Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Mass Effect 3 — Волна банов в мультиплеере

Рекомендуемые сообщения

Волна банов читеров

BioWare решили всерьез взяться за читеров, мешающих честным игрокам достигнуть вершин рейтинга N7 в мультиплеере Mass Effect 3 и наслаждаться оружием, собранным из неимоверного количества ящиков за BioWare Points. Полторы недели назад в бан отправились 861 игроков, новая волна захватила 1151 читера, и останавливаться на этом разработчики не намерены.

„Злостные нарушители“ могут менять параметры оружия, число кредитов и опыта за матч, состав врагов... В общем-то мультиплеер слабо защищен от читов с помощью редатирования файлов хозяина матча, поэтому основной упор в неравной борьбе сделан на доносы. Сообщайте о своих подозрениях бдительным стражам Цикла по адресу ME3MPCheaters@BioWare.com, только так вы можете сохранить шаткий баланс мультиплеера!

• Like 17

Поделиться сообщением

В 19.06.2012 в 19:28, ALYX сказал:

Тут дело скорее в другом. Это банить за такое бред. Это всё равно что ты купил колбасу с мясом, но за то что ты отрезал жопки с обеих сторон всё мясо с колбасы у тебя заберут.

Сравнения вообще неправильное.И это далеко не бред 1)вы когда покупаете лицензию подписываетесь на соглашение пиоварами и ЕА,(а там есть пункт про читерство)а если у вас пиратский софт тока за это вас уже можно в бан отправить.
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2012 в 19:26, grifon2040 сказал:

Есть золотые слова,"незнание не освобождает от ответственности"

солидарен с ALYX, тут другая ситуация

Поделиться сообщением

У Биовар видимо новая политика, забанить тех, кто еще остался и играет в мультиплеер. И так качество его хромает на две ноги, то целыми днями соединение не работает, то паки победные не выпадают, то баги, то лаги и конца и краю этому не видно. За такие свистопляски они еще игрокам доплачивать должны, за нанесенный моральный ущерб.

• Like 10

Поделиться сообщением

Скажите мне вот что: если я куплю новую игру с новым ключом - мне это поможет избавиться от бана? Или нужно новый акк Ориджина заводить?

Поделиться сообщением

В 19.06.2012 в 19:33, Saang Untlaar сказал:

Что такое лайвчат, и как туда попасть?

На американской версии ea.com в разделе помощь

В 19.06.2012 в 19:35, Saang Untlaar сказал:

Скажите мне вот что: если я куплю новую игру с новым ключом - мне это поможет избавиться от бана? Или нужно новый акк Ориджина заводить?

Заведи новый аккаунт

Поделиться сообщением

новую игру и новый акк, т.к. банят акк к которому привязана игра, так что оба менять

Поделиться сообщением

не целый акк банят, так что новый ключ поможет. лив чат, жто техподдержка в онлайн времени. смени язык в ориджине на агнл. и в Origin Help будет лив чат, напиши, может помогут, хуже же ведь не будет точно

Поделиться сообщением

В 19.06.2012 в 19:36, mr.qad сказал:

не целый акк банят, так что новый ключ поможет. лив чат, жто техподдержка в онлайн времени. смени язык в ориджине на агнл. и в Origin Help будет лив чат, напиши, может помогут, хуже же ведь не будет точно

не, весь акк банят

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.06.2012 в 19:33, grifon2040 сказал:

Сравнения вообще неправильное.И это далеко не бред 1)вы когда покупаете лицензию подписываетесь на соглашение пиоварами и ЕА,(а там есть пункт про читерство)а если у вас пиратский софт тока за это вас уже можно в бан отправить.

Они могли б написать в лицензионном соглашении что покупая и устанавливая МЕ3 я передаю свой автомобиль, дом, девушку в рабство ЕА. В юридической точки все верно, но с морально и логичной бред сумасшедшего. Да и ладно там я понимаю дезматч какой, который даёт преимущество одной из сторон, но тут нету такого, даже количество фрагов не считаеться.

Изменено пользователем ALYX

Поделиться сообщением

В 19.06.2012 в 19:37, sheen123 сказал:

не, весь акк банят

меня в прошлый раз забанили ( как мне кажется) потому что просил также сетевой пропуск. хотя на социалке рейтинг не обнулили, может это был не бан тогда? написал в техподдержку, дали новый ключ. активировал на том же акке, всё норм

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.06.2012 в 19:36, mr.qad сказал:

Проблема в том, что я читерил себе артманей 60 000 в конце марта. Так что формально банить есть за что. Отправку сетевой статистики не вырубал... :(

Так что лучше заведу себе новый акк и куплю новый масс. Прокачиваться заново будет весело :)

Вот только скажите - два акка в Оригине могут создать мне траблы, или нет?

Изменено пользователем Saang Untlaar

Поделиться сообщением

В 19.06.2012 в 19:40, Saang Untlaar сказал:

Проблема в том, что я читерил себе артманей 60 000 в конце марта. Так что формально банить есть за что. Отправку сетевой статистики не вырубал... :(

Так что лучше заведу себе новый акк и куплю новый масс. Прокачиваться заново будет весело :)

неа

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.06.2012 в 19:32, SergiySW сказал:

Раз уж никто больше не хочет писать новости, то я волен делать это в любом стиле, не так ли?

Continue Testing

Серёг, да как бы ты не перевёл, я уверен, что смысл на социалке именно такой - доносы. Друг играл как-то с америкосами и на Гидре залез за карту. Так америкос ей в чат сказал что она - читер и он на неё настучал... Ну что это за ...лядство?

Изменено пользователем Nexus
  • Like 5

Поделиться сообщением

В 19.06.2012 в 19:40, mr.qad сказал:

меня в прошлый раз забанили ( как мне кажется) потому что просил также сетевой пропуск. хотя на социалке рейтинг не обнулили, может это был не бан тогда? написал в техподдержку, дали новый ключ. активировал на том же акке, всё норм

такое бывает, у них глюки какие то

Поделиться сообщением

В 19.06.2012 в 19:40, Saang Untlaar сказал:

я сначала тоже хотел покупать, если бы скидки были в оригине были, то точно бы купил. но зажлобствовал и сначала написал в техподдержку
  В 19.06.2012 в 19:41, sheen123 сказал:

такое бывает, у них глюки какие то

ну так а Томас мне через пару дней ответил, что меня забанили. хотя пару дней назад уже всё починили. вот и я не могу суть уловить, кто был прав

Поделиться сообщением

В 19.06.2012 в 19:41, Nexus сказал:

Серёг, да как бы ты не перевёл, я уверен, что смысл на социалке именно такой - доносы. Друг играл как-то с америкосами и на Гидре залез за карту. Так америкос ей в чат сказал что тот - читер и он на него настучал... Ну что это за ...лядство?

меня один чёрт в батле взбесил, 3 вылетал на него и тут же убивал, а этот осёл после каждого убийства писал sheen123 fucken chiter!chiter! и донёс на меня

Поделиться сообщением

В 19.06.2012 в 19:40, ALYX сказал:

Они могли б написать в лицензионном соглашении что покупая и устанавливая МЕ3 я передаю свой автомобиль, дом, девушку в рабство ЕА. В юридической точки все верно, но с морально и логичной бред сумасшедшего. Да и ладно там я понимаю дезматч какой, который даёт преимужество одной из сторон, но тут нету такого, даже количество фрагов не считаеться.

Читеры якобы отнимают у них деньги. Если каждый может просто так набить себе пару лямов кредитов, то кто же будет покупать паки за поинты?

Хотя я сомневаюсь, что кто-то тратит на это деньги.

Поделиться сообщением

Цитата
Сообщайте о своих подозрениях бдительным стражам Цикла

Огонь! :3

Поделиться сообщением

Чемя мог выдать себя,если у меня были начитерены только деньги?

Поделиться сообщением

В 19.06.2012 в 19:44, mr.qad сказал:

ну так а Томас мне через пару дней ответил, что меня забанили. хотя пару дней назад уже всё починили. вот и я не могу суть уловить, кто был прав

у них сейчас с читерами всё жестко и новый ключ поэтому так просто не дали бы

В 19.06.2012 в 19:45, Gleb_Kartaschev сказал:

Чемя мог выдать себя,если у меня были начитерены только деньги?

мб вас просто здали?

Поделиться сообщением

В 19.06.2012 в 19:47, sheen123 сказал:

у них сейчас с читерами всё жестко и новый ключ поэтому так просто не дали бы

мб вас просто здали?

За что меня могли сдать?Деньги читерил не я,если что

Поделиться сообщением

В 19.06.2012 в 19:40, ALYX сказал:

Они могли б написать в лицензионном соглашении что покупая и устанавливая МЕ3 я передаю свой автомобиль, дом, девушку в рабство ЕА. В юридической точки все верно, но с морально и логичной бред сумасшедшего. Да и ладно там я понимаю дезматч какой, который даёт преимущество одной из сторон, но тут нету такого, даже количество фрагов не считаеться.

У тебя преимущество перед другими игроками там же написано,ты чит усилил себе мод на пушку и мочиш всех с 1го выстрела,можеш пробигать золото в одиночку за 10мин,я же без читов немогу так делать соответственно ты в топе а я в попе,вот за это тебя и банят всё логично.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Не хотелось бы стать жертвой доноса по ошибке (привет "сталинским" доносам). Не исключено, что в числе заблокированных могут оказаться и честные игроки :(

Поделиться сообщением

В 19.06.2012 в 19:47, grifon2040 сказал:

У тебя преимущество перед другими игроками там же написано,ты чит усилил себе мод на пушку и мочиш всех с 1го выстрела,можеш пробигать золото в одиночку за 10мин,я же без читов немогу так делать соответственно ты в топе а я в попе,вот за это тебя и банят всё логично.

А смысл устанавливать такие чит-моды?Фаллометрия?

Поделиться сообщением

В 19.06.2012 в 19:47, Gleb_Kartaschev сказал:

За что меня могли сдать?Деньги читерил не я,если что

это я понял, может сдал чел продавший акк, у приятеля такое было или он начитерил неосторожно и спалился

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...