SergiySW 6 849 22 июня, 2012 BioWare сообщили, что долгожданное бесплатное DLC Extended Cut для Mass Effect 3 выходит на PC и Xbox 360 уже совсем скоро – во вторник 26 июня. Владельцам PS3 придется подождать немного дольше – до 4 июля. Время выхода: Майкл Гэмбл сообщил через твиттер, что дополнение стоит ожидать примерно к 22:00 по Москве на PC и около 13:00 МСК на Xbox 360. Mass Effect 3: Extended Cut – это скачиваемое дополнение, которое расширяет события в концовке Mass Effect 3. Дополнительные кинематографические сцены и сцены эпилога Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Обновление: добавлен перевод подкаста.FAQ по дополнению и подкаст с разработчиками смотрите под катом новости. Сколько стоит Extended Cut? Extended Cut доступно для загрузки бесплатно.Когда выйдет Extended Cut? Extended Cut выйдет 26 июня на PC и Xbox 360 во всем мире, а на PlayStation 3: в Северной Америке – 26 июня, в Европе – 4 июля.Как много весит Extended Cut? Extended Cut займет на вашем PC или консоли около 1,9 Гб.Как я могу получить Extended Cut? Extended Cut можно будет скачать с Origin на PC, Xbox LIVE и PlayStation Network.Что входит в Extended Cut? Extended Cut расширяет события в концовке Mass Effect 3 с помощью дополнительных сцен и эпилога. Оно дает больше ответов и делает события более личными, что просили игроки. Дополнение Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Это дает представление того, каким будет будущее из-за ваших решений на протяжении серии. И оно подробнее показывает успехи и неудачи, зависящие от того, как игроки достигли концовки.Какое сохранение я должен загрузить, чтобы сыграть в Extended Cut? [СПОЙЛЕР] Чтобы получить впечатления от Extended Cut нужно загрузить сохранение до нападения на базу «Цербера» и пройти до конца игры. Концовки в Extended Cut будут различаться в зависимости от ваших решений на протяжении всей серии Mass Effect, так что множество прохождений с различными решениями дадут вам впечатление о разнообразии нового контента.Где я могу узнать больше о Extended Cut? Чтобы узнать больше о Extended Cut, пожалуйста, послушайте подкаст с менеджером сообщества Джессикой Меризан, исполнительным продюсером Кейси Хадсоном и главным сценаристом Маком Уолтерсом. Посмотреть видео Скачать | Скачать в aac | Скачать в mp3 Перевод подкаста смотрите здесь. 117 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 22 июня, 2012 АЛУКС Рэй Музыка скажет тебе что это умелый маркетинг! :-) По шапке за такое ))) Нервные клетки между прочим не востанавливаються ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 22 июня, 2012 кстати! я надеюсь выдадут там DLC какие-нибудь сюжетные ещё, там помочь заиду и дадут таки на чем то покататься уже, ну или слухи про Арию с её омегой и цербером... сингл то хоть не забанен :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 22 июня, 2012 волга да, вся в отбросах ^^ искупаешься и вылезешь с 3 ногами, хотя если повезет с 3 кое чем другим но это уже 18+ надо спрятать под спойлер :D у меня как то приятели в центре напились и их менты поймать попытались, а одному в отделение не захотелось и он по Москве реке поплыл, его все трогать боялись :D Волга убитая вся? жаль а Дон? так вам же до Каспийского с Азовским всего ничего вроде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 22 июня, 2012 кстати! я надеюсь выдадут там DLC какие-нибудь сюжетные ещё, там помочь заиду и дадут таки на чем то покататься уже, ну или слухи про Арию с её омегой и цербером... сингл то хоть не забанен :3 Если ЕС забракует народ, то следующие их поделки просто никто не купит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 22 июня, 2012 вдруг Шепарда клонируют например, и все повторится только по другому, и не в тематике экшн-рпг мб а там гоночки какие-нибудь или заморозят, как Явика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 июня, 2012 Если ЕС забракует народ, то следующие их поделки просто никто не купит) Купят. Хватит уже ванговать. Не на одних фанатах сыты Биовар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 22 июня, 2012 кстати! я надеюсь выдадут там DLC какие-нибудь сюжетные ещё, там помочь заиду и дадут таки на чем то покататься уже, ну или слухи про Арию с её омегой и цербером... сингл то хоть не забанен :3 я тоже этого ожидаю, но новостей про DLC "Земля" ещё больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 22 июня, 2012 Купят. Хватит уже ванговать. Я сегодня только первый раз "Вангую". Ничего страшного=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 22 июня, 2012 Купят. Хватит уже ванговать. Не на одних фанатах сыты Биовар. Покупать клоны других игр без грофона? Сарочка что-то вы меня пугаете. Дайте поговорить с другой вашей индивидуальностью )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 22 июня, 2012 Купят. Хватит уже ванговать. Не на одних фанатах сыты Биовар. как раз на них одних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 22 июня, 2012 "Вспоминает слова музыки о том что ЕК может выйти в сентябре". Будьте вы прокляты те кто придумал такое издевательство над фанатами. ахахах. Масыфект рейсер. Шепард проиграл автомобиль, и теперь он №15 в чёрном списке СБЦ. Ему нужно добиться успехов и побить всех, чтобы сразиться с Вакарианом и забрать у него свой автомобиль. ЛОЛ :DD ога, ниид фор спид или клон гташечки, ну или на худой конец шутер как калофдути, хотя что то было вроде такое с мультиплеером только потом отменили разработку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 июня, 2012 Я сегодня только первый раз "Вангую". Ничего страшного=) Все равно не стоит делать таких опрометчивых заявлений. Покупать клоны других игр без грофона? Сарочка что-то вы меня пугаете. Дайте поговорить с другой вашей индивидуальностью )) Не поняла вас. как раз на них одних Ололо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 22 июня, 2012 (изменено) :DD ога, ниид фор спид или клон гташечки, ну или на худой конец шутер как калофдути, хотя что то было вроде такое с мультиплеером только потом отменили разработку Лучше б не делали то непонятное лолщто что сейчас в мульте, а нормально допилили тот ФПС и выпустили как отдельную игру, по типу батлфилда или батлфронта. Не поняла вас. Глеб, эй ты там! Выходи подлый трус!!! Изменено 22 июня, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 22 июня, 2012 Не поняла вас. плагиата много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 22 июня, 2012 Все равно не стоит делать таких опрометчивых заявлений. Ну на сколько они опрометчивы, покажет только время) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 июня, 2012 плагиата много К чему это? Ну на сколько они опрометчивы, покажет только время) Окай. Но на хороший труд всегда найдутся покупатели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 22 июня, 2012 К чему это? к тому, что вы не поняли слов ALYX, в МЕ 3 много плагиата, чужих идей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 июня, 2012 к тому, что вы не поняли слов ALYX, в МЕ 3 много плагиата, чужих идей В ней много и своих идей. И если так рассуждать, то во всем мире все друг друга плагиатят. Глупая придирка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 22 июня, 2012 В ней много и своих идей. И если так рассуждать, то во всем мире все друг друга плагиатят. Глупая придирка. Так ведь оно и есть. Просто те кто первые что-то придумали живут как сыр в масле на патенты. Тебе ли не знать глебушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 22 июня, 2012 :D у меня как то приятели в центре напились и их менты поймать попытались, а одному в отделение не захотелось и он по Москве реке поплыл, его все трогать боялись :D Волга убитая вся? жаль а Дон? так вам же до Каспийского с Азовским всего ничего вроде? да таки убита, из труб все радужная хрень вытекает прям в волгу, куда то надо все это девать то, а куда то ехать тупо искупатся что-то не, и до дона и всего далековато, а вот волга страшуля в 2 шагах почти ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 22 июня, 2012 Просто жду. об ожиданиях и опасениях писать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 22 июня, 2012 В ней много и своих идей. И если так рассуждать, то во всем мире все друг друга плагиатят. Глупая придирка. это не придирка и все не плагиатят друг друга, а вот МЕ 3 опирается на много чужих идей да таки убита, из труб все радужная хрень вытекает прям в волгу, куда то надо все это девать то, а куда то ехать тупо искупатся что-то не, и до дона и всего далековато, а вот волга страшуля в 2 шагах почти ( на выходные можно съездить, по плавать, чтоб в городе не вориться жаль Волгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 июня, 2012 это не придирка и все не плагиатят друг друга, а вот МЕ 3 опирается на много чужих идей Вы плагиатите меня, ибо живете. Фу. Придирки и правда какие-то дешевые у вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 22 июня, 2012 Вы плагиатите меня, ибо живете. Фу. Придирки и правда какие-то дешевые у вас. это не плагиат и не придирки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 22 июня, 2012 Какой не неожиданный сюрприз к нескорой зиме... буду смаковать убийства Кай Ленга снова и снова, чтобы увидеть, а хрен она будет, разницу в концовках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты