Thain 191 24 октября, 2012 (изменено) Игра начнётся в 8 МСК. Роли реанимирующий комиссар( его проверяемого этой ночью не убить) доктор( подряд одного не лечит, может 2 раза лечить себя) 2 мафиози Очерёдность ходов: Комиссар -> Мафия -> Доктор Список игроков F@llen Baki Deathstrike - мирная LayLi Leman Russ (первый мэр) Lina7236 Dart Ph Booal - маф Faraon1983 - маф Zertylon - мирный Статус: день 3 - победа города Изменено 24 октября, 2012 пользователем Thain 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 24 октября, 2012 Внезапно. Быстро слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 октября, 2012 Ахахаха, город рулит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 24 октября, 2012 Что Лина то?) Я не одна играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 24 октября, 2012 Что Лина то?) Я не одна играю кто там все говорил, не пойду в мафию, не пойду... @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 октября, 2012 Ахахаха, город рулит А ты мне нравишься, ты вообще милашка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 24 октября, 2012 (голос из загробного мира) Мне нравится эта игра, вот если бы кто то не палили ещё...было бы вообще тру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 октября, 2012 а там Леги пришел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 24 октября, 2012 Леман молодец, вовремя раскрылся, но не молодец, когда раскрыл всем врача. Боал слишком очевидно сыграл за мафию. Я очень долго всё делал. С самого начала думал сделать трёх мафов, но тут не предскажешь, как будет вести себя город. Вводить предателя я не хотел. Забыл добавить в самом начале рекомендации для игроков, чтобы зашли в инвиз и не шарили по статусам друг у друга. Впредь буду добавлять, как и кикать из игры тех, кто будет шарить по статусам. Неужели так трудно удержаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 октября, 2012 А сегодня опять кто-то лазил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 24 октября, 2012 Леман молодец, вовремя раскрылся, но не молодец, когда раскрыл всем врача. А там некритично было :sleep: Даже если бы я ошибся с фараоном, а её убили, всё равно мы победили бы на следующий день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 24 октября, 2012 А там некритично было :sleep: Даже если бы я ошибся с фараоном, а её убили, всё равно мы победили бы на следующий день. какой циничный комиссар -_- и лечи его после этого)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 24 октября, 2012 какой циничный комиссар -_- и лечи его после этого)))) :tongue: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 октября, 2012 Скока человек не пришло на игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 24 октября, 2012 (изменено) А сегодня опять кто-то лазил? Есть такие подозрения, но более-менее точно не могу сказать. А там некритично было :sleep: Даже если бы я ошибся с фараоном, а её убили, всё равно мы победили бы на следующий день. Но зачем подставлять игрока? Или это такой трюк, чтобы мафия решила, что тебя будут хилять ночью и лучше убить врача, а врач бы лечил сам себя?) Изменено 24 октября, 2012 пользователем Thain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 24 октября, 2012 Скока человек не пришло на игру? 5 вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 октября, 2012 Есть такие подозрения, но более-менее точно не могу сказать. почти все в инвизе сидели, толку то лазить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты