Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Noctis Caelum

Посетители
  • Публикаций

    752
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

385 Популярный

Информация о Noctis Caelum

  • Звание
    Уровень: 11

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

12 049 просмотров профиля
  1. Анонсировано продолжение Bards Tale. Делает Фарго ( вастерленд 2, предыдущий барндс тейл, 1 игра про треш охотников и что-то еще)
  2. Как и мне читать ваш бред.
  3. Расширили автопарк, завезли трассы, завезли погоду, фотомод, починили онлайн. В игре постоянно играют игроки, по управлению драйвклаб хардкорная игра. Некоторые челленджы сложнее лицензий в GT5-6. Многие считают её "правильной NFS". Продажи её в той же Великобритании подскочили за последние недели вдвое и общие продажи без учета цифры превысили 2 млн. копий. Но дяде с форума, не освоившему управление, конечно, виднее) Вот только от этих потугов драйвклаб, слава Богу, хуже не станет.
  4. Причастен. Sony близко дружит с Capcpom и помогает ей сделать Deep Down и непосредственно участвуют в разработке SF. Так же как Sony Japan Studio помогает From Software делать bloodborne. Так же,как Sony Santa Monica помогает Rady at Dawn делать Order:1886. Это не тупое переливание бабла "что бы не вышло на хуанчике". Да, деньги тоде присутствуют, но помощь в разработке это больше, чем просто экз консоли: это знакомства, партнерство, соглашения на выгодных условиях в будущем, поддержка, пиар консоли, сотрудничество, разделение затрат на 2 конторы( 50 на 50 ), и, конечно же, эксклюзивы SF5 и без Sony вряд ли посетит нас в 2015 году. В 2016 - может быть Это очень дешевая отмазка. Sony надо было как-то отвечать на киллер инстинкт - она и ответила, причем ударила лучшим файтингом поколения. То, что Сони всандалила деньги и принимает участие в разработке, не секрет. Мы ведь говорим о Capcom, которая трясется за каждый рубль, если не досчитает, погрязшая в ремейках дешевых своего же треша. Ну отказались майки, выпустили бы так, пару лямов продали бы( продажи SF4 для файтингов очень высокие - больше 8 миллионов в рознице)
  5. Пека бояре, возрадуйтесь Лучшая JRPG/TRPG поколения грядет на PC
  6. http://www.youtube.com/watch?v=JELERWnsdeg ТО ТРЕЙЛЕР ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, НЕПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ПУБЛИКИ, И НАВЕРНЯКА СО СТАРОГО БИЛДА.
  7. В подвале то последняя манга-хентай...
  8. Следующий в 2015ом. Нет это не он. А ЕЩЕ ЕСТЬ ПАРОЧКУ ЯПОНЦЕВ, КОТОРЫЕ НЕ ПРОЧЬ ЕЮ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ
  9. Там нету титанов, там есть Микаса, связанная
  10. Посмотрел XXX пародию вторжения гигантов. БДСМщина, скажу я вам.
  11. Никто не создавал тему по вору 4?
  12. Сеге стоит спасибо сказать))) Атлус в выходе на Западе не особо заинтересован.
×
×
  • Создать...