Elessa 451 7 августа, 2012 (изменено) Михаил Литвак Биография Михаил Литвак - известный психотерапевт, член-корреспондент Российской академии естественных наук, кандидат медицинских наук, психотератевт европейского реестра. Мэтр психотерапии, легендарный Владимир Леви однажды назвал Литвака самым лучшим его коллегой в России. Такое признание дорогого стоит. Научные интересы - современные методы психоаналитической терапии. Целенаправленное моделирование эмоций, коррекция и прогноз судьбы, интеллектуальная нирвана, психологическое айкидо, психосмехотерапия, ораторское искусство, сценарное перепрограммирование - вот далеко не полный перечень методик, разработанный и успешно внедренных в лечебную практику консультирования семьи, руководителей, администраторов и бизнесменов. Михаил Ефимович - личность потрясающая, график его семинаров и лекций расписан на полгода вперед. Он написал 24 книги, посвященные актуальным вопросам психотерапии, психологии общения, управления. Самые известные - "Если хочешь быть счастливым", "Принцип сперматозоида", "Принцип Айкидо", " Командовать или подчиняться", "Из Ада в Рай"… Его книги максимально приближены к реальной жизни людей, и тем самым помогают научиться многим действиям, спасающим нас от самих себя и от других. Он - создатель КРОССа (клуба решивших овладеть стрессовыми ситуациями), где можно обучиться психологическому грамотному общению и ораторскому искусству, пройти курс лечения неврозов и психосоматических заболеваний. Я увлекаюсь чтением Литвака. Думаю, что про него тоже можно что-то сказать, а не только про фэнтэзи писателей. Михаил Литвак - официальный сайт По крайней мере не менее 85 процентов населения у нас невротизировано. Он реально помогает... Изменено 6 января, 2013 пользователем Alish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elessa 451 8 августа, 2012 Весьма жаль, что немногая часть форума знакома с этим писателем и психотерапевтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elessa 451 15 августа, 2012 А я иду в сентябре на мастер класс. К Литваку. Наконец-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 15 августа, 2012 Напиши, что именно и где можно почитать? (прямо ссылками в шапку, а?) И что за мастер классы по-подробней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elessa 451 15 августа, 2012 (изменено) Есть. Мастер класс по психологическому айкидо. Как способ грамотно общаться с партнерами по общению. В первый раз еду к своего Учителю! Мисси он мне помог, многое осознать. Такие учителя редко встречаются. Могу порекомендовать его книги. Наверняка они найдутся в книжных магазинах. А так рекомендую Принцип Сперматозоида, Если хочешь быть счастливым, Психологическое айкидо, Психологический Вампиризм. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Elessa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 15 августа, 2012 Спасибо, Эль. Я почитаю, потом отпишусь в теме )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elessa 451 16 августа, 2012 Ладно. Жду твоих отзывов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты