Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Dobrochud

Посетители
  • Публикаций

    1 466
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Dobrochud стал победителем дня 24 октября 2013

Dobrochud имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 484 Всемирно известный

2 Подписчика

Информация о Dobrochud

  • Звание
    Уровень: 15

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

25 838 просмотров профиля
  1. Dobrochud

    Джокер / Joker

    Лучшее, что я видел в кино за последние 5-10 лет.
  2. Dobrochud

    Джо Аберкромби

    "The Age of Madness" - Новый цикл автора, действие которого начинается через 15 лет после окончания «Красной страны». Выход первого романа запланирован на сентябрь 2019. Вышла первая книга серии: https://fantlab.ru/work1074923
  3. Ни негров, ни стероидных качков, ни трансов. Странно как-то, непривычно.
  4. Dobrochud

    Анджей Сапковский

    Жаль, что не что-то новенькое, конечно, но и очередное "никогда не будет продолжение" тож неплохая новость. Пусть себе "pisze" на здоровье.
  5. Dobrochud

    Рик и Морти / Rick and Morty

    Американский телеканал Cartoon Network не заказал производство четвертого сезона анимационного сериала «Рик и Морти». Об этом рассказал в твиттере один из создателей мультсериала Дэн Хармон. Источник
  6. Популярность сериала понять, ну, хоть убей, не могу. В первых 7 сериях увидел лишь пафосного всесильного героя и узнал что весь досуг в будущем - секс. Потом снова убедился, что герой всесилен, просмотрел пару сцен супер-дупер-пупер подготовки героя в прошлом, снова секс, и снова. Высосанная из пальца и очевидная с первого эпизода любовная линия. Все густо посыпать псевдоинтеллектуальными и пафосными фразочками типа "огонь жжется, лишь подставь руку, но сильные руки способны потушить пламя!". Херня высшей пробы.
  7. Dobrochud

    Kingdom Come: Deliverance

    Краткая история моего общения с местными лошадьми
  8. Dobrochud

    Kingdom Come: Deliverance

    Склоняюсь к этому. Полагаю для чехов они все уже давно были мадьярами, а любые классические кочевники к тому моменту стали "татарами" и "ордынцами".
  9. Dobrochud

    Kingdom Come: Deliverance

    Да нет, это понятно. Я удивлен что они еще вовсе существуют в принципе. 4-5 поколений бывших кочевников, пришлых и относительно малочисленных. Бежавших. Даже монголы к тому времени "превратились" в татар. "Впитали" в себя тюрско-булгарскую культуру и язык, приняли ислам. Неужели половцы все еще выделяются из венгров хоть чем-то к тому времени?
  10. Dobrochud

    Kingdom Come: Deliverance

    На средних играю, железо уже старое, так что я сразу без претензий начал. На максималки и не рассчитывал. Потому сильных просадок не заметил. История с мародером и мечом самый большой фейл на данный момент. Два часа я потратил чтобы убить неубиваемое. Нанес 18 попаданий, а толку - ноль. Хоть бы сразу как-то предупредили. Да, и мой внутренний недоисторик в замешательстве. Не слишком знаком с историей Венгрии, но неужели бежавшие от Бату половцы не успели ассимилировать к 15 веку? Кончак бежал вроде в 1231, 170 лет уже прошло.
  11. Dobrochud

    Kingdom Come: Deliverance

    По первым впечатлениям: очень интересная игра и очень говеная анимация. Однако в отличии от других, имеющих проблемную анимацию игр (я не называю вслух говноАндромеду, но имейте в виду - это она) в Киндом весьма неплохо играется. Очень сожалею, что на форуме тема игры повторит тему Ведьмака . Все в одну кучу - технические проблемы, впечатления, обсуждения, вопросы. ВСЕ. Это игра достойна нескольких тем, по крайней мере, если подобному на форуме удостоились Андромеда и Инквизиция.
  12. Dobrochud

    Kingdom Come: Deliverance

  13. Dobrochud

    Total War Saga: Thrones of Britannia

    на харде вроде. Сохранений не было точно. Но со всем спектром слегка читерских уловок, честно говоря. От построений в стили "классический нубский треугольник" и до предательства Византии ради мира с гуннами.
×