Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Омега / Omega

Ну, и как нам долгожданное DLC?  

637 проголосовавших

1. 1. Ну, и как нам долгожданное DLC?

• Просто превосходно, одно из лучших дополнений
      27
    • Дополнение, как дополнение, только что большое
      53
    • Отвратительно, потраченные впустую BioWare points
      6
    • Хорошее дополнение, только чего-то не хватает... а чего, я допишу в теме
      13
  2. 2. Оправдала ли "Омега" наши ожидания?

• Да, полностью
      36
    • Нет, совсем нет
      18
    • Кое-что можно было бы и доделать
      45

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
omega_news_top.jpg

Дата выхода: 27 ноября 2012 года

Размер: 2GB

Цена: 1200 BW Points | 1200 MS Points | $14.99 PSN

Купить на BioWare Social Network

Описание:

Показать контент

Официальный трейлер:

Показать контент

Изображения:

Показать контент

FAQ:

Показать контент

Рецензии от пользователей BRC:

Показать контент

Вырезанные из оригинальной игры фразы Арии:

Показать контент

Сюжетные спойлеры без соответствующего тэга удаляются и караются.

Равно как и обсуждение концовок.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 28.11.2012 в 22:33, Эри сказал:

Да- да мне так не хватет той обезьянки, которая была в первой части, биоваре ведб нам о ее судьбе не рассказали Действительно не порядок

я взяла, мой Шеп настоящий мачкин, как увидит, что- то блестит так бегом туда.

Ну вот поэтому вам и понравился этот ДЛК. Нравяться же людям всякие дутые калы скопипащеные 100500-й раз...

Поделиться сообщением

В 28.11.2012 в 22:30, ALYX сказал:

Никто от неё не ждёт уровня бг. Но походить больше на рэпогэ чем на экшун она просто обязана. Неужели было впадлу сделать встречу всех этих идиотов которых мы спасали в Ме1 и Ме2 которые чудесным обрасом оказалсь на омеге? Сделать более глубокий выбор чем плевать что ты делаешь всё равно будет по нашему. Сделали единственную турианку и ту слили. Браво. Биовар просто мастер проталкивать свой артистик вижен...

Если под рпг имеется в виду огромный инвентарь,пошаговые бои и горы лута в каждом углу - тогда дорога прямиком в МЭ1. МЭ3 была и остается одной из лучших рпг в прямом значении сокращения - отыгрыш роли. И Омега в этом ничуть не уступает.

В 28.11.2012 в 22:34, ALYX сказал:

Ну вот поэтому вам и понравился этот ДЛК. Нравяться же людям всякие дутые калы скопипащеные 100500-й раз...

Свое имхо принято держать при себе и на других людей не гнать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Серия МЕ всегда была бодром боевчком с ролевыми элементами и тут Алекс прозорел

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.11.2012 в 22:35, a.karpen сказал:

Если под рпг имеется в виду огромный инвентарь,пошаговые бои и горы лута в каждом углу - тогда дорога прямиком в МЭ1. МЭ3 была и остается одной из лучших рпг в прямом значении сокращения - отыгрыш роли. И Омега в этом ничуть не уступает.

Ага особенно диалоги. Где можно просто выбрать направление диалога в начале самого диалога, и даже нельзя вставит слова внутри самого диалога.

Цитата
Серии МЕ всегда была бодром боевчком с ролевыми элементами и тут Алекс прозорел

В первых частях шепард не тараторил как паровоз. Про горы лута и речи небыло, как всегда надумают себе причину и тыкают в неё. Хотя пока есть такие фанаты, биовар и дальше будут халтурить и навариваться не особо напрягаясь. Продолжайте...

Изменено пользователем ALYX

Поделиться сообщением

Не тараторил это как понимать, мне просто надо переводчик с языка пони

Поделиться сообщением

В 28.11.2012 в 22:30, ALYX сказал:

Неужели было впадлу сделать встречу всех этих идиотов которых мы спасали в Ме1 и Ме2 которые чудесным обрасом оказалсь на омеге?

Я бы взглянула на встречу Фиста, турианского советника, Елены Блейк и безымянных рабочих с фабрики из миссии Заида в одном из коридоров Омеги. :3 "Эй, посоны, а с какого перепугу это мы тут очутились? - Подтвердить Шепарду, что разработчики помнят о его добрых делах в предыдущих играх серии ^^ - О, это да. Мы такие разные, и всё-таки мы вместе...".

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.11.2012 в 22:39, Эри сказал:

Не тараторил это как понимать, мне просто надо переводчик с языка пони

Вам просто нужно чуть больше ума.

Цитата
Я бы взглянула на встречу Фиста, турианского советника, Елены Блейк и безымянных рабочих с фабрики из миссии Заида в одном из коридоров Омеги. :3 "Эй, посоны, а с какого перепугу это мы тут очутились? - Подтвердить Шепарду, что разработчики помнят о его добрых делах в предыдущих играх серии ^^ - О, это да. Мы такие разные, и всё-таки мы вместе...".

Вот кстати фиста и мелона можна было показать. Про рабочих это уже больные фаптазии.

Изменено пользователем ALYX

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.11.2012 в 22:39, Виолетта сказал:

А еще Призрак должен был появиться с протеаними на поводке и мы всей компанией должны были полететь за ретранслятор омега-4

А еще Ария и Найрин должны были поведать, всю свою биографию

Поделиться сообщением

В 28.11.2012 в 22:41, Эри сказал:

А еще Призрак должен был появиться с протеаними на поводке и мы всей компанией должны были полететь за ретранслятор омега-4

А еще Ария и Найрин должны были поведать, всю свою биографию

Это всё госдеп виноват. Ничего в следующем ДЛК они выпустят увлекательную историю про шепорда и жёлтых уточек.

Поделиться сообщением

В 28.11.2012 в 22:33, Эри сказал:

я взяла, мой Шеп настоящий мачкин, как увидит, что- то блестит так бегом туда.

Мои тоже барахольщики. Просто я же не знала, что потом сразу сценка и по домам. В предыдущие разы давали пошарить на опустевшем поле брани. А бежать через шквальный огонь на блеск очередной халявы мне было лениво - как раз надо было следить, чтобы напарники не филонили, перезаряжая свои умения по 20 минут каждое.

Поделиться сообщением

у меня страж, читерный класс, фактически сейчас мой коммандор,может ленивол бегать под самым носом у врага.

алекс, вы бредите, или госдеп тоже там должен появиться.

Поделиться сообщением

В 28.11.2012 в 22:46, Эри сказал:

у меня страж, читерный класс, фактически сейчас мой коммандор,может ленивол бегать под самым носом у врага.

алекс, вы бредите, или госдеп тоже там должен появиться.

Это я у вас спросить должен. Хотя я понял почему вам понравился ДЛК. Бравый американец спасает станцию бедных пиратов и воров у злого русского. Это ж СЮЖЕТ!!! Оскара этому парню.

Ну и таки да, думайте что хотите, но даже голосовалка говорит что ДЛК не торт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой страж именно так и делал -О,блестяшка! Нука девки,побежали!-

ALYX

СКОЛЬКО РАЗ УЖЕ МОЖНО! ПЕТРОВСКИ! НЕ ПЕТРОВСКИЙ!!!!

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

Новые роботы, к слову, очень даже ОК. Не успеешь оглянуться, а к тебе уже бодро семенит какой-нибудь недобиток. :) И повреждения от их "трупов" хороши. Я поначалу вовсю по ним топталась. Подумаешь, в кодексе написано - в кодексе вообще много чего написано, что с того? Ан нет, не зря предупреждали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Алекс, где? вы бредите, вам надо срочно уколы Санитар!!! вы тереяте пациента. Какой то фильм приплел

В 28.11.2012 в 22:51, Виолетта сказал:

Новые роботы, к слову, очень даже ОК. Не успеешь оглянуться, а к тебе уже бодро семенит какой-нибудь недобиток. :) И повреждения от их "трупов" хороши. Я поначалу вовсю по ним топталась. Подумаешь, в кодексе написано - в кодексе вообще много чего написано, что с того? Ан нет, не зря предупреждали.

да они бодро еще протыкают, жалко что фантомш было мало всего две или три, я тоже топталась, надо же проверить кодекс

Поделиться сообщением

В 28.11.2012 в 22:48, ALYX сказал:

Это я у вас спросить должен. Хотя я понял почему вам понравился ДЛК. Бравый американец спасает станцию бедных пиратов и воров у злого русского. Это ж СЮЖЕТ!!! Оскара этому парню.

Ну и таки да, думайте что хотите, но даже голосовалка говорит что ДЛК не торт.

Лол,холодная война закончилась больше 20 лет назад...но у некоторых до сих пор зудит.

Поделиться сообщением

Эри

Я только со второго раза поняла что это роботы,я думала это слияние убийца+страж.

Поделиться сообщением

(изменено)

Роботы вообще понравились, надо было их в синг вставить.Адъятанты, что то не очень , баньши намного мощнее.

Последний бой самый тяжелый там целая орда бегала, отсреляться не реально, поэтому прищлось от них круги нарезать

Поделиться сообщением

В 28.11.2012 в 22:52, Эри сказал:

да они бодро еще протыкают

Я только один раз чуть не увидела это протыкание. Он подбежал и замахнулся, но моя Шепард за миг до этого скоропостижно скончалась от неудачно выставленной турели. Бедный робот, такой эпик фейл)

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня последний бой только разачаровал , но почему Петровский так быстро сдался. Да и Ария только слегка придушила

Я думала, что придется, чуть ли не удерживать Арию от праведной мести

Поделиться сообщением

Я своим штурмовиком дважды успел пробежать (вот точно читерный клас бегаю со снайперской винтовкой :) )

ренегат получает гдето на 30-40 очков готовности галактики меньше и поцелуй от Арии :)

Ария утверждала что на цитадели ад, а по прохождении всеравно в нем сидит :) вообщем кроме опыта пары винтовок и очков готовности ДСЛ ничего не дает и на основной сюжет ни как не влияет :(

Поделиться сообщением

Вообще, возле реактора самые суматошные бои получились. Ну, когда бомбы надо было отключать, я уже писала, что на отключении третьей враг отключил меня. :laugh: А до этого, когда сквозь дырку в щите пролезаешь... куда бежать, чо делать, где я, кто я, кто все эти люди? Враги прут со всех сторон, стреляют, орут, а мне надо куда-то бежать, что-то сделать, да ещё прошерстить периметр на предмет позабытого кем-нибудь добра... короче, это нервнее, чем в "Гибели с небес", когда заряды на время отключаешь.

Поделиться сообщением

Ну а что ему было делать,делать сальто из зала как КайЛека,враги добрались до него и он как честный солдат сдался,(а мог бы еще и застрелиться чтобы врагу не сдаться бугагашеньки) и неслабо Арии могло закончится летально.

Поделиться сообщением

Роботы фаталят?

Поделиться сообщением

Вот- вот я думала, что они Найрин тоже выбрались, а тут моего Шепа начали гонять, мол бегом шевели задницей, а куда бежать фиг поймешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...