SergiySW 6 849 26 июня, 2012 Бесплатное DLC Extended Cut (Расширенное издание), добавляющее новые сцены и эпилог к концовке Mass Effect 3, после долго ожидания и задержек вышло на PC и Xbox 360! Активировать и скачать дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления». На Xbox 360 вам следует зайти в Xbox Live Marketplace. Игрокам PS3, увы, ждать еще больше недели. Они получат Extended Cut лишь 4 июля. Расширенное окончание Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог, в котором раскрывается влияние выбора капитана на судьбу галактики. Конечно, уже в ближайшие часы появятся видеопрохождения дополнения. Тем фанатам, кто хочет избежать спойлеров, мы советуем уйти в подполье до выхода Extended Cut на PC. Тем же, кто сначала хочет посмотреть дополнение на YouTube, самое время начинать поиски. Но при этом не забывайте, что для спойлеров у нас есть тег или тема в специальном спойлерном разделе (видна только зарегистрированным пользователям). =) А пока у вас качается DLC, вы можете послушать фрагменты новой музыки от Сэма Хулика из Extended Cut. Полные версии треков уже можно найти, например, на YouTube. Надеемся, в ближайшее время у ценителей появится возможность отблагодарить Сэма, купив их. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 27 июня, 2012 С Кайденом сцена так не тронула, как с ЛИ перед лучом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 27 июня, 2012 С Кайденом сцена так не тронула, как с ЛИ перед лучом очень красиво получилось: как он(а) медленно подходит к ЛИ под звуки войны.. и такой жалобный взгляд (Лиары) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectr7 169 27 июня, 2012 и что тут отличается? я просмотрел видео: ренегад - он говорит что будет жестким лидером, парагон - говорит что будет защищать как только может Ну в этом если что и отличия, мало что ли? О_о Или тебе надо чтобы Шеп стал плохим мальчиком и начал убивать всех кто ему не по нраву? Например галстук не тот надел-приговор смерть. Так что ль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 27 июня, 2012 Ну в этом если что и отличия, мало что ли? О_о Или тебе надо чтобы Шеп стал плохим мальчиком и начал убивать всех кто ему не по нраву? Например галстук не тот надел-приговор смерть. Так что ль? да я ж такого не говорил... я всегда фулл парагон... это я просто, что б знать, как вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 27 июня, 2012 (изменено) А мысль, что мальчик мог приврать, никто не допускает? По-моему, никто как раз не допускает мысли, что мальчик мог не врать. А по новому, развернутому диалогу гораздо яснее видно, что он не лжец. Изменено 27 июня, 2012 пользователем cdnm_47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sar'Tanis 28 27 июня, 2012 (изменено) С энергобоем хитро в конце придумали что обойму перед выбором в него теперь не пустить а то риперы победят. Я только одного не понял (выбор разрушение) все нам показывают Все живы счастливы (ну у меня так, гетов конечно жалко с СУЗИ =) ) города восстанавливают в родные миры возвращаются Цитадель заново отгрохали потом показывают как к мемориалу крепят к Андерсену табличку Шепа и через пару секунд он делает вдох в руинах эдакая недосказанность показывает что у него есть шанс или при любом случае шанса нет?) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Хаархус Нарушение п. 1.10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrShredinger 27 27 июня, 2012 Прошел с DLC. Шо то гавно, шо это. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 27 июня, 2012 Возможность не выбирать чудесна, хотя и оформлена несколько бледно по сравнению с остальными вариантами (быть может в будущих DLC мы сможем получить новых союзников и уделать жнецов не делая выбора? И тогда эта концовка будет расширена и дополнена) Вот это, кстати, ужас вообще полный. Самый инфантильный и несуразный выбор. Как в одной детской истории: мальчика обидели, и он сказал "а сейчас вам всем станет темно!" и закрыл глаза. Мало того, что единственный смысл выбрать варианты отказа - потешить ЧСВ и покуражиться (99,9%, поверьте, после этой т.н. "концовки" загрузились и выбрали уничтожение), так это еще и смешно с позиции некоторых нигилистов с их популярной отговоркой: "какой синтез? я не имею права за всех решать! лучше я пошлю Каталиста и пусть все умрут!" И кстати, при этой концовке, Жнецов разбивают в следующем Цикле 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTEGIT 4 27 июня, 2012 Есть уже видео с новыми концовками , где есть русские сабы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 27 июня, 2012 Добавьте в новость полные треки саундтрека ЕС http://www.youtube.com/user/N7Infiltrait0r/videos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 27 июня, 2012 прошел DLC, сразу скажу - мне нравились старые концовки, потому смотреть это не логично мракобесье было как минимум странным. дальше спойлеры. нормадия - та что уничтожила по сути первого жнеца в первой части(ее выстрел был на сквозь), уничтожела с 2х выстрелов корабль коллекционеров, просто прилетела, в гущу военных действий, забрала соратников. которые минуту прощались, в то время, как нужно было бежать к лучу сломя голову... господи, ЗАчЕМ? и почему не атаковать жнеца?<br>катализатор честно путается, то он мы, то он я... как впрочем и описание решений.. зачем это все?<br>ну и набор сомнительных картинок в конце, это ваще пипец, хоть бы на движке их сделали. впрочем народу нравится, и это главное, в любом случае, от DLC, весом 1/7 игры, я ждал большего, чем аудиодорожка, набор сомнительных артов, явно вырезанные видео, и 2 ролика на движке... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrWake 1 27 июня, 2012 Садился проходить расширенные концовки с надеждой что так грустно как тогда, когда я впервые прошел "Mass Effect 3" мне не будет. Но нет, вот я иду к своей концовке и у меня снова наворачиваются слезы =( Выбрал Синтез как и в первый раз, вроде концовка идеальна, но Шепарда больше с нами нет...... именно такой конец должен быть, в такой эпичной трилогии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 27 июня, 2012 (изменено) Ребята это просто эпик вин . Я выбрал концовку синтез и прослезился когда лиара вешала табличку. Биовар опровдали мои ожидания Т_Т Изменено 27 июня, 2012 пользователем Хаархус Нарушение п. 1.10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 27 июня, 2012 (изменено) Ребята это просто эпик вин . Я выбрал концовку синтез и прослезился когда лиара вешала табличку. Биовар опровдали мои ожидания Т_Т А в красной не вешает, ибо Шеп жив Изменено 27 июня, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 27 июня, 2012 А я до сих пор верю, что они смогут восстановить СУЗИ. Каталист же сказал, что вы сможете установить то, что утратили. Надеюсь на бэк-апы, а то Джокеру бедняге всю жизнь... терабайты своей коллекции пересматривать) На самом деле ну оч я СУЗИ полюбил. Так что пусть её там восстановят, а геты... да хрен с ними) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linoge 7 27 июня, 2012 А в красной не вешает, ибо Шеп жив почти вешает, но не вешает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 27 июня, 2012 Даёшь теперь Арию в сопартийцы) Для спасения "Омеги". Хотя бы временно. Хочу её на "Нормандии"... лицезреть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarbosNT 0 27 июня, 2012 Браво Bioware я в восторге! теперь я полностью удовлетворен)Контроль правильное решение)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 27 июня, 2012 почти вешает, но не вешает) И даже не почти вешает потому что не вешает! Браво Bioware я в восторге! теперь я полностью удовлетворен)Контроль правильное решение)) Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrWake 1 27 июня, 2012 (изменено) А в красной не вешает, ибо Шеп жив Лиара так устремляет свой взор вверх, что у меня создается впечатление что она просто мечтает о том что Шепард остался жив.Возможно то что мы видим дальше лишь плод ее воображения? Изменено 27 июня, 2012 пользователем MrWake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 27 июня, 2012 А есть кто-нибудь, у кого после установки дополнения, игра не запускается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarbosNT 0 27 июня, 2012 И даже не почти вешает потому что не вешает! Нет это и есть личное путешествие)на вкус и Цвет товарища нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 27 июня, 2012 (изменено) Моё личное путешествие было в контроль, когда я по пьяни прослушал всё, что сказал Каталист и тупо попёрся к синему цвету. Думал, что там ещё будет подсказка - ты уверен, что хочешь вот это? Оказалось... сразу тыкнул. Но я ещё тогда обратил внимание, что фон горящей и тёмной Земли у контроля и белая с надеждой и красотой у уничтожения о многом говорят. Потому я "проснулся", и с "экстендед катом" принял окончательное решение - уничтожение. Одно в нём меня смутило, но повторяться не буду. Зато друг изпсиховался. что выстрелил для прикола в Катализатора и в итоге всё провалил))) Кстати, а про синтезе там что с Джокером и Сузи? Ютуб не смотрю, ибо синтез вызывает адское отвращение, не могу и всё видеть это. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Хаархус Нарушение п. 1.10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 27 июня, 2012 это и есть личное путешествие)на вкус и Цвет товарища нет) Причем тут вкус? Если табличку в самом делле не вешают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 27 июня, 2012 Андерсона жалко Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты