SergiySW 6 849 22 июня, 2012 BioWare сообщили, что долгожданное бесплатное DLC Extended Cut для Mass Effect 3 выходит на PC и Xbox 360 уже совсем скоро – во вторник 26 июня. Владельцам PS3 придется подождать немного дольше – до 4 июля. Время выхода: Майкл Гэмбл сообщил через твиттер, что дополнение стоит ожидать примерно к 22:00 по Москве на PC и около 13:00 МСК на Xbox 360. Mass Effect 3: Extended Cut – это скачиваемое дополнение, которое расширяет события в концовке Mass Effect 3. Дополнительные кинематографические сцены и сцены эпилога Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Обновление: добавлен перевод подкаста.FAQ по дополнению и подкаст с разработчиками смотрите под катом новости. Сколько стоит Extended Cut? Extended Cut доступно для загрузки бесплатно.Когда выйдет Extended Cut? Extended Cut выйдет 26 июня на PC и Xbox 360 во всем мире, а на PlayStation 3: в Северной Америке – 26 июня, в Европе – 4 июля.Как много весит Extended Cut? Extended Cut займет на вашем PC или консоли около 1,9 Гб.Как я могу получить Extended Cut? Extended Cut можно будет скачать с Origin на PC, Xbox LIVE и PlayStation Network.Что входит в Extended Cut? Extended Cut расширяет события в концовке Mass Effect 3 с помощью дополнительных сцен и эпилога. Оно дает больше ответов и делает события более личными, что просили игроки. Дополнение Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Это дает представление того, каким будет будущее из-за ваших решений на протяжении серии. И оно подробнее показывает успехи и неудачи, зависящие от того, как игроки достигли концовки.Какое сохранение я должен загрузить, чтобы сыграть в Extended Cut? [СПОЙЛЕР] Чтобы получить впечатления от Extended Cut нужно загрузить сохранение до нападения на базу «Цербера» и пройти до конца игры. Концовки в Extended Cut будут различаться в зависимости от ваших решений на протяжении всей серии Mass Effect, так что множество прохождений с различными решениями дадут вам впечатление о разнообразии нового контента.Где я могу узнать больше о Extended Cut? Чтобы узнать больше о Extended Cut, пожалуйста, послушайте подкаст с менеджером сообщества Джессикой Меризан, исполнительным продюсером Кейси Хадсоном и главным сценаристом Маком Уолтерсом. Посмотреть видео Скачать | Скачать в aac | Скачать в mp3 Перевод подкаста смотрите здесь. 117 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 23 июня, 2012 А где Кайден на постере? 0_о мимими. И вообще раз зашла речь про синих детишек, где тогда будут детишки Шепарда и Кайдена?)) Просто пугает немного то, что все значимые персонажи на постере есть, а Кайдена нету. Я им не прощу если они что нибудь не то сделают, сам собственноручно сварю им тортик в виде Мародёра Шилдса) Эшли там за него ибо мШепард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirkyriya 4 23 июня, 2012 Мне одному кажется что на постере у Веги в руках "разоритель Цербера"? По-мойму матыга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomkaa 32 23 июня, 2012 слава ютюбу, посмотрю там. даже от базы цербера проходить что-то пока не хочется(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andromancer 5 23 июня, 2012 А где Кайден на постере? Скорее всего Шепард-мужчина спасает на Вермайре именно Эшли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 23 июня, 2012 где тогда будут детишки Шепарда и Кайдена?))Кортеза усыновят. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 23 июня, 2012 А где Кайден на постере? 0_о мимими. И вообще раз зашла речь про синих детишек, где тогда будут детишки Шепарда и Кайдена?)) Просто пугает немного то, что все значимые персонажи на постере есть, а Кайдена нету. Я им не прощу если они что нибудь не то сделают, сам собственноручно сварю им тортик в виде Мародёра Шилдса) Это тогда будут уже не синие а голубые дети))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 23 июня, 2012 (изменено) Надеюсь, этот добровольный труд не пропадет даром, и люди скажут мне это после того, как смогут поиграть в Extended Cut. Кейси: Мне тоже этого очень хочется. Хардкорфанаты: А как нам этого хочется Кейси! :-) Изменено 23 июня, 2012 пользователем Naruko 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 23 июня, 2012 Надеюсь, этот добровольный труд не пропадет даром, и люди скажут мне это после того, как смогут поиграть в Extended Cut. Кейси: Мне тоже этого очень хочется. Хардкорфанаты: А нам как этого хочется Кейси! :-) простите за оффтоп: кто у вас такой на аватаре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 23 июня, 2012 простите за оффтоп: кто у вас такой на аватаре? Это моя фотка! :-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luciferesh 209 23 июня, 2012 Это тогда будут уже не синие а голубые дети))))) Ахаха)) Ну почему же)) Нормальные дети будут)) Хотя смысл иронии я понял) Просто реально, все персонажи присутствуют, а Кайдена нет) Лучше бы Эшли удалили с постера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 23 июня, 2012 Это моя фотка! :-)Ой какие мы миленькиееееее)))))А да сори за офтоп больше не буду честно честно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 23 июня, 2012 Это моя фотка! :-) а до нее кто был? Черно или синеволосый, не помню уже.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 23 июня, 2012 А где Кайден на постере? 0_о мимими. И вообще раз зашла речь про синих детишек, где тогда будут детишки Шепарда и Кайдена?)) Просто пугает немного то, что все значимые персонажи на постере есть, а Кайдена нету. Я им не прощу если они что нибудь не то сделают, сам собственноручно сварю им тортик в виде Мародёра Шилдса) так они и вымерли, но старались.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 23 июня, 2012 Надеюсь, этот добровольный труд не пропадет даром, и люди скажут мне это после того, как смогут поиграть в Extended Cut. Кейси: Мне тоже этого очень хочется. Хардкорфанаты: А как нам этого хочется Кейси! :-) Боюсь, что 26-го числа будет очередная порция кексов в штаб Био, от "тех самых". А че- интересная затея. Мы вам- халявное DLC, вы нам- халявный хавчик. Ждем Extended Cut DLC и Extended Cut DLC DLC "Кекс эдишн"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 23 июня, 2012 Боюсь, что 26-го числа будет очередная порция кексов в штаб Био, от "тех самых". А че- интересная затея. Мы вам- халявное DLC, вы нам- халявный хавчик. Ждем Extended Cut DLC и Extended Cut DLC DLC "Кекс эдишн"... Я уже предлагала выпустить к Экстендед Кат патч размером 170 Гб! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 23 июня, 2012 вот им делать нечего, такой эпик вырезать. ну дают вообще. оставили бы хоть тактическую карту и боссов (один из которых?! Призрак. наверное Мародер Шилдс все таки босс, и должен был выехать на твари или баньше, но это вырезали...) Харби должен быть глав боссом, почему его тоже "вырезали" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 23 июня, 2012 (изменено) Я уже предлагала выпустить к Экстендед Кат патч размером 170 Гб! :-) Знаете, для нас было настоящим испытанием уместить все это в 2 гигабайта, потому что это максимальный размер загрузки для Xbox 360Ну может если бы не этот фактор он бы и весил стока хотя хз)))))вот им делать нечего, такой эпик вырезать. ну дают вообще. оставили бы хоть тактическую карту и боссов (один из которых?! Призрак. наверное Мародер Шилдс все таки босс, и должен был выехать на твари или баньше, но это вырезали...) Харби должен быть глав боссом, почему его тоже "вырезали" Призрак не стал боссом из за того что у пивоваров не получилось то что они задумывали!!! Изменено 23 июня, 2012 пользователем grifon2040 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 23 июня, 2012 мдяя, не хочу я так долго ждать... у меня 26 экзамен((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 23 июня, 2012 мдяя, не хочу я так долго ждать... у меня 26 экзамен((( Так экзамен не вечером, наверное?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 23 июня, 2012 Призрак не стал боссом из за того что у пивоваров не получилось то что они задумывали!!! да плевать на Призрака в виде босса (а то получился бы Сарен v2.0) а вот кто второй босс? или сколько их там планировалось? или они подсовывают нам сыкуна Кая Ленга как босса? да он только бегает и щит регенит, что это за хрень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 23 июня, 2012 По плану Призрак долен был стать горой мышц чуть меньше брута... Ну и хорошо! Это был бы полный слив Призрака 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 23 июня, 2012 (изменено) вот им делать нечего, такой эпик вырезать. ну дают вообще. оставили бы хоть тактическую карту и боссов (один из которых?! Призрак. наверное Мародер Шилдс все таки босс, и должен был выехать на твари или баньше, но это вырезали...) Харби должен быть глав боссом, почему его тоже "вырезали" Я им ещё простил покатушки на машинках. По плану Призрак долен был стать горой мышц чуть меньше брута... Ну и хорошо! Это был бы полный слив Призрака Его и так слили, если б он превратился было бы понятней. Изменено 23 июня, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кашерна 134 23 июня, 2012 Так экзамен не вечером, наверное?) Вечером отходняк же. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart v.2.1 44 23 июня, 2012 (изменено) Ну теперь пусть не подведут, или я их ушатаю. (похъ что не получится) Я как раз до МЕ дорываюсь только 26го Изменено 23 июня, 2012 пользователем Smart v.2.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 23 июня, 2012 (изменено) а до нее кто был? Черно или синеволосый, не помню уже.) Спешл фор Biointerfeйс :-) Изменено 23 июня, 2012 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты