Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Dobrochud

Посетители
  • Публикаций

    1 657
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

Весь контент Dobrochud

  1. Особенно с учетом того, что в библиотеке там насыпана лютейшая альтернатива - вроде хроник штурма католической Киевской Руси ордами персов(what?). Если задуматься, то жаль что автор первоисточника не оказался способен раскинуть мозгами дальше кеков альтернативной истории. Иногда смешных, но все же. Как бы изменилась христианская мораль если бы посланник надрал бы на прощанье всем зад, вместо искупления?) Кровная месть в качестве добродетели? Попы качающие бицуху дабы нести слово Его силой кулака? Впрочем, я далеко лезу, да и вопрос скорее к автору первоисточника. Игра в отличии от Смуты еще хороша тем, что закидывает нас в мир с ясной целью, понятной ролью и конечной задачей. И очень долго пляшет именно вокруг этой парадигмы. Это клево, на самом деле. Как то позволяет не смотреть по сторонам и пропускать мимо невозможность выбора, прямолинейность сюжета, отсутствие возможности играть за лоли-эльфа и романсить ближайшую табуретку. Очень жаль что ближе к концу наблюдается Великая Цель, вместо банального "все, я вам в городе унитаз починил, всего доброго. Будет подтекать - у вас мой номер есть"
  2. Да, The Inquisitor. Хз, на торрентах вышел. Смотря с чем сравнивать. До нее я играл в Смуту, так что по ощущениям - огонь. Повторов сюжета не видел, расследование и расследование. Может недалеко зашел. Разве что история-механика с беготней/беготня по местному миру духов (или как там ее). Выбор, наверное, и в самом деле вряд ли на что то влияет. Лаги торомоза - да, но последняя версия хотя бы перестала вылетать.
  3. Добрый воскресный вечерочек. Наткнулся на игру с посредственной графикой, плохой оптимизацией, отличным повествованием и очень интересной концепцией. По ощущениям вызывает стойкие ассоциации с Тиранией, вторым ведьмачком и Лануаром. Игрок - инквизитор "вроде как" испанец, что наносить визит-расследование в "а-ля" голландский городок, что страдает от вампира. Вселенная альтернативная в том смысле, что в ней Иисус восстал с креста, навалял римлянам, убил императора и стал чем то вроде Богом-императором. На пасху мы бьем не куриные яйца, дева Мария тут не такая уж добрая. Очень рекомендую.
  4. Dobrochud

    Смута

    Я в общем все еще прохожу, но мне кажется в озвучке диалогов я пару раз слышал смешки. Т.е. они в самом деле угарали когда писали и озвучивали эти истории с саблей
  5. Dobrochud

    Смута

    Огонь. Половина небось еще "распродажа месяца". Мегасканы вроде бесплатные. Ну, в графе "итого" там хоть вышло 500 миллионов рублей?
  6. Dobrochud

    Смута

    Предупрежу сразу, на случай коль решили романсить Мнишек. Ее лико под определенным ракурсом - просто шляпа.
  7. Dobrochud

    Смута

    Место зарождения: Windows (VK Play) Длань: action/RPG Бояре/князья: Cyberia Nova Исход: 4 апреля 2024 Действия игры разворачиваются в 1612 году, во времена Смуты. Сюжет основан на романе Михаила Загоскина «Юрий Милославский, или Русские в 1612 году». Однако, как отмечают разработчики, «сценарий игры будет более динамичен, чем литературный первоисточник». Богоподобная услада:
  8. Душные истории у вас какие-то. Лучше скажите где тема про романы в Смуте?
  9. Dobrochud

    Horizon [серия]

    Не смог в торрент версию, прохожу на ютубе. Вообще я чаще играю ради сюжетца. И я не знаю почему, но, если в самом начале сюжет еще дает какую-то надежду на серьезность (вот новые земли, вот посольство, вот локальные проблемы), то после выхода в эти самые Запретные Земли сыпется буквально все. Архизлодеи из космоса, Гея-Сузи, миллионы противоречий, каменные диалоги, диснеевская постановка, копипаст массыффэекта-базы, вторичность - я устану перечислять. Самое ужасное, что концептуально, по ЛОРчанскому мне кажется постановка самой истории очень интересная, а ее реализация и частности - ужасный кошмар, словно заляпанный манной кашей детский утренник. Предположу, что какой-нибудь ведущий сценарист(сценаристы) с толком и спокойно сформировали общую концепцию, а потом в условиях аврала, правок и окриков "реально работающих отделов"(аниматоров, погромистов, геймдизов) нарративщики заполняли игру кучей посредственного контента и "умопомрачительно" реализовали все задумки сюжета. Как итог - я не могу в это играть, потому что скучно. И при этом мне интересно к чему приведут центральный сюжет. Оптимизация мое почтение, графон ого-го, лицевая анимация - огонь, управление ад, сюжет - куски торта с коровьими лепешками. Прямо на самом деле - очень жаль.
  10. Сегун. Сегун неожиданно отличный. Был уверен что будет говно, но я в восторге почти от всего. Все смотрите Сегун. Во имя международного взаимопонимания и дружеского культурного обмена.
  11. Странно. Мне вот очень понравилось. Гораздо больше чем первая часть. Возможно это связанно с кинотеатром где было всего +3 человека и где я смог развалиться как дома, может с самим эффектом большого экрана. Или с тем что я забил на работу и пошел смотреть Дюну перед праздниками? Хз. Но мне прямо очень зашло. Зрелищно, интересно, все вроде бы логично. Книги читал лет 10 назад, в игру играл только на сеге. 16 из 10, короче. На кончиках чего то там, ведьмак в мире фэнтези-жихада.
  12. Dobrochud

    GreedFall [серия]

    Прошлую тягомотину я хоть и очень старался, но не осилил. Местами было весьма смешно, но при этом со временем выветрилось из головы вообще совершенно все. почти без остатка. Помню только островных эльфов-узбеков, пару нелепых фракций и брата анимешника. Еще был Шепард в треуголке. Кажется он планировал меня соблазнить, или я его. Не помню. Мы там вроде больку какую-то лечили что ли. Мы ее вылечили или нет? Короче, чего уж там. В моем личном списке "кек-релизов" гриндфелл 2 на первом месте в этом году. Очень жду нелепых романов, абсурдных диалогов, странной анимации и конечно же "тонкой политики" в исполнении авторов.
  13. У меня кончились тупые шутки. Может кто занять? Отдам к выходу игры.
  14. Dobrochud

    Banishers: Ghosts of New Eden

    Нет, игра, я не попадусь. Просто буду извиняться в монитор, пока эта провокация не исчезнет.
  15. Dobrochud

    Banishers: Ghosts of New Eden

    Нет, сначала ты, игра. Часа 4-5, полет нормальный. Я уже свыкся с тем, что меня вместе с героем оскопили. Вообще, без мужских причиндал даже удобнее скажу я вам. Особенно в килте. Странно привычное чувство. Словно я на каком-то форуме, в теме, где непрерывно обсуждают отношачи, романы, твиттер и абьюз. Чувствую строгий, но справедливый взгляд модераторок. И не вякаю. В общем приятно -привычное чувство. Короче, для меня что-то вроде Elex-а, замах поменьше, конечно. Но забавно. Ничего не осуждаю, ничего не критикую, все хорошо. Только не отменяйте.
  16. Пс. Господа (дамы? ) насколько фигня/норм такая сборка? Решил собрать что-то в деревню, может стариков своих научу в балдуру играть, поговаривают полезно. Вот накидал тут себе нечто, если есть замечания/предложения буду очень рад)
  17. Достойная и местами весьма забавная "повесточная" сатира с "Бернардом". Не пропустите на главных площадках страны.
  18. Успешное впихивания Геральта между книг было, все так. Я может борщу, просто в целом то все было глобально в паном же поставленном ...эээ...ключе? Ну, типа, сказка уходит, кругом Нильфгаард, конец света, ведьмаки не нужны, школопроблемы проблемы монстров уступают проблемам с войной, политикой и прочей скучной обыденностью. И конец света сверху. Ну, да. Пусть теперь не Гервант, а ИксЭль - ведьмак-реппер из Южного Соддена. Неважно. Что он? Опять ходит и говорит о том, что "все кончается"? Стенает о необходимости переквалифицироваться? Спасает из горнила войны мальчика для эрзац семьи? Любопытно крч, смогут ли они сделать решительный шаг из книжных пеленок дальше. Или нет. Тоже надеюсь. Но уверен что она, если взлетит.
  19. Любопытно прежде всего как это будет сюжетно. Ведьмак обрел покой (вроде-как). Историю книг они смогли выжать в трех частях (в первой весьма странно и сумбурно, в третьей - повторили упражнение на "отлично"). С одной стороны подспорье в виде книг закончилось (а я надеюсь, что мы не станем вновь искать Цири в дыму Нильфгаардского вторжения 2), с другой - это уже не студия которая из книжек и старого движка нвн пытается слепить нечто. "Сезон Гроз" на 4 часть не тянет, а пан вряд ли что то еще произведет, кроме испорченного воздуха, к сожалению. Интересно.
  20. Любопытно, но опасаюсь очередного "outer worlds". О предыдущем "космическом приключении" мне и плохого сказать вроде бы нечего было, и хорошего тоже.
  21. Лично я жду анонс релиза их тизера не раньше 2077 года.
  22. Ожидаемое бездарно-сумбурное говно. С сиськами(мужскими, милфы форума, вы зря игнорируете!!) и графаном. Краткое содержание перовой части (спойлеры!)
  23. Мне кажется я видел там кварианцев.
  24. На удивление очень неплохой немецкий сериал. Хорошо играют молодые актеры, хватает интриги, смотрится очень легко. Немного напомнил Лабиринт с Боуи.
×
×
  • Создать...