Dxarg-Log 758 25 июня, 2012 (изменено) Жанр: фантастика, триллер Страна: Канада Год выпуска: 2012-2015 Сезонов: 4 Длительность: 43 минуты В ролях: Рэйчел Николс, Виктор Уэбстер, Эрик Кнудсен, Стефен Лобо, Дженнифер Спенс, Терри Чен, Брайан Маркинсон, Ричард Хэрмон, Джон Генри Рирдон, Роджер Р. Кросс Описание: В недалёком будущем миром правят корпорации, правительство как аппарат власти перестало существовать. Контроль за погрязшем в долгах населением носит тотальный характер, любая преступная деятельность жёстко пресекается снаряжёнными по последнему слову технологий Защитниками CPS (City Protective Services), одной из которых является главная героиня. Но во время казни группы борцов за свободу, читай террористов, случается непредвиденное и она вместе с ними попадает в наше время, где терроры намерены изменить будущее, а ГГ, заручившись поддержкой компьютерного гения и копов будет пытаться им помешать. Видео: Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 7 сентября, 2013 (изменено) Окей, вставить видео не представляется возможным: (Спецэффекты Континуума) http://vimeo.com /47902711#at=0 http://vimeo.com /73670937# Что с форумом -_-* Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Dxarg-Log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 18 марта, 2014 1 серия 3 сезона вполне годно продолжило историю 2го сезона которую лично я считал почти слитой. Будет что смотреть из фантастики после "Почти человека". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 18 марта, 2014 1 серия 3 сезона вполне годно продолжило историю 2го сезона которую лично я считал почти слитой. Будет что смотреть из фантастики после "Почти человека". Что уже вышла? Где смотрел?=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 18 марта, 2014 (изменено) Что уже вышла? Где смотрел?=))) дык где и все ХД del Изменено 18 марта, 2014 пользователем Samedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 18 марта, 2014 (изменено) дык где и все ХД Аааа понятно, спасибо, можешь убирать=))) Изменено 18 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 24 марта, 2014 Вторая серия, пока сезон классный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 25 марта, 2014 2 серия. Радует, что сериал пока не слился, все еще интересно смотреть, хотя уже третий сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 716 13 апреля, 2014 Очень хорошо. Два совершенно разных Алека. Прямо таки знаковая встреча - Алек из Садтека и Алек из Пайрона. У меня теперь есть смутные сомнения, что показанные сценки будущего Киры из другого временного витка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 12 июня, 2014 11 Серия прям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 12 июня, 2014 да уж мудранули они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 716 13 июня, 2014 Само время нагнуло рачком всех путешественников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 15 июня, 2014 Блииин, как круто, что Кира вроде не злится на бородача. Они так мило остались сидеть рядом в конце пускай и грустные. Ну и всех разогнали вдвоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 25 июня, 2014 Ребята пустились во все тяжкие. Файт на крыше, аллюзии на матрицу, а в конце вторжение Братства Стали с рейлганами! Надеюсь, продлят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 25 июня, 2014 концовка сезона конечно эпичнейшая. его не закрыли я надеюсь? я бы дальше смотрел и смотрел. да сериал несколько изменил сюжетный градус по сравнению с началом, но это как по мне только на пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 25 июня, 2014 во истину jawdropping. лучшая концовка среди сериалов за многое, многое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 декабря, 2014 Так продлили на последний 4й сезон. Будет всего 6 эпизодов. А я все еще 3й не посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 9 декабря, 2014 даже не знаю как они свяжут раскинутые ветки с паралельными реальностями за 6 серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 9 декабря, 2014 Было впечатление, что вообще не продлят. Хоть 6 серий дали. Правда я не помню сериалов, которые успели хорошо закруглится за такие подачки от каналов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 30 марта, 2015 Анонсирован последний сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 716 31 марта, 2015 Как они все закончат - непонятно, но хоть постараются закончить, а не бросить на полуслове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 10 апреля, 2015 (изменено) Первая серия заключительного сезона: A fan taking a quick photo with Rachel Nichols in her Kiera suit on the set of Continuum season 4 - March 31, 2015 (via @BastardSonVan on Twitter) Изменено 10 августа, 2015 пользователем Dxarg-Log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 10 августа, 2015 (изменено) 4 сезон стартует через 25 дней. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Dxarg-Log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 26 августа, 2015 (изменено) понеслась) мельтешения в первой серии полно, но пока того что все идет к концу не видно. а между тем всего 5 серий осталось. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Samedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 26 августа, 2015 Чет я не понял. выше написано от 10 числа. через 25 дней. че уже начало выходить все??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 26 августа, 2015 от 10 числа. через 25 дней. через 9 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты