 (изменено) Слов нет. Я медленно офигеваю и начинаю всерьез думать над тем, чтобы проклясть БВ. Пободался с индусом, мне прислали письмо, в котором сказано, что на разбан у меня шансов нет, так как за мной числятся очень серьезные грехи. Какие точно - обещали прислать уведомление завтра. Причем в конце письма написано, что дескать покупайте игры Биовар и играйте честно. Я спать, я злой. DESTROY! Изменено 19 июня, 2012 пользователем Saang Untlaar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 19 июня, 2012 за мной числятся очень серьезные грехи. людей расчленял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 19 июня, 2012 Слов нет. Я медленно офигеваю и начинаю всерьез думать над тем, чтобы проклясть БВ. Пободался с индусом, мне прислали письмо, в котором сказано, что на разбан у меня шансов нет, так как за мной числятся очень серьезные грехи. Какие точно - обещали прислать уведомление завтра. Причем в конце письма написано, что дескать покупайте игры Биовар и играйте честно. Я спать, я злой. DESTROY! Устрой дестрой порядок это отстой (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 19 июня, 2012 Нех потомучто было делать хранение статистики у пользователей на компах, т.к. она именно там и храниться, я вот например решил приколоться и установил в конфиге макс значение для некоторых оружейных модов 10, ну и, они теперь просто не работают(сам себя наказал), так и с кредами, я как тока купил 3-ку сразу отрубил поставку инфы в ЕА и как видите никаких проблем , а о защите сразу надо было думать , макс что сейчас храниться на серве это логи(если галку не снял) и Н7, ну и как они читеров собрались ловить ? Да ктото там говорил, что может делать с игрой что вздумается, раз купил, дак вот по условиям ЛЮБОГО лицензионного соглашения, ты преобретаешь не кусок кода, а прааааво его запускать :shok: , прикольно правда? А я вот тоже не пойму, почему просто нельзя играть и получать удовольствие... ну есть у тебя столько-то очков Н7, система или что там еще решила дать тебе пока такое оружие и такое количество снаряжения, за чем лезть в игру и чего-то там менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 19 июня, 2012 Слов нет. Я медленно офигеваю и начинаю всерьез думать над тем, чтобы проклясть БВ. Пободался с индусом, мне прислали письмо, в котором сказано, что на разбан у меня шансов нет, так как за мной числятся очень серьезные грехи. Какие точно - обещали прислать уведомление завтра. Причем в конце письма написано, что дескать покупайте игры Биовар и играйте честно. Я спать, я злой. DESTROY! Думаю что-то такое и меня ждет. Не покупай новую, не поддавайся соблазну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade37rus 57 19 июня, 2012 Думаю что-то такое и меня ждет. Не покупай новую, не поддавайся соблазну. listen to yourself....you were...indoctrinated! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 19 июня, 2012 А я вот тоже не пойму, почему просто нельзя играть и получать удовольствие... ну есть у тебя столько-то очков Н7, система или что там еще решила дать тебе пока такое оружие и такое количество снаряжения, за чем лезть в игру и чего-то там менять? Не все хотят мучиться с пушками 1 уровней/пушками НЕ N7. Поиграл со всеми штурмовыми винтовками, вне конкуренции - это сабля (имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 19 июня, 2012 Народ, да что вы на этих ящиках зациклились, у меня когда Н7 около 400-500 был я все еще с мстителем бегал (да, он уже 10уровня был) и кучу очков набивал... да я о том и говорю, что решают то руки да, оружие тоже важно, и несомненно дает плюсы (иногда большие, иногда - не очень). но с этой гребаной системой рандома (причем тотального: можно свалить на первой волне супчик есть, придти в конце и получить 50к кредитов за просто так, а можно тащить в соло тиму нубов и получить опыта и кредитов меньше всех) просто не возможно ведь. ну разве вам не хотелось нормального магазина, где можно выбрать что душе угодно, а не прыгать с бубном вокруг открывающегося ящика, чтоб он вам Ригара улучшил? а с мстителем не 10 лвла тоже долго бегал, т.к. сюрикен мне вообще не нравится :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты