Sonic 4 153 27 декабря, 2006 (изменено) Жанр: Action/RPG | Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] Разработчик: Ascaron | Издатель: Encore, cdv Software Entertainment Релиз первой игры: 23 марта 2004 (Sacred) | Релиз последней игры: 21 сентября 2009 (Sacred 2: Ice&Blood) Скриншоты: Игры серии: Sacred Sacred Underworld (дополнение) Sacred 2: Fallen Angel Sacred 2: Ice & Blood (дополнение) Sacred 3 Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 27 декабря, 2006 Не люблю данную игру, да и вообще хэк-н-слэш. Единственное, что действительно впечатлило - Revenant. Вот там действительно круто, какие комбо-удары, какой драйв! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Venom 27 декабря, 2006 По моему одно из тупейших рпг в которых я играл,вторую часть скорей всего вообще брать не буду.Хотя мою оценку врятли можно считать объективным так как о прародителе подобные игр Diablo я тоже ничего хорошего сказать не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 28 декабря, 2006 Не играл. Но, думаю, Diablo 1-2 может превзойти только Diablo 3 :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 декабря, 2006 Но, думаю, Diablo 1-2 может превзойти только Diablo 3 Однозначо :) Я верю что оно выйдет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 28 декабря, 2006 Однозначо :) Я верю что оно выйдет! А пока остается мучить мышей, играя в 1-2 части =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 3 января, 2007 Играл только в первую часть. Выглядит достаточно симпатично. :) Прошел 2 эпизода, но на 3-ем надоело (причем конкретно так надоело, видеть не мог). Стало невыносимо скучно: однообразный хэк-н-слэш и неинтересные квесты. :lazy: Моя оценка: неплохая "эрпегешка" и не более... P.S.: Неплохая попытка скинуть Диабло с постамента. :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 6 января, 2007 Единственное, что действительно впечатлило - Revenant. Да, вот это действительно круто! А Сакред надоедает как то быстро... Лучше уж я в Айсвин Дэйл поиграю. А ещё лучше в Ревенанта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 6 января, 2007 Да, вот это действительно круто! А Сакред надоедает как то быстро... Лучше уж я в Айсвин Дэйл поиграю. А ещё лучше в Ревенанта! А ревенант - это где главный герой Локи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 6 января, 2007 А ревенант - это где главный герой Локи? Локи??? Ну не знаю, как ты из Locke сделал Локи, но впринципе да. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 6 января, 2007 Локи??? Ну не знаю, как ты из Locke сделал Локи, но впринципе да. :) Я не играл, об игре понаслышке знаю, поэтому незнаю как в оригинале пишется. Что действительно интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 6 января, 2007 Я не играл, об игре понаслышке знаю, поэтому незнаю как в оригинале пишется. Что действительно интересно? Маньше мяса, чем в Диабло, больше сюжетной ориентации, интересные персонажи и просто зубодробительные комбо-удары, а так же очень продвинутая система рукопашного боя, с заломами, блоками, перекидываниями и прочим. Но в игре несколько больше экшна, чем в традиционном хэк-н-слэш, хотя это не помешало ей стать единственной экшн\РПГ, которая мне понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 6 января, 2007 Надо будет опробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 января, 2007 Ну впринципе довольно прикольно, миленькая графика, неплохие герои (Боевой Маг - мой выбор, интеллигент однако :-D), туповатый сюжет, мясо, но поменьше чем в дьябле, зато зрелищно. Вобщем не D3, но отвести душу можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauron 0 7 января, 2007 Игра не понравилась. Слишком быстро надоедает я даж половины не прошол как бросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 января, 2007 Однозначо :) Я верю что оно выйдет! Выйдет-выйдет,уже видутся работы над игрой,но и здесь отпишусь,что меня напрягает сотрудничество с Кнааком,сильно напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Меченый 0 13 апреля, 2007 меня игра затенула на 2-3 месяца Когда у меня умер глад 145лвл всё бросил даж из самого крутого клана ушол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret Went 1 27 мая, 2007 Единственное, что действительно впечатлило - Revenant. Вот там действительно круто, какие комбо-удары, какой драйв! интересно, а сейчас еще можно найти где-нибудь на прилавках Revenant? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 27 мая, 2007 интересно, а сейчас еще можно найти где-нибудь на прилавках Revenant? Понятия не имею, я давным давно купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 27 мая, 2007 интересно, а сейчас еще можно найти где-нибудь на прилавках Revenant? Че то его давно уже нигде не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mAtIK 0 5 октября, 2007 в особенности понравилась мочить монстров с лошади ;) отличная и интересная rpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 октября, 2007 Мне игра тоже понравилась. Во временном промежутке между Diablo и Titan Quest - лучшая в своем роде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 5 октября, 2007 +1 :) Для информативности коммента добавлю - что эта первая для меня экшн/рпг игра (именно в стиле диабло) с огромнейшим миром, а как я еще в первый раз когда играл, удивился, что там есть лошади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 октября, 2007 Многие говорят что лошади хреново проработаны (да я и сам вижу) и что он такие, потому что лошадей не было в Диабло. Это намек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 5 октября, 2007 Многие говорят что лошади хреново проработаны (да я и сам вижу) и что он такие, потому что лошадей не было в Диабло. Это намек. Хехе. Еще бы. По моему отлично сделанные лошади. К тому же с них можно атаковать. Некоторые разрабы (прекрасно знаете кто : ), не могут даже атаку с лошади сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты