SergiySW 6 849 22 июня, 2012 BioWare сообщили, что долгожданное бесплатное DLC Extended Cut для Mass Effect 3 выходит на PC и Xbox 360 уже совсем скоро – во вторник 26 июня. Владельцам PS3 придется подождать немного дольше – до 4 июля. Время выхода: Майкл Гэмбл сообщил через твиттер, что дополнение стоит ожидать примерно к 22:00 по Москве на PC и около 13:00 МСК на Xbox 360. Mass Effect 3: Extended Cut – это скачиваемое дополнение, которое расширяет события в концовке Mass Effect 3. Дополнительные кинематографические сцены и сцены эпилога Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Обновление: добавлен перевод подкаста.FAQ по дополнению и подкаст с разработчиками смотрите под катом новости. Сколько стоит Extended Cut? Extended Cut доступно для загрузки бесплатно.Когда выйдет Extended Cut? Extended Cut выйдет 26 июня на PC и Xbox 360 во всем мире, а на PlayStation 3: в Северной Америке – 26 июня, в Европе – 4 июля.Как много весит Extended Cut? Extended Cut займет на вашем PC или консоли около 1,9 Гб.Как я могу получить Extended Cut? Extended Cut можно будет скачать с Origin на PC, Xbox LIVE и PlayStation Network.Что входит в Extended Cut? Extended Cut расширяет события в концовке Mass Effect 3 с помощью дополнительных сцен и эпилога. Оно дает больше ответов и делает события более личными, что просили игроки. Дополнение Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Это дает представление того, каким будет будущее из-за ваших решений на протяжении серии. И оно подробнее показывает успехи и неудачи, зависящие от того, как игроки достигли концовки.Какое сохранение я должен загрузить, чтобы сыграть в Extended Cut? [СПОЙЛЕР] Чтобы получить впечатления от Extended Cut нужно загрузить сохранение до нападения на базу «Цербера» и пройти до конца игры. Концовки в Extended Cut будут различаться в зависимости от ваших решений на протяжении всей серии Mass Effect, так что множество прохождений с различными решениями дадут вам впечатление о разнообразии нового контента.Где я могу узнать больше о Extended Cut? Чтобы узнать больше о Extended Cut, пожалуйста, послушайте подкаст с менеджером сообщества Джессикой Меризан, исполнительным продюсером Кейси Хадсоном и главным сценаристом Маком Уолтерсом. Посмотреть видео Скачать | Скачать в aac | Скачать в mp3 Перевод подкаста смотрите здесь. 117 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 июня, 2012 как раз доказывает, он их начисто переделал в животных, какая тут может быть цель? одаааа люди в Хиросиме и Нагасаке тоже погибли ради "великой цели!" и толку то с неё? Не в животных. Он усилил их. И они стали сильнее солдатов Альянса в два раза. И сам же ради этой цели сделал это с собой. Поступил как настоящий мужчина и ради своей цели пошел до конца. жпиреры ипользовали его чтобы остановить\задержать Шепарда и Андерсена и если б ему это удалость, они бы избавились от него (точно так же бы застрелился ведомый их волей\или же выберите свой вариант) и усе, крах великих планов. У Призрака достаточно воли, чтобы сопротивляться. Суицид это доказывает. Я уверена, что он бы еще попытался их законтролить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 23 июня, 2012 Стабильный капитал принесли и продажи МЕ3. Изменит. Ибо у всего есть ограничения. И мы не знаем какие ограничения в контроле. львиная доля этого капитала отойдёт на покрытие расходов TOR и ЕА после чего у них останется ой как мало денег нет никаких ограничений для него кроме морали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 июня, 2012 львиная доля этого капитала отойдёт на покрытие расходов TOR и ЕА после чего у них останется ой как мало денег нет никаких ограничений для него кроме морали После чего бюджета выделят на новую игру. И не малый. Вы не можете судить, ибо у вас недостаточно данных. Теперь наш разговор становится тупым и бесперспективным. На этом я эту тему закрываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 23 июня, 2012 (изменено) Не в животных. Он усилил их. И они стали сильнее солдатов Альянса в два раза. И сам же ради этой цели сделал это с собой. Поступил как настоящий мужчина и ради своей цели пошел до конца. У Призрака достаточно воли, чтобы сопротивляться. Суицид это доказывает. Я уверена, что он бы еще попытался их законтролить. Это был последний "рывок", акт в который он собрал все силы. Вы просто лелеете эту идею) В общем я удаляюсь Изменено 23 июня, 2012 пользователем JackEvgen 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 июня, 2012 Это был последний "рывок", акт в который он собрал все силы. В общем я удаляюсь Которые были. Так же он мог их собрать и для контроля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 23 июня, 2012 Не в животных. Он усилил их. И они стали сильнее солдатов Альянса в два раза. И сам же ради этой цели сделал это с собой. Поступил как настоящий мужчина и ради своей цели пошел до конца. У Призрака достаточно воли, чтобы сопротивляться. Суицид это доказывает. Я уверена, что он бы еще попытался их законтролить. цена за силу оказалась слишком велика он поступил не как мужчина, а как ужасный лидер и человек которому начало сносить крышу желание власти, он свихнулся! суицид доказывает только его слабость, если б он был сильным, то не попал бы под контроль, или вырвал импланты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 23 июня, 2012 Дождь идёт за окном, рипер идёт в мой дом, я так боюсь тебя, Шепард где ты любовь моя))))пипец да я поэт)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 23 июня, 2012 После чего бюджета выделят на новую игру. И не малый. Вы не можете судить, ибо у вас недостаточно данных. Теперь наш разговор становится тупым и бесперспективным. На этом я эту тему закрываю. неоткуда бюджет выделять, у ЕА денег всё меньше и меньше позиция авторов доказывает обратное Которые были. Так же он мог их собрать и для контроля. не мог, он был гораздо слабее чем вам хочется, он сломался! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 23 июня, 2012 (изменено) Которые были. Так же он мог их собрать и для контроля. Сил не было, раз он дошел до того, до чего дошел, хехехе) Сценаристы биовар все прекрасно показали и сказали "он злодей" => они не вкладывали в него того, что вкладываете вы. СПГС детектед. Изменено 23 июня, 2012 пользователем JackEvgen 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 23 июня, 2012 не мог, он был гораздо слабее чем вам хочется, он сломался! Нельзя просто взять и сломать Призрака. Извините, не удержался. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 23 июня, 2012 Сил не было, раз он дошел до того, до чего дошел, хехехе) я про тоже, нет у него сил, ток Шеп не множко поделился Нельзя просто взять и сломать Призрака. Извините, не удержался. хаха :D любого можно сломать, без исключения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 23 июня, 2012 Нельзя просто взять и сломать Призрака. Извините, не удержался. скажи это биоварам Тут только один вариант - понять, простить и отправиться писать фанфики "а вот если бы Призрак завладел жнецами..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 23 июня, 2012 (изменено) Ну что же, здорово. Судя по всему, новые диалоги и ролики должны появиться с момента возвращения с базы Цербера. Главное, чтобы не получилась чушь, притянутая за уши, на почве того, что это DLC само по себе создавалось с единой целью - "утихомирить" фанатов. Не говоря уже о том, что оно еще и бесплатно Изменено 23 июня, 2012 пользователем Game 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 23 июня, 2012 (изменено) Ну что же, здорово. Судя по всему, новые диалоги и ролики должны начаться с момента возвращения с базы Цербера. Главное, чтобы не получилась чушь, притянутая за уши, на почве того, что это DLC само по себе создавалось с единой целью - "утихомирить" фанатов. Не говоря уже о том, что оно еще и бесплатно "это DLC само по себе создавалось с единой целью - "утихомирить" фанатов. Не говоря уже о том, что оно еще и бесплатно" - звучит как если вы едите несвежую курицу в KFC - вроде специи и отбивают вкус, ну чтобы не бросалось в "глаза", но все равно она несвежая. Надеюсь на нечто большее, чем маскировку недостатков концовок. каким бы оно ни было мы его долго будем помнить... Изменено 23 июня, 2012 пользователем JackEvgen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 23 июня, 2012 Ну что же, здорово. Судя по всему, новые диалоги и ролики должны появиться с момента возвращения с базы Цербера. Главное, чтобы не получилась чушь, притянутая за уши, на почве того, что это DLC само по себе создавалось с единой целью - "утихомирить" фанатов. Не говоря уже о том, что оно еще и бесплатно не, будет ваниль "это DLC само по себе создавалось с единой целью - "утихомирить" фанатов. Не говоря уже о том, что оно еще и бесплатно" каким бы оно не было мы его долго будем помнить... как и МЕ 3 думаю про него уже все слышали, даже те, кто игровой индустрией не особо интерисуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 23 июня, 2012 не, будет ваниль не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betweenaduck 94 23 июня, 2012 Ох блин, что будет. Снова ф0наты ждут откровений вселенского масштаба, потом начнут говном закидывать мол: "опять биовары не оправдали моих надежд!!!". Когда уже адекватность-то в массах проявляться начнет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 23 июня, 2012 Ох блин, что будет. Снова ф0наты ждут откровений вселенского масштаба, потом начнут говном закидывать мол: "опять биовары не оправдали моих надежд!!!". Когда уже адекватность-то в массах проявляться начнет. Филосовский вопрос, "А что же такое адекватность?" Сьел всё что сделали разрабы, то ты - хомячёк, отвёрг ты - нытик. тру стори. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 23 июня, 2012 Ох блин, что будет. Снова ф0наты ждут откровений вселенского масштаба, потом начнут говном закидывать мол: "опять биовары не оправдали моих надежд!!!". Когда уже адекватность-то в массах проявляться начнет. 1)заметь, после мэ1 и мэ2 такого не было => может дело и не в фоннатах? Боже мой, хомячки напали на небожителей биовар, кошмар.) 2)тогда же когда она появится в концовках, я вот там её не увидел в должном количестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 23 июня, 2012 (изменено) 1)заметь, после мэ1 и мэ2 такого не было => может дело и не в фоннатах? Боже мой, хомячки напали на небожителей биовар, кошмар.)Это всё таки не был "финал трилогии". Планка ожиданий была ниже. Ну и рекламная компания отлично выполнила свою функцию. Даже слишком. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 23 июня, 2012 (изменено) Ох блин, что будет. Снова ф0наты ждут откровений вселенского масштаба, потом начнут говном закидывать мол: "опять биовары не оправдали моих надежд!!!". Когда уже адекватность-то в массах проявляться начнет. Меня больше поражают фразы, что ЕС гарантированно будет дерьмом. Сразу возникает вопрос - весь ажиотаж с ЕС тогда мне получается показался? Забавная индоктринация от форумчан выходит. Ребят, Биовары хоть что-то делают, чтобы оправдать ваши ожидания. Цените хотя бы попытку! Изменено 23 июня, 2012 пользователем KwaX 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 23 июня, 2012 Меня больше поражают фразы, что ЕС гарантированно будет дерьмом. Сразу возникает вопрос - весь ажиотаж с ЕС тогда мне получается показался? Забавная индоктринация от форумчан выходит. Ребят, Биовары хоть что-то делают, чтобы оправдать ваши ожидания. Цените хотя бы попытку! Они ожидали что ТИ подтвердится, и им выдадут новую, гениальнейшую концовочку, с эпичной битвой и влиянием абсолютно всех решений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 23 июня, 2012 Это всё таки не был "финал трилогии". Планка ожиданий была ниже. Ну и рекламная компания отлично выполнила свою функцию. Даже слишком. Внезапно, но после качества исполнения МЕ2, которое и небыло финалом, ждали гораздо больше эпика в МЕ3, а в итоге правило крутости второй игры и тут сработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 23 июня, 2012 Они ожидали что ТИ подтвердится, и им выдадут новую, гениальнейшую концовочку, с эпичной битвой и влиянием абсолютно всех решений. Они сразу заявили, что ничего менять не станут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 июня, 2012 (изменено) Меня больше поражают фразы, что ЕС гарантированно будет дерьмом. Сразу возникает вопрос - весь ажиотаж с ЕС тогда мне получается показался? Забавная индоктринация от форумчан выходит. Ребят, Биовары хоть что-то делают, чтобы оправдать ваши ожидания. Цените хотя бы попытку! Им нельзя просто взять и подумать Изменено 23 июня, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты