SergiySW 6 849 19 июня, 2012 BioWare решили всерьез взяться за читеров, мешающих честным игрокам достигнуть вершин рейтинга N7 в мультиплеере Mass Effect 3 и наслаждаться оружием, собранным из неимоверного количества ящиков за BioWare Points. Полторы недели назад в бан отправились 861 игроков, новая волна захватила 1151 читера, и останавливаться на этом разработчики не намерены. „Злостные нарушители“ могут менять параметры оружия, число кредитов и опыта за матч, состав врагов... В общем-то мультиплеер слабо защищен от читов с помощью редатирования файлов хозяина матча, поэтому основной упор в неравной борьбе сделан на доносы. Сообщайте о своих подозрениях бдительным стражам Цикла по адресу ME3MPCheaters@BioWare.com, только так вы можете сохранить шаткий баланс мультиплеера! 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikodimus 2 22 июня, 2012 В 22.06.2012 в 17:04, Neloth сказал: Это совсем немного (по-сравнению , к примеру ,со мной)... А в какое время набивал? Месяца 2 , но у меня ребенок маленбкий на руках тачто особо не поиграешь . ORIGIN загоняет конкретно. Поставил Origin на своем втором PC поставил качатся МЕ3 ,сначало от меня птребовали права Администратора, ладно зашол под правами админа,начал устонавливать ME3, в итоге на 99 % все зависло на 2 часа и и хепи энд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 22 июня, 2012 В 22.06.2012 в 19:22, Nikodimus сказал: ORIGIN загоняет конкретно. Поставил Origin на своем втором PC поставил качатся МЕ3 ,сначало от меня птребовали права Администратора, ладно зашол под правами админа,начал устонавливать ME3, в итоге на 99 % все зависло на 2 часа и и хепи энд . скачай старую версию ориджина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikodimus 2 22 июня, 2012 Та это такая зараза что обновляется сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 22 июня, 2012 да я знаю)) сейчас залью старую кинул в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 22 июня, 2012 (изменено) Показать контент Mohd: Thanks for contacting EA Help! My name is Mohd how may I help you? you: hello you: I had trouble entering multiplayer Mohd: Hi you: abd i was told that it was a ban Mohd: Okay. you: can u please provide information why exactly i was banned? Mohd: Sure. Mohd: May I please know to which game your issue is related? you: Mass effect 3 Mohd: Okay. Mohd: Which platform (Xbox 360, PC, PS3) are you playing the game on? you: PC Mohd: Okay, Please provide me your registered EA email address. you: just a minute you: Mymailokda Mohd: Thank you. Mohd: Would you mind holding for a minute or two while I retrieve your account in our database? you: yes you: btw you: in previous support chat i was told you: that it was exploitation you: but i dont use any mods Mohd: I apologize that you had to wait longer than expected. I appreciate your time and co-operation. Mohd: Yes it is for exploitation in Multiplayer game. you: can u please provide more detailed information Mohd: I am afraid for more detailed information you need to contact Bioware support. you: is it true that someone can recieve ban if a host used mods? Mohd: Yes. you: i have no words here you: so how can i get my acc unbanned even at the cost of all my unlocks wiped? Mohd: I understand your concern Evgeny Mohd: I am afraid, for more information on this you need to contact Bioware support. you: 1 more question you: u give bans for any game changes right? Mohd: Sure :shok: you: even for that cinema graphics mod you: which anyone can find on a bioware community network? Mohd: Evgeny, bans are applied to any player's account by our special security. Mohd: And I am afraid we cannot comment on this issue. you: So how can i know y exactly i was banned Mohd: That is what I am telling you to contact Bioware support for more infomation. you: friend of mine recieved (были ж преценденты, пусть не гонит ) you: detailed logs after talk with EA support you: can u please contact that team in any way? Mohd: I am afraid not, we cannot contact them. you: can u give an email please? Mohd: Evgeny, I just told you to contact Bioware support and they can help you better in this case. (уже злится ) you: i dunno how can i contact them Mohd: Okay. Mohd: I am providing you the link. Mohd: Please don't worry. Mohd: http://social.bioware.com Mohd: This is the link. you: And who exactly gives bans there? Mohd: The security team Evgeny. you: hmm security team you: I see only a list of moderators Mohd: Evgeny, I am afraid, but your account is banned and we cannot do anything in this issue. you: well that's not motivating you: so you can't provide an exact email address? Mohd: I am afraid not. you: thanks for your time you: take care you: bb Изменено 22 июня, 2012 пользователем JackEvgen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 22 июня, 2012 В 22.06.2012 в 20:06, kondraki сказал: спасибо. Я так понял от саппортов в лайф чате ничего не добиться, куда еще можно написать по этому поводу ? А если не секрет зачем вам старый ориджин? я уже писал: me3accountadmin@bioware.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 22 июня, 2012 (изменено) Тема закрыта, очень много флуда. Для обсуждения банов будет создана отдельная тема в разделе Мультиплеер. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Missis Taylor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты