Sicilian 6 710 27 сентября, 2008 (изменено) За все время существования ПК лишь одна компания дослужилась до негласного названия "секта", конечно я имею в виду знаменитое Apple, своровавшая интерфейс Xerox, который уже у apple своровал Гейтс. А как вы относитесь к продукции apple? Всутипили ли вы в секту? Список рекомендуемого бесплатного софта, будет дополняться: Показать контент Офисные пакеты NeoOffice - бесплатный офисный пакет, построенный на OpenOffice, полная поддержка форматов MSOffice, поддержка VB-макросов(чего кстати нет в MS Office 2008 for Mac), удобный интерфейс, близкий к MS Office 2003, полная поддержка русского языка. скачать языковые пакеты(в том числе русский) ICQ Adium - фактически лучший аналог аськи для Мака (есть и родной клиент, но он очень давно не обновлялся). Adium очень легко подстроить под себя, все дополнения можно поставить сразу с сайта программы. Важно! У программы наличиствуют небольшие проблемы с русской кодировкой, но это легко решается: Показать контент Меню -> Adium -> Preferences -> Accounts -> ICQ Account -> Edit, или в русском варианте Меню -> Adium -> Параметры -> Учётные записи -> ICQ -> Редактировать. В появившемся окне выбрать закладку Options(Опции) и в пункте Encoding установить кодировку CP1251 и в качестве сервера ввести стандартный для ICQ: login.icq.com. Скачать дополнения Мультимедиа Perian - набор кодеков для MacOS. скачать VLC - наверное лучший плеер для Mac, VLC - это кроссплатформенный плеер, поддерживающий все популярные современные форматы, в отличии от QT у него нет проблем с несколькими звуковыми дорожками, и он абсолютно бесплатен. скачать Торренты Transmission - простой, удобный торрент-клиент, обладает достаточно большим кол-вом настроек скачать Vuze (в прошлом Azureus) - неплохой торрент-клиент, хотя очень прожорлив, так как переполнен "полезными" функциями, как-то медиа-портал. Хотя новый интерфейс удобен. скачать utorrent for mac - версия самого популярного торрент-клиента для мака, в стадии бета-тестирования, мне лично не очень нравится, ибо в той версии, которую я пробовал скачать можно было только в папку по-умолчанию. Так что ждать релиза. А если хотите потестить, то вас сюда: скачать Браузеры Ну про браузеры говорить что-то глупо, они мало отличаются от своих windows аналогов, так что просто ссылки: Opera , Mozilla Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Old Backs 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blueberry pie 23 23 декабря, 2012 я знаю.что не одна такая.не переносятся фотографии с пк на телефон.все галочки при синхронизации поставлены до этого даже снимки не сохранял.пришлось восстанавливать как новый.теперь другая проблема хэлп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 23 декабря, 2012 В 23.12.2012 в 17:12, blueberry pie сказал: я знаю.что не одна такая.не переносятся фотографии с пк на телефон.все галочки при синхронизации поставлены до этого даже снимки не сохранял.пришлось восстанавливать как новый.теперь другая проблема хэлп Папку для синка указала? Через панель айКлауда тоже? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blueberry pie 23 23 декабря, 2012 В 23.12.2012 в 17:19, Мефра сказал: Папку для синка указала? Через панель айКлауда тоже? через панель айКлауда нет это где Фотопоток в Моем Компьютере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 23 декабря, 2012 Ага, но там через Нет будет тогда синкиться. Но в плюс идет то что фотки не будут пережиматься, как через Тунец. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blueberry pie 23 23 декабря, 2012 В 23.12.2012 в 17:31, Мефра сказал: Ага, но там через Нет будет тогда синкиться. Но в плюс идет то что фотки не будут пережиматься, как через Тунец. все сработало спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 26 декабря, 2012 Купил вчера неплохие "уши" и сравнил звук через iPad New и мобильный. Естественно, мобилка проиграла, но я не ожидал, что будет такая колоссальная разница. Кто-то знает, как отливается звук между iPad и iPod Nano - iPod Touch - iPod Shuffle? Хочу взять себе какой-то из трех последних девайсов, но лень идти в магазин и слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 26 декабря, 2012 В 26.12.2012 в 10:52, Del-Vey сказал: Купил вчера неплохие "уши" и сравнил звук через iPad New и мобильный. Естественно, мобилка проиграла, но я не ожидал, что будет такая колоссальная разница. Кто-то знает, как отливается звук между iPad и iPod Nano - iPod Touch - iPod Shuffle? Хочу взять себе какой-то из трех последних девайсов, но лень идти в магазин и слушать.А что за мобильный если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 26 декабря, 2012 В 26.12.2012 в 10:52, Del-Vey сказал: Купил вчера неплохие "уши" и сравнил звук через iPad New и мобильный. Естественно, мобилка проиграла, но я не ожидал, что будет такая колоссальная разница. Кто-то знает, как отливается звук между iPad и iPod Nano - iPod Touch - iPod Shuffle? Хочу взять себе какой-то из трех последних девайсов, но лень идти в магазин и слушать. Отличаются, у них чипы разные. В хороших обзорах их приводили. Но не сказать что радикально. Тач брать если есть Пад смысла мало(хотя если синхронизировать все закладки книг, сериалы и остальной контент - имеет смысл). Шаффл - там из управления одни только кнопки и голосовое управление. Нано - пред. поколение как часы неплохо прижились, новое имеет сенсорый экран побольше. Говорят самый лучший звук в Классик. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 27 декабря, 2012 (изменено) Классик действительно один из мощнейших в плане звука, сравнивал с шафлом и нано, и 5g. У последних трёх не заметил разницы, у классика же повыше звуковой порог.Хотя можно сделать упор в наушники, купив определенные особи с малым сопротивлением, но ,считаю, что это губительно для слуха и для самих наушников. С наушниками средней ценовой категории - звука у классика хватит за глаза. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Ильяз Жив 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 декабря, 2012 Спасибо за ответы. А никто не юзает читалку комиксов Comic Zeal? У меня проблема возникла. Купил её сегодня в эппсторе, загрузил Walking Dead, а там страшное разрешение, все жутко пикселястое. Попробовал те же самые выпуски на бесплатной ComicFlow - никаких проблем, идеальная картинка. WTF?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 9 января, 2013 У тебя Retina? Пробуй сейчас версию CZ обновить на 5.1.14. Вроде как, сейчас проблема с чересчур пикселястым разрешением должна пропасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 10 января, 2013 Time Capsule кто пользует? Проблема с NetBios у неапплойдных устройств, подключенных к сему девайсу, решается лишь отключением данной службы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 20 февраля, 2013 http://youtu.be/LJJ05fkkLaU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 21 февраля, 2013 Соу слоу... Было, аж два раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 21 февраля, 2013 В 21.02.2013 в 06:16, Мефра сказал: Соу слоу... Было, аж два раза.Теперь три раза. Почему нельзя прикрутить к форуму скрипт блокирующий повторяющиеся видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 26 февраля, 2013 Update на IOS 6.1.3 грозит нам скушать джейл до бесполезности.После выхода, на следующей неделе, проверю. Ну а пока... Показать контент IProtven 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 26 февраля, 2013 Да-да, говорят все дырки прикроют. Я все думаю - обновлять до 6.1.2 или нет. Хотмейл использую, не Эксчендж. Это Фоточка айПад Макси? Видимо это спец антенна, что бы держали правильно. Соц. опрос - кто куда лепит наклейки ябблочные? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 26 февраля, 2013 В 26.02.2013 в 16:46, Мефра сказал: Соц. опрос - кто куда лепит наклейки ябблочные? На один из символов автомобильного номера.Смотрится идеально. Показать контент Под камерой,зафиксировавшей превышение, один раз спасло. На посту одтелался штрафом за нечитаемые номера - 100 рублей. А вы верите в счастливую сигнатуру Яблока? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 4 марта, 2013 За сколько сейчас можно продать mb pro 13" late 2011? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 4 марта, 2013 (изменено) Давай по чесноку, средняя цена данного девайса с прилавка - 43 тысячи рублей за пак в целом. Учитывая пользование и состояние не ниже хорошего в плане внешнего вида - 26-27 тыс.руб - улетит быстро.Опять же, при условии, что нет битостей, сколов,глубоких царапин и деформаций.Гарантия - не играет роли, лишь бы внутренности пахали. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Ильяз Жив 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 4 марта, 2013 Вот думаю, сейчас его еще продать, пока совсем не устарел, или нет. В целом лишь ЮСБ 3.0 хотелось бы, и то лишь внешний винт с ним. Аир слабый, памяти мало, диска мало. Ретина - несбалансированная. Прошка 12 лишь HD4000 и usb3.0 имеет, ну поддержка 1600мгц памяти, но скорость памяти слабо влияет на производительность. Ах, еще ик-приемник убрали (. Вид - хороший, днище только поцарапанное, хваленый юнибоди царапается сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 19 марта, 2013 Ну давайте, расскажите мне о своей несчастной жизни, те кто перешел на АйОС 6.1.3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 19 марта, 2013 6.1 форева. 5.1.1 4.2.1 Never forget. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 19 марта, 2013 В 19.03.2013 в 20:39, Мефра сказал: 6.1 форева. 5.1.1 4.2.1 Never forget. Same, brother Но я о том, что прошел слух, что те, кто от отказались от джейланутого 6.1.2 в пользу нового обновления 6.1.3 ,вполне вероятно, уже не восстановятся обратно на 6.1.2 даже с официального дистрибутива операционной системы,неплохой ход со стороны производителя загубить джейл.Правда ли это? Проверим завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 19 марта, 2013 Даже хэши из сидии не помогут. На 4-4с еще можно откатиться, на 5-х нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты