bol 6 675 31 августа, 2012 (изменено) Жанр: Сай-файГод: 2012Студия: Production I.GРежиссёр: Номура КадзуяПервоосточник: одноименная визуальная новеллаКол-во эпизодов: 22 эпизода Описание: 2019 год, Мировое отклонение 1.048596. В недалеком будущем появляется устройство, так называемый Карманный Компьютер, работающий на ОС ФонДроид, распространяющийся с огромной скоростью среди людей и тем самым открывая возможности дополненной реальности*. Клуб робототехники высшей школы Тю:о:танэгасимы находится на грани роспуска. Ёсио Кайто, один из всего двух членов, одержимых робото-файтингами, который даже в такой ситуации не проявляет ни малейшего интереса к этому клубу. Беззаботный и бесполезный глава, Сэномия Акихо, планирующий закончить гигантского робота, изо всех сил пытается избежать потери клубного статуса. Однажды, Кайто наталкивается на Аннотацию о Дополненной Реальности, которая позднее оказывается "Отчетом Кимисимы". Содержимое этого отчета было похоже на обвинение некоего Кимисимы Ко: и его заговора, затронувшего весь мир. Опенинг: Личное мнение: Одно из 4 самых ожидаемых осенних аниме. От создателей врата штайна, обазятелен к просмотру, хотя и есть ощущение что будет он слабей Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 16 ноября, 2012 (изменено) Ну я даже не знаю, что поподробнее. Просто по сравнению, с последними сериями(особенно последний - где начались мэйндфаки), интересных событий(да и просто событий) в этой серии не густо. Самое интересное что было в серии - конфликт между Субару и его Отцом. Ну момент с Aki в конце серии конечно был интересен Ну и да, под предыдущими, не всех предыдущих а именно парочки последних - не правильно выразился. А в целом серия неплохая Изменено 16 ноября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 18 ноября, 2012 Народ, кто-нибудь знает? А в оригинале Фрау подкатывала к очкарику или нет? А то обычно в эроге, если у героинь намечается интрижка, то обязательно с ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 23 ноября, 2012 Лол, кто должен появится в аниме, если верить Малу Но я так понял, если и появится то ближе к концу. Хотя мне он никогда особо не нравился. Но лучше он, чем бы трогали Кристину и Окарина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 23 ноября, 2012 Но пока мись дочки Брауна в сериале пока что не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 ноября, 2012 Но пока мись дочки Брауна в сериале пока что не видно. Почему же? Уже появилась в конце последнего эпизода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 24 ноября, 2012 (изменено) Почему же? Уже появилась в конце последнего эпизода Ну когда я пост писал, у меня руки до 7 эпизода не дошли. P.S.: Ни у кого Фрау не вызвала косвенных ассоциаций с L? Изменено 24 ноября, 2012 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 30 ноября, 2012 Общение с Окарином дочки Брауна на пользу не пошло. Выросла такая же шизанутая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 30 ноября, 2012 Еще не смотрел, но явно могу предположить, что не всё так страшно - ибо Она же не джампит в прошлое с целью отомстить за убийство отца, и не изображает лолю с тесаком, так что - она явно не шизойдна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 1 декабря, 2012 (изменено) Общение с Окарином дочки Брауна на пользу не пошло. Выросла такая же шизанутая ) Меня её голос разочаровал, ожидал больше. Да и развязка с роботом оказалась идиотской. Зато в серии была поза Гендо. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 1 декабря, 2012 Меня её голос разочаровал, ожидал больше. Да и развязка с роботом оказалась идиотской. Зато в серии была поза Гендо. Не знаю, меня ее голос не раздражает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 9 декабря, 2012 9 серия. Они наконец собрали ОБЧР, сбылась мечта идиота. И результат вышел так себе и никого не впечатлил, Аки в депресии. А Фрау оказалась яойщицей, вот зачем ей нужны были фотки очкарика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 декабря, 2012 А Фрау оказалась яойщицей. Это же было очевидно ещё несколько серий назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 16 декабря, 2012 10 серия. Монополь сама по себе довольно любопытная вещь, но с местной подачей ей далеко до бананов, путешествующих во времени. А так серич про разбор полетов, точнее "почему не взлетел" и полный редизайн ОБЧР. Только инвалидка в серии как-то более менее генерирует интригу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 16 декабря, 2012 (изменено) Я так понял, из всех трех частей(хаос башка, врата, заметки о роботах), последние - больше всех ушел в комедию. Ибо прошло половина сериала, а драмы почти и не было. Ну что-же, это даже неплохо Изменено 16 декабря, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 17 декабря, 2012 (изменено) Я так понял, из всех трех частей(хаос башка, врата, заметки о роботах), последние - больше всех ушел в комедию. Ибо прошло половина сериала, а драмы почти и не было. Ну что-же, это даже неплохо С Врат я больше ржал, честное слово. Скорее больше ушло в школу и повседневность. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 17 декабря, 2012 С Врат я больше ржал, честное слово. Скорее больше ушло в школу и повседневность. Не знаю, как по мне врата, как комедия только в первых эпизодах шел, потом все ушло в драму, комедийные элементы были но немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 17 декабря, 2012 (изменено) Не знаю, как по мне врата, как комедия только в первых эпизодах шел, потом все ушло в драму, комедийные элементы были но немного Ну ещё не один момент в Роботах уровня ржачности, сравнимый с Идентификацией пола Руки Окарином))) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 24 декабря, 2012 (изменено) 11 -Фрау доставляла, как могла, пол-серии держалось на ней. И была очередная отсылочка к Вратам. И что-то последняя серия Ганварелла до жути напомнила Евангелион. Спалить Землю, ну на хрена? Ну у СЕРН помню прекрасная мотивация была - власть над всем миром и временем, вот этоя понимаю. Неужто Бендер переместился на тысячу лет назад и решил реализовать свою задумку. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 декабря, 2012 Первая серия особо не понравилась. Попробую дальше посмотреть, но без восторга(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 3 января, 2013 Трейлер второй половины сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 8 января, 2013 Еще один трейлер 2 половины Как-то слишком сильно они пиарят вторую половину сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 10 января, 2013 (изменено) Cериалу тоже сменили оп, и тут мне тоже как-то не очень. Первый был лучше http://www.world-art.ru/large/animation/flv/9837.flv Изменено 17 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 18 января, 2013 Shit got real. А кто-то ещё жаловался, что Steins;Gate долго от слайса раскачивался. Вот только не уверен, что это к лучшему - мне и слайсовая часть изрядно доставляла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 18 января, 2013 Главная беда - тут такое ощущение, что часть персонажей лишние, выброси их из повествования - ничего толком не изменится. Во Вратах все персы были важны для истории в той или иной мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 18 января, 2013 (изменено) Главная беда - тут такое ощущение, что часть персонажей лишние Туут~туу~руу~~ Изменено 18 января, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты