SergiySW 6 849 13 июля, 2012 Студия Cryptic показала первое геймплейное видео своей новой кооперативной RPG Neverwinter. Хотя оно было записано еще на E3, взглянуть на компьютерные бои 4-й редакции Dungeons & Dragons с комментариями разработчиков мы можем только сейчас. Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золто 65 14 июля, 2012 Складывается впечатление, что люди, работающие над созданием этой игры никогда в глаза не видели оригинальной серии. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 15 июля, 2012 Складывается впечатление, что люди, работающие над созданием этой игры никогда в глаза не видели оригинальной серии. Кстати! очень даже может быть..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 17 июля, 2012 (изменено) Тьфу-тьфу и еще раз тьфу.Экскюземуа за "слоупочность",только сейчас узнал.=) Превращение серии в ММО,уж простите за костность мышления,это бред.Вот тут уж нечЕго добавить-зависть к близзард с ее "шедевральным" wow,а точнее к деньгам,с помощью этого WOW заработанным не дает покоя?Что дальше-Масс Эффект ММОРПГ?Балдур ММО? Нефритовая Империя ММО?Давайте все превратим в ММО! Ей-ей,не спорные концовки и платные DLC приведут к смерти студии,а вот такие вот прожекты.Больше бабок,больше унылых ММО!Агхр-р-р, как же меня это бесит. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Dobrochud Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 17 июля, 2012 Превращение серии в ММО,уж простите за костность мышления,это бред. Ну D&D Online существуют же, да и многое из пве механики в мморпг позаимствованно из D&D, я уж про мады молчу. Так что вполне логично, поскольку D&D - живое рпг. Другое дело в том, что с последней редакцией игра слабо связана, тут даже на творчество "по мотивам" не катит. Вот тут уж нечЕго добавить-зависть к близзард с ее "шедевральным" wow,а точнее к деньгам,с помощью этого WOW заработанным не дает покоя? ВоВ - шедеврален, да, имеется лишь еще один проект подобной роли в жанре - Ultima Online. А ВоВа вот уже восемь лет превосходит едва ли не все выходящие мморпг на голову, его даже провальный катаклизм не смог убить(: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maddrah 13 17 июля, 2012 видео создает впечатление о какой то невнятную смесь недоВоВа, недоДА2, и таки да, ОЧЕНЬ сильно кастрированного слешера типа ДМЦ... печальное впечатление в общем. ВоВ - шедеврален, да, имеется лишь еще один проект подобной роли в жанре - Ultima Online. А ВоВа вот уже восемь лет превосходит едва ли не все выходящие мморпг на голову, его даже провальный катаклизм не смог убить(: так то оно да, ВоВ живуч нереально, но из-за его живучести и 4 часть варкрафта мы увидим неизвестно когда.. если увидим вообще. А лично для меня именно это была бы самая ожидаемая игра из всех возможных. Так что и в живучести можно найти минусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 28 декабря, 2012 (изменено) Просють, каких то "ботов", при этом уважаемых, написать тут чего нибуть! А что писать то? Ну, вот, например - Neverwinter! А что это, и с чем его (или её, если это Миссис Тейлор игра) едят, непонятно! А видео неохото смотреть! Потому что, серия МЕ - лучшая, и нам (имхо) более ничего не нать... Всем привет и с наступающим!!! После моего поста - тема стала популярной! Я молодец! Изменено 29 декабря, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты