Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Dobrochud

Посетители
  • Публикаций

    1 471
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

Dobrochud стал победителем дня 24 октября 2013

Dobrochud имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 493 Всемирно известный

2 Подписчика

Информация о Dobrochud

  • Звание
    Уровень: 15

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

26 097 просмотров профиля
  1. Dobrochud

    Джо Аберкромби

    The Age of Madnes -просто великолепна. Джо заметно вырос после долгого перерыва и, чего уж там, не слишком выразительной "Красной страны". Или как там ее. Красной Земли? Пофиг. Да, формулировка "дети главных героев" и рецензии в духе "у Джо стало больше женских персонаже" - все это немного пугает. Но не пугайтесь. Я, пожалуй, скажу для меня кощунство, но...кхм...это даже лучше его же "Героев". Выверенные линии, яркие персонажи, юмор, заговоры, революция. Безумно жалею, что уже прочитал купленную в магазине(!) бумажную (!!!!) книгу. Сцена с побегом из бунтующего города просто долбаный шедевр. Словно съемка камерой в один пролет. Каждые пару абзацев Джо передает действие от одного нового персонажа к другому словно мячик. И, черт побери, но за пол абзаца он умудрятся показать каждого . Создать его образ в голове. И все это мельтешение лиц, чувств и сцен соткано в единое действие совсем без швов. В итоге мы получаем безумно динамичную сцену в которой буквально сами бежим вместе с героиней. Поразительный динамизм для книги, для обычных, по сути, строк из обычных букв. Ей-богу, я перечитал это долбанную главу пару раз.
  2. Dobrochud

    Ведьмак / The Witcher

    История о том, как молодая горбунья Йенифер находит утешение от потери собственной матки в борьбе за женские права в фэнтезийно-патриархальном мире. Девочка с лицом Марка Цукерберга, тем временем, спасается от злых мошонко-рыцарей в лесах Бруклина, где старая негритянка выгоняет ее прочь из гетто. Тем временем, сексуально возбужденный допплер, нанятый мошонко-рыцарем, принимает облик главного визиря Цинтры – королевства, которое веками строили предки Цири Цукерберговны из глупых плоских стендап шуток и декораций сериала Великолепный Век. Качок Геральт. Тем. Временем. Говорил. С. Паузами. Сжимая ягодицы в кожаных штанах так сильно, что от этого у него частенько отклеивался парик. Плохая графика, соседствовала с плохими костюмами и ужасным сценарием, но все это было не разглядеть, из-за ужасных линз. Ожидаемое и невероятно сумбурное говно. Смотрится нормально, как последние фильмы с Николасом Кейджом или Александром Невским. Так вырвиглазно херово, что даже хорошо.
  3. Dobrochud

    Джокер / Joker

    Лучшее, что я видел в кино за последние 5-10 лет.
  4. Dobrochud

    Джо Аберкромби

    "The Age of Madness" - Новый цикл автора, действие которого начинается через 15 лет после окончания «Красной страны». Выход первого романа запланирован на сентябрь 2019. Вышла первая книга серии: https://fantlab.ru/work1074923
  5. Ни негров, ни стероидных качков, ни трансов. Странно как-то, непривычно.
  6. Dobrochud

    Анджей Сапковский

    Жаль, что не что-то новенькое, конечно, но и очередное "никогда не будет продолжение" тож неплохая новость. Пусть себе "pisze" на здоровье.
  7. Dobrochud

    Рик и Морти / Rick and Morty

    Американский телеканал Cartoon Network не заказал производство четвертого сезона анимационного сериала «Рик и Морти». Об этом рассказал в твиттере один из создателей мультсериала Дэн Хармон. Источник
  8. Популярность сериала понять, ну, хоть убей, не могу. В первых 7 сериях увидел лишь пафосного всесильного героя и узнал что весь досуг в будущем - секс. Потом снова убедился, что герой всесилен, просмотрел пару сцен супер-дупер-пупер подготовки героя в прошлом, снова секс, и снова. Высосанная из пальца и очевидная с первого эпизода любовная линия. Все густо посыпать псевдоинтеллектуальными и пафосными фразочками типа "огонь жжется, лишь подставь руку, но сильные руки способны потушить пламя!". Херня высшей пробы.
  9. Dobrochud

    Kingdom Come: Deliverance

    Краткая история моего общения с местными лошадьми
  10. Dobrochud

    Kingdom Come: Deliverance

    Склоняюсь к этому. Полагаю для чехов они все уже давно были мадьярами, а любые классические кочевники к тому моменту стали "татарами" и "ордынцами".
×
×
  • Создать...