Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Dobrochud

Посетители
  • Публикаций

    1 516
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

Dobrochud стал победителем дня 24 октября 2013

Dobrochud имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 556 Всемирно известный

2 Подписчика

Информация о Dobrochud

  • Звание
    Уровень: 16

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

27 215 просмотров профиля
  1. Великолепный сериал
  2. Dobrochud

    ELEX [Серия]

    Игра-огонь, просто светоч разума в это непростое время.
  3. Dobrochud

    Бэтмен (2022) / The Batman

    За рубежом логично опасаются, что коль скоро все мы тут без исключения злодеи, то мы вполне можем вынашивать какие-то злодейские-комикс планы и относительно Бетмена тоже. В таком случае, у меня есть вполне ожидаемое предложение-ответ на их поступок. Чтобы они поняли что все мы не злодеи я предлагаю ответные меры:
  4. «Кто все эти люди, которые чувствуют угрозу или отвращение при мысли о том, что эльф — черный, латиноамериканец или азиат?» "Кто все эти люди", смотрят подборку новых материалов по Властелину-Конец:
  5. Блин, может нам показалось? Может есть еще надежда? Ну, хоть небольшая....пожалуйста. Дда, просто небольшая ошибка каста. Все впорядке. Неужели мне опять придется смотреть это с настроем ал-ля "Дерьмак" и "Колес Бремени"? С американской культурой что-то явно идет не так.
  6. Деньги? Если сольется Ди Маджо, то будет обидно. Впрочем, последний сериал Гоунинга и упавшее качество "Симпсонов" не вселяет особой надежды даже с Бендером.
  7. Ух ты, здорово как! Отсылки к основанию Рима, интересный сюжет, "волчица человеку - краеугольный брат". Обязательно надо посмотреть. Смущает только, что сериал с точно таким же названием я уже видел. Однако тот сериал был невыразительной и нелогичной бредней про беременного робота и стайку детей. Отсылку в том сериале я бы не рассмотрел даже в том случае, если бы она выскочила с экрана и пнула меня под зад. Как же мне отличить тот бредовый сериал от того , что вы так живо обсуждаете? Я не историк просто. Путаюсь. PS Кстати, слыхали, тут вышел новый трейлер классного сериала. Его, вроде, два раза тут выше не выкладывали...
  8. Сходил. Невероятные впечатления. Впервые находился в ситуации, когда в зале то и дело всхрапывали зрители, а оба моих товарища умудрились уснуть, проснуться и снова уснуть по три-четыре раза за сеанс. Кино - ужасно. Будить друзей безумно-бредовыми вскриками вроде "Саня-саня, они нашли кальмаров, представляешь ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!?!", а после наблюдать и выслушивать наигранно-заинтересованное "Что? А, да. Здорово. Я не сплю" - бесценно.
  9. Остается вопрос кто он такой. Кто обрек весь мир на страдания? Кто этот гнусный носан? Знакомые с ЛОРом могут ответить почему рыжего отпустили гулять после развязки серии? Он (по мнению магичек) разве не сможет передумать и пойти на сделку с евре...с Темнейшим? Или я что-то упустил?
  10. Dobrochud

    Ведьмак / The Witcher

    Ну, тут субъективно. Да, и скорее всего это влияние того факта, что актеры не знают что именно играть. Кроме того, общее изложение истории просто ужасно. Но я, честно, не вижу в игре Цири чего-то, что навело меня на мысль, что она страдает или/и что она привязана к Герванту. Не вижу испуга. А это база эмоций для актера - сыграть страх. Вижу усталость, вечную усталость. Я не вижу химии и любви в Йен. Хоть каких то эмоций, что говорили мне о том, что Возьмак ей дорог (или она его ненавидит за то что он стал ей дорог). Я вижу что ей плевать, и, может быть, немного скучно. Геральт. Клеврилу по кайфу, в отличии от двоих выше. Но он не умеет играть, он тумба. Он умеет принимать только красивые позы. Может он красивая тумба для девочек (как по мне, тот ЖЕ Жебровский куда более красив, однако, тут я не эксперт). Я недавно смотрел Тюдоров, и там наш Кревлил еще не на массе, но все так же нелеп. Благо там он тупой-секси плейбой, и его персонаж идеально подходит под него. Тут - ужасно. Лютик. Его шутеечки о-очень нелепы на мой вкус, его песни-еще хуже. Но, да, я полностью согласен, что он пытается и играет. И кое-где выигрывает, лолЬ Да, именно об этом я и говорю. Если отрешиться и смотреть на кривляния с долей иронии, то сериал ого-го. В своей нелепости он даже хорош. А вот если бы сезон продолжился в стиле первой серии, то можно было б что-то говорить, оценивать. Но со второй же серии, все действо провалилось в такую яму, что оставалось только наблюдать за его барахтаньями в грязи на дне.
  11. Dobrochud

    Ведьмак / The Witcher

    Отсмотрено. Я не знаю. Дамы, господа и прочие гендеры, как можно в принципе серьёзно о чем -либо тут спорить? Ломать интеллектуальные копья и ярить сами себя, обличая сериал? В самом деле, ведь сериал настолько первозданно, первородно плох, что пинать его – дело неблагодарное и пустое. Неужели вам так и не удалось насладится его неказистыми потугами? Ведь тут нелепо все, и это в какой-то мере уникально. Даже красиво. Сделать херово настолько все. Игра основных актеров. Клевирилл, Йен, Цири – просто уиникум. Даже в частых обращениях Весемира к Геральту я слышал печально-унылое «Вуф!». Словно бедолага грустно лаял на Супермена или режиссёра . Лаял слегка устало и обречённо. Подбор актёров и каст – ужасен. Настолько ужасен, что я в восторге. У актрисы играющей Нэнке – какое-то расстройство, краснолюды – все такие же беспомощные карлики, словно из цирка. Эльфы с отваливающимися ушами и афро. Эмгыр, что к следующему сезону наверняка отправит за Цири не Геральта, а Шрека (ведь неслучайно он выглядит как Лорд Фаркуад из одноимённого мульта?). Все так плохо, что даже хорошо. Сюжет, в котором создатели путаются сами собой и без чужой помощи. В плане сценарной работы этот сериал вовсе должен быть отправлен в палату мер и весов: -Непрерывные поиски и потери Цири, мечей, снова Цири, опять мечей – великолепная находка! -Внезапные телепортации персонажей – замечательно! Моя любимая история, к примеру, это как Геральт наткнулся на Йен и Цири с целой телегой карапузов в предпоследней серии. Словно те клоунские номера в цирке, когда у клоуна в чемодане оказывается целый ворох мелких злых карапузов! - Появление Йен у Нэнке? «Что вы тут делаете?» - вопрос служки к внезапно появившейся Йен. «Изучаю архитектуру» - Йен смотрит в стену и нелепо улыбается. Какая великолепная детская непосредственность! - Способ изложения истории. Цири находит раскрытую книгу с пророчество на полу! Цири берет какой-то шар и жалостливо спрашивает у всех «А че это?». Я словно смотрел детский утренник. - Отношения героев. Геральт скорее переспит с Цири, чем с Йен. Я буквально это вижу. Йен, что вроде как испытывает к Цири материнские чувства, в сериале почти променяла ее на матку и/или магию. И это заставило Цири понять, что Йен и Геральт - её новая семья. Изумительно! Короче говоря, я, в самом деле, рекомендую Вам смотреть это с некой долей иронии что ли. В последний раз я с таким настроем смотрел так кинцо, где у Николаса Кейджа украли свинью. Замечательный пример тупого и нелепого сериала, я великолепно провел несколько вечеров!
  12. Dobrochud

    Ведьмак / The Witcher

    Ну, че, хейтеры. А как вам такое?
  13. Dobrochud

    Ведьмак / The Witcher

    Пока вы обсуждаете всяческий бред (навроде того, кто лучше - Трисс из книги или Йенифер из игры) ведьмак-Клевил почти разобрался с предназначением Монолита к пятой серии и чуть не словил при этом пару маслин. Может проявите немножко уважения к ЛОРу, а?
  14. Dobrochud

    Ведьмак / The Witcher

    Даа-а. Да! Но иногда многовато кожи. Даже поворачивается в ней с трудом кое-где. В этим моменты я беспокоюсь, что он переспит не с Цири, а с кем то из коллег по цеху. Блин, а ведь Саня Невский правда бы там вписался нормально. Козловский же "сыграл" в викинга, почему нашего парня в Голливуде не могли записать в ведьмаки
×
×
  • Создать...