Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Mass Effect 3 — Изменения баланса мультиплеера от 24.07.12

Рекомендуемые сообщения

Mass Effect 3 Multiplayer Balance Changes

С небольшим опережением расписания проходит очередная правка баланса мультиплеера в Mass Effect 3. В прошлый раз BioWare усиливали слабое оружие, а сегодня наоборот — снижают мощность самых опасных пушек. Цикл продолжается.

• Исправлена ошибка, когда некоторое необычное (серебряное) снаряжение не появлялось в наборах Спектра и элитных наборах Спектра
  • Бонус к опыту за обычных персонажей из наборов Спектра и элитных наборов Спектра увеличен с 62,5 тыс. до 250 тыс.
  • Враги на «Золоте» и «Платине» теперь могут добить игроков
Снайперская винтовка «Кризе»
  • Урон уменьшен с [476.0-595.0] до [429.0-548.0]
  • Скорострельность уменьшена с [50] до [35]
  • Отдача увеличена с [5.0] до [10.0]
  • Отдача при использовании снайперского прицела увеличена с [3.0] до [5.0]
  • Общее количество патронов уменьшено с [9-21] до [9-18]
Легкий пулемет N7 «Тайфун»
  • Пробивная способность ослаблена с 100 см до 25 см
Пусковая установка «Кобра»
  • Скорострельность уменьшена с [140] до [50]
  • Исправлена перезарядка, чтобы убрать rocket glitch (баг, придававший основному оружию мощность ракетной установки)

Архив прошлых изменений вы можете найти здесь.

Поделиться сообщением

С коброй очень порадовал фикс. Теперь реально спасать товарищей от фаталити Банши, успевать разделаться с толпой прежде чем шилдгейт пробьют. Весьма неплохо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем теперь вводить добивания на золоте- зааагаадка.

А что тут загадочного, покупка амуниции!

Почитайте социалку, там крик стоит по поводу того, что аптечки не выпадают и приходится за тугрики (не игровые) покупать! Но и там рендом не помогает!!!

Хочу добавить, но к этому ребалансу не относится!

Гета изменили - теперь он, можно сказать, в метре не видит врагов за дымовой завесой!

Жаль конечно, ведь режим охотника много чего даёт!!!

Изменено пользователем AndreyUSSR

Поделиться сообщением

(изменено)

А что тут загадочного, покупка амуниции!

Почитайте социалку, там крик стоит по поводу того, что аптечки не выпадают и приходится за тугрики (не игровые) покупать! Но и там рендом не помогает!!!

Хочу добавить, но к этому ребалансу не относится!

Гета изменили - теперь он, можно сказать, в метре не видит врагов за дымовой завесой!

Жаль конечно, ведь режим охотника много чего даёт!!!

Как вы уже написали это не по этому ребалансу, гет теперь вообще не о чем... БВ все силы тратят на то что бы мы не играли в МП МЭ3... Зачем они так с нами и с игрой?

Странно, а мне сегодня шт 15 аптечек выпало...

Изменено пользователем retraktor

Поделиться сообщением

задолбали! пускай лучше паки правят! я уже 4-5 миллионов кредов потратил, а не ЧК ни желанного тайфуна не выбил, лишь грёбаные патроны которые мне нужны даром не нужны, а им и этого мало!

нерфят и нерфят, ну и фиг с ними! они с нами по скотски и мы с ними также, ухожу я из этого МП т.к. вместо того, чтоб он работал на меня и достовлял удовольствия, это я работаю на него вкладывая силы и время (кто и деньги) не получая при этом желаемого, они так загнуться от своей жадности

Поделиться сообщением

задолбали! пускай лучше паки правят! я уже 4-5 миллионов кредов потратил, а не ЧК ни желанного тайфуна не выбил, лишь грёбаные патроны которые мне нужны даром не нужны, а им и этого мало!

нерфят и нерфят, ну и фиг с ними! они с нами по скотски и мы с ними также, ухожу я из этого МП т.к. вместо того, чтоб он работал на меня и достовлял удовольствия, это я работаю на него вкладывая силы и время (кто и деньги) не получая при этом желаемого, они так загнуться от своей жадности

очень сочувствую тебе... я сегодня 3 ящика по 60 000 купил и почти подряд во всех ЧК были... а то, что правят в игре не то, я согласен... тайфун еще терпим после правки этой, но Кризе просто хлам :(

Поделиться сообщением

(изменено)

очень сочувствую тебе... я сегодня 3 ящика по 60 000 купил и почти подряд во всех ЧК были... а то, что правят в игре не то, я согласен... тайфун еще терпим после правки этой, но Кризе просто хлам :(

спасиб :(

да они делают всё, чтоб не делать ничего!

так, пару баллов к урону ковнопухи какой нить добавят, для вида, что работают, а если над повысить посещаемость соцки, то затронут больную тему и начинается холивар

лучшеб правили чаров, таких как дрелл, сам по себе хорош, но играть не возможно из-за кол-ва ХП..

или взяли отпуск и нагуляли фантазию ибо помимо того, что новые чары похожи на кай лена и фантомов, а фурия на Касуми, у неё ещё и способности как у баньши! беспредел!

а вообще это всё похоже на происходяшие в WoT и WoW

Изменено пользователем sheen123

Поделиться сообщением

сволочи мерзавцы подонки скоты...сволочи(упс повтор) гады идиоты и ослы... так можно долго говорить в адрес тех недоносков которые делают бесполезное оружии чуть лучше а полезное много хуже...

Поделиться сообщением

(изменено)

спасиб :(

да они делают всё, чтоб не делать ничего!

так, пару баллов к урону ковнопухи какой нить добавят, для вида, что работают, а если над повысить посещаемость соцки, то затронут больную тему и начинается холивар

лучшеб правили чаров, таких как дрелл, сам по себе хорош, но играть не возможно из-за кол-ва ХП..

или взяли отпуск и нагуляли фантазию ибо помимо того, что новые чары похожи на кай лена и фантомов, а фурия на Касуми, у неё ещё и способности как у баньши! беспредел!

а вообще это всё похоже на происходяшие в WoT и WoW

может им очень дорого нас на серверах своих держать за бесплатно? ну я готов платить за DLC, но оружие тогда, как и персонажей не трогать что бы! Кризе самих БВ видимо напугал сил нет как :)

Не знаю как вы, но я еще играю Кризе и валит он всех пока сносно... а вот ставит его теперь можно только разрушителю и турианцу-стражу... и тестируют его БВ видимо только на бронзе, не думают о золоте...

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

может им очень дорого нас на серверах своих держать за бесплатно? ну я готов платить за DLC, но оружие тогда, как и персонажей не трогать что бы! Кризе самих БВ видимо напугал сил нет как :)

что странно, т.к. они всё под себя делали и так чтоб им самим было комфортно поэтому должны были запретить такой нерф кризе

они думают, это гранотамёт чтоль, чтоб так понижать урон и точность? пускай тогда урон в 1000 ставят!!

Не знаю как вы, но я еще играю Кризе и валит он всех пока сносно... а вот ставит его теперь можно только разрушителю и турианцу-стражу... и тестируют его БВ видимо только на бронзе, не думают о золоте...

потому что сами пройти не могут :D

Поделиться сообщением

как раз это то, что надо было первым править!

ладно я могу позволить себе много времени за компом убивать, а как людям с семьёй или же сложной работой которая мног время съедает?

я купил игру и как следствие всё, что в ней находиться, так с какого спрашивается я должен это ещё раз выкупать и тратить для этого так много усилий?!

с ней ювелиром надо быть! с Кризе и так не у каждого гамать получается ибо пуха ну оооочень сложная, но когда есть человек в комманде с ней, то жизнь становиться лучше :)

на оборот из всех СВ самая классная и "смешная", зачем целится если все равно попадешь... она мне из-за этого и понравилась, а какие ошметки на стенах после выстрелов из нее остаются :)

Поделиться сообщением

что странно, т.к. они всё под себя делали и так чтоб им самим было комфортно поэтому должны были запретить такой нерф кризе

они думают, это гранотамёт чтоль, чтоб так понижать урон и точность? пускай тогда урон в 1000 ставят!!

потому что сами пройти не могут :D

похоже на то :)

Без оскорблении.

Хорошо. Просто очень плохая новость :(

Поделиться сообщением

на оборот из всех СВ самая классная и "смешная", зачем целится если все равно попадешь... она мне из-за этого и понравилась, а какие ошметки на стенах после выстрелов из нее остаются :)

да, выглядит прикольно, жаль хотяб на эту волну не остаётся :)

не надо целиться скорей из ПДГ с глушаком, выстрелы как в Джавелине, сами наводятся :)

Поделиться сообщением

(изменено)

да, выглядит прикольно, жаль хотяб на эту волну не остаётся :)

не надо целиться скорей из ПДГ с глушаком, выстрелы как в Джавелине, сами наводятся :)

ну Кризе можно будет играть, можно, меня чего-то их внимание к Тайфуну больше напрягает... если Кризе коснулось дважды, то и Тайфуна может :(

Изменено пользователем retraktor

Поделиться сообщением

(изменено)

ну Кризе можно будет играть, можно, меня чего-то их внимание к Тайфуну больше напрягает... если Кризе коснулось дважды, то и Тайфуна может :(

да ты вообще хардкорщик!

и с первым хищником себя прекрасно чувствовать будешь :D

если увеличат щанс его получения то это будет прекрасно, а если понерфят, то очень грустно, а вот за нового солдата стрёмно..

если увеличат урон этой пипетке на плече или любой другой ап сделают, хорошо, но если и его понерфить захотят, то совсем беда :(

Поделиться сообщением

да ты вообще хардкорщик!

и с первым хищником себя прекрасно чувствовать будешь :D

если увеличат щанс его получения то это будет прекрасно, а если понерфят, то очень грустно, а вот за наго солдата стрёмно..

если увеличат урон этой пипетке на плече или любой другой ап сделают, хорошо, но если и его понерфить захотят, то совсем беда :(

сам не хочу, но БВ боги и если им так захочется... плюну на все и буду только стражем-кроганом тогда играть с молотобойцем в лапах!

Поделиться сообщением

почитал тут архив изменений ))ОНИ СЮРИКЕН усиливают!!!!СЮРИКЕН мать вашу зачем ну заааааааачем?????? :not_i:

Поделиться сообщением

сам не хочу, но БВ боги и если им так захочется... плюну на все и буду только стражем-кроганом тогда играть с молотобойцем в лапах!

не далёк тот час, когда и до молотка дойдут :(

а там, как удар в сердце, либо убьёшь, либо нет

Поделиться сообщением

почитал тут архив изменений ))ОНИ СЮРИКЕН усиливают!!!!СЮРИКЕН мать вашу зачем ну заааааааачем?????? :not_i:

могу сказать, что при правильной тактике у азари-адепта и штурмовика на золоте хорошая страховка (как не основное оружие), проверял сам лично не так давно.

Поделиться сообщением

а фестон зачем? или дугу?

делать им походу совсем нечего..

могу сказать, что при правильной тактике у азари-адепта и штурмовика на золоте хорошая страховка (как не основное оружие), проверял сам лично не так давно.

ну ей всё сойдёт, лишь бы весило меньше, но уж лучше тогда Ураган

Поделиться сообщением

не далёк тот час, когда и до молотка дойдут :(

а там, как удар в сердце, либо убьёшь, либо нет

ну когда-то я Мстителем у солдата-крогана в лапах, выносил толпу цербера, буду вспоминать как я это делал :)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну когда-то я Мстителем у солдата-крогана в лапах, выносил толпу цербера, буду вспоминать как я это делал :)

все так делали, когда только начинали :)

будем надеется, не придётся

Поделиться сообщением

(изменено)

если и платить за МП, то пускай меняют этот чертов рандом на нормальный магазин. иначе мы будем платить за усиленный Сюрикен :D а норм оружие как не падало, так и не упадет. а потом его еще пофиксят, а Сюрикен сделают со скорострельностью Тайфуна, а патроны будут взрываться как у Аколита. а потом никогда не угадаете его тоже пофиксят!

Изменено пользователем Revenge

Поделиться сообщением

если и платить за МП, то пускай меняют этот чертов рандом на нормальный магазин. иначе мы будем платить за усиленный Сюрикен :D а норм оружие как не падало, так и не упадет. а потом его еще пофиксят, а Сюрикен сделают со скорострельностью Тайфуна, а патроны будут взрываться как у Аколита

введут ему 20 уровней, поставят на ЧК и сделают так, чтоб выпадал реже самых редких :)

Поделиться сообщением

а фестон зачем? или дугу?

делать им походу совсем нечего..

ну ей всё сойдёт, лишь бы весило меньше, но уж лучше тогда Ураган

Фестон хорош у фениксов в руках, а дуга у штурмовиков... вообще пистолеты пока самое нормальное оружие кто на способности ставку делает...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...