Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Noctis Caelum

Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

Какими классами хотели бы поиграть?  

310 проголосовавших

1. 1. Какими классами хотели бы поиграть?

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2015: Игра года на PC; Indie-игра года; игра года по новой IP; сюрприз года

6c7070ae3abf.jpg

26 марта 2015 года

Показать содержимое  

Информация на русском языке.

Геймплей видео:

Демонстрация движка:

Скриншоты:

nuw2ooy0amQ.jpg

t1NHW8Nrm6w.jpg

W5hLHoF5Tj8.jpg

Hide  

Pillars of Eternity II: Deadfire

tKzYTrA.png

8 мая 2018 года

Показать содержимое  

Трейлер

Показать содержимое  
Hide  

Скриншоты:

Показать содержимое  

32534545443.jpg

Hide  
Показать содержимое  

7457576476754.jpg

Hide  
Показать содержимое  

34234324234234.jpg

Hide  
Показать содержимое  

123123213.jpg

Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Exsairen сказал:

Увы, насчёт фраз пока проверить не могу, но на святое сияние никакого воздействия не оказывает.

Оказывает. Святое сияние можно прокачать в зависимости от божества. Не сразу естественно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Арин сказал:

Оказывает. Святое сияние можно прокачать в зависимости от божества. Не сразу естественно.

Влияние будет только при прокачке, когда повышается уровень ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Влияние будет только при прокачке, когда повышается уровень ?

Ну, да. Разные Боги дают разный бонус к Сиянию. Скилл же предлагают прокачать не на каждом лвле, а на каком-то определенном.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Только что, Арин сказал:

Ну, да. Разные Боги дают разный бонус к Сиянию.

На базовый отхил оно никак не повлияет ?

Поделиться сообщением

На базовый отхил оно никак не повлияет ?

Цитата:

Сила способности Святое излучение, может быть модифицирована, в зависимости от поведения игрока, его репутации и произведенного игроком выбора в ходе игры. Когда игрок создает персонажа священника, он выбирает божество. Каждый из доступных вариантов предлагает 2 типа поведения, которые будут благоприятствовать и 2 типа, снижать эффективность способности. Это поведение отражает то, как следует игрок вере своего священника, влияя на мир в ходе игры.

Поделиться сообщением

Только что, Арин сказал:

Цитата:

Сила способности Святое излучение, может быть модифицирована, в зависимости от поведения игрока, его репутации и произведенного игроком выбора в ходе игры. Когда игрок создает персонажа священника, он выбирает божество. Каждый из доступных вариантов предлагает 2 типа поведения, которые будут благоприятствовать и 2 типа, снижать эффективность способности. Это поведение отражает то, как следует игрок вере своего священника, влияя на мир в ходе игры.

Тьфу, я надеялся на более внушительное действие, наподобие паладина.:/
Тогда вопрос, по ордену паладинов, бонус будет складываться от всей положительной репутации или от высшей из них ?

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Exsairen сказал:

Тьфу, я надеялся на более внушительное действие, наподобие паладина.:/
Тогда вопрос, по ордену паладинов, бонус будет складываться от всей положительной репутации или от высшей из них ?

В смысле, на подобие? Мощность Сияния прямо зависит от Репутации клирика. Что вы еще хотите? Оо Кроме этого, Сияние в зависимости от божестве имеет определенный стиль прокачки.

Ну, по мелочи, есть пассивка божества, которая дает бонус к урону определенным оружием.

Поделиться сообщением

Только что, Арин сказал:

В смысле, на подобие? Мощность Сияния прямо зависит от Репутации клирика. Что вы еще хотите? Оо Кроме этого, Сияние в зависимости от божестве имеет определенный стиль прокачки.

У того же паладина при повышении уровня ничего брать не нужно, он получает пассивный бонус, который работает на протяжении всего времени.
А свободные очки я спускаю сразу. Может, на более высоких уровнях их девать некуда, но у меня с ними ужасно жёсткий напряг.

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минуты назад, Exsairen сказал:

У того же паладина при повышении уровня ничего брать не нужно, он получает пассивный бонус, который работает на протяжении всего времени.
А свободные очки я спускаю сразу. Может, на более высоких уровнях их девать некуда, но у меня с ними ужасно жёсткий напряг.

Я же говорю. Сама по себе Сила зависит от Репутации. Но кроме этого(!) скилл можно еще прокачать. То есть получить бонус к тому, что уже есть. Но мощность скилла в целом зависит от Репутации. Извините, возможно я не сразу поняла, что вы имеете в виду, и поэтому ввела в вас заблуждение. Но чистая мощность скилла зависит от Репутации, а не от прокачки.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Арин сказал:

Я же говорю. Сама по себе Сила зависит от Репутации. Но кроме этого(!) скилл можно еще прокачать. То есть получить бонус к тому, что уже есть. Но мощность скилла в целом зависит от Репутации. Извините, возможно я не сразу поняла, что вы имеете в виду, и поэтому ввела в вас заблуждение. Но чистая мощность скилла зависит от Репутации, а не от прокачки.

Я писал чутка выше, что на базовый отхил навыка, репутация никак не повлияла. Разницу увидел только при высокой силе, либо интеллекте и при повышении уровня.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Exsairen сказал:

Я писал чутка выше, что на базовый отхил навыка, репутация никак не повлияла. Разницу увидел только при высокой силе, либо интеллекте и при повышении уровня.

Сияние не только хилит, оно дамажит священным огнем (против нежити) и может напугать. Вы за какое божество были? Если Магран и тп, то как раз дамаг у вас мог и усилится.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Арин сказал:

Сияние не только хилит, оно дамажит священным огнем (против нежити) и может напугать. Вы за какое божество были? Если Магран и тп, то как раз дамаг у вас мог и усилится.

Да, Магран, но разницы нет ни в дамаге, ни в отхиле.

1.jpg

2.jpg

Изображения большие, извиняюсь, но я не смог их запихнуть под спойлер.

Изменено пользователем Exsairen

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы приводите в пример Стоика? О_о Вы чего. ВАША Репутация на характеристики Стоика НИКАК не влияет. Репутация влияет только на ВАШИ скиллы.

Кроме того, ваша репутация: Умный, Рациональный. А Магран - Агрессивный, Дипломатичный -  дает плюс,  Умный, Эмоциональный - дает минус.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Арин сказал:

Вы приводите в пример Стоика? О_о Вы чего. ВАША Репутация на характеристики Стоика НИКАК не влияет. Репутация влияет только на ВАШИ скиллы.

Дык у паладина всё нормально работает, сам играю за варвара.

1.jpg

Поделиться сообщением

Дык у паладина всё нормально работает, сам играю за варвара.

Возможно я неправа, и Репа игрока действительно влияет на компаньона. НО.

Кроме того, ваша репутация: Умный, Рациональный. А Магран - Агрессивный, Дипломатичный -  дает плюс,  Умный, Эмоциональный - дает минус.

Было бы странно, что из-за Репутации игрока мощность скилла компаньона падала.

Поделиться сообщением

Только что, Арин сказал:

Возможно я неправа, и Репа игрока действительно влияет на компаньона. НО.

Было бы странно, что из-за Репутации игрока мощность скилла компаньона падала.

2.jpg

Поделиться сообщением

Так, я запуталась. Сейчас я поставлю игру, и посмотрю свои сохранки. По моему, здесь что-то не то. Я не верю, что Репутация игрока влияет на компаньонов, это было бы абсолютно нелогично.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Арин сказал:

Так, я запуталась. Сейчас я поставлю игру, и посмотрю свои сохранки. По моему, здесь что-то не то. Я не верю, что Репутация игрока влияет на компаньонов, это было бы абсолютно нелогично.

Тут, скорее, было бы не логично, если бы не влияло. Прост в игре всего 2 класса, которые подвязаны на репутацию. В итоге бы стоял жёсткий выбор - либо играй паладином/священников, либо забить на всю репутацию, которая является неотъемлемой частью игры.
И, к тому же, при создании наёмника, вам предлагают выбрать его направление по репутации.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Exsairen сказал:

Тут, скорее, было бы не логично, если бы не влияло. Прост в игре всего 2 класса, которые подвязаны на репутацию. В итоге бы стоял жёсткий выбор - либо играй паладином/священников, либо забить на всю репутацию, которая является неотъемлемой частью игры.

Я имею в виду, было бы странно, что решения нашего персонажа влияют на веру в бога другого персонажа. Наш персонаж вон вообще может богохульником быть, но чтобы Стоика отвернуть от Магран, нужно сделать несколько конкретных вещей, которые с нашей Репутацией никак не связаны.

Поделиться сообщением

Только что, Арин сказал:

Я имею в виду, было бы странно, что решения нашего персонажа влияли на верю в бога другого персонажа. Наш персонаж вон вообще может богохульником быть, но чтобы Стоика отвернуть от Магран, нужно сделать несколько конкретных вещей, которые с нашей Репутацией никак не связаны.

Мне больше кажется, что репутация строится вокруг отряда, а вы за него отвечаете, как лидер.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Exsairen сказал:

Мне больше кажется, что репутация строится вокруг отряда, а вы за него отвечаете, как лидер.

К тому времени, как мы берем Паледжину, у нас может быть огромное количество Репутации. На Паледжину должны влиять решения Героя, о которых она вообще ничего не знает?

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Арин сказал:

К тому времени, как мы берем Паледжину, у нас может быть огромное количество Репутации. На Паледжину должны влиять решения Героя, о которых она вообще ничего не знает?

Скорее знала, она же присоединятся к уже известному отряду, а не к какому-то балбесу, который просто сходил отнести товар, а потом пришил его отправителя.

Поделиться сообщением

Скорее знала, она же присоединятся к уже известному отряду, а не к какому-то балбесу, который просто сходил отнести товар, а потом пришил его.

В любом случае, сейчас загрузятся сохранки и я посмотрю их. Возможно, Репа игрока влияет на созданных наемников, но не влияет на сюжетных персонажей. Как раз Паледжину посмотрю.

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минуты назад, Арин сказал:

В любом случае, сейчас загрузятся сохранки и я посмотрю их. Возможно, Репа игрока влияет на созданных наемников, но не влияет на сюжетных персонажей. Как раз Паледжину посмотрю.

Кстати, насчёт Паледжины, как у неё узнать положительные стороны репутации? Прост так и не нашёл её ордена, чего уж там о сторонах говорить...
И, если репутация влияет на наёмников, то на священников она так же не работала.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Exsairen сказал:

Кстати, насчёт Паледжины, как у неё узнать положительные стороны репутации? Прост так и не нашёл её ордена, чего уж там о сторонах говорить...
И, если репутация влияет на наёмников, то на священников она так же не работала.

Сложный вопрос. По Лору Паледжина Богоподобная Халии и находится в Ордене Пяти Солнц.Можно посмотреть, какие скиллы ей предлагают. От божества предлагаются определенные скиллы/пасивки.

Кстати, на счет Священников. Вполне возможно, что Репутация игрока влияет на Палладинов, но не влияет на Священников. Как вариант. В любом случае, если во всех гайдах говоря, что на Силу Сияния влияет Репутация, значит так оно и есть. Но говорят-то про игрока, а не про компаньонов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...