twistkefir 1 455 31 июля, 2012 Enduser Стиль группы\исполнителя: Страна\язык группы: Америка\Английский Годы деятельности: 2003 - ... Состав группы: Линн Стендафер Биография: По дискографии Enduser можно смело изучать эволюцию сразу нескольких жанров и отслеживать актуальные тенденции, ведь нередко собственно сам Линн их и задаёт. В его послужном списке десятки релизов на таких лейблах как Ad Noiseam, Mirex, Very Friendly, Peace Off / Damage, Ohm Resistance, Hymen, Sublight, Outbreak Records и масштабные туры, с которыми он исколесил полмира. Одна из загадок непотопляемости проекта Enduser – это маниакальный поиск нового саунда, радикальный отказ от стереотипов и условностей того или иного жанра, перманентный вызов ходульным приёмам и избитым уловкам. Например в прошлом году увидел свет новый проект The Blood Of Heroes – коллаборация, в которой помимо Линна также приняли участие Джастин Броадрик (Jesu / Godflesh) и Билл Ласвелл, а на новом альбоме Enduser “Even Weight” поёт сама Джарбо (Swans). Дискография: 15 Tracks (2003) From Zero (2004, Mirex) Run War (2005, Ad Noiseam) Comparing Paths (2005, Mirex Records) Calling the Vultures (2005, Sublight Records) Form Without Function (2006, Hymen Records) Pushing Back (2006, Ad Noiseam) Left (2008, Ohm Resistance/Offshore Industries ) Even Weight (2011, Ad Noiseam) Аудио или видео: http://www.youtube.com/watch?v=Xm95GmXFTOo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 7 декабря, 2012 Я, кстати, клинический идиот - считая этого чувака своим чуть ли не главным фаворитом в музыке, я совершенно пропустил его последний альбом и только год спустя узнал, что таковой имеется. И он охренителен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 декабря, 2012 я даже не видел этой темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты