Missis Taylor 13 234 7 ноября, 2012 День 7 ноября — день N7 — официально объявляется наступившим. И в связи с этим сообщество BioWare приглашает вас поучаствовать в событиях, посвящённых этому празднику. Ознакомиться с тем, что вас ждёт, вы можете на официальной странице сообщества Mass Effect (в левом верхнем углу меню можно выбрать русский язык.) Специально для российских поклонников EA Russia проводит дополнительные розыгрыши призов на своей странице в Facebook. Спешите, до 17 часов по Московскому времени у вас есть шанс выиграть футболку отступника в первом из розыгрышей призов. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 8 ноября, 2012 Самое главное (для меня - имхо) - это правка в "Элитном отряде" медалей за выживание! Теперь можно и к платиновым эвакуациям приступить, а то не было никакого резона их выполнять, так как награда не работала... Спасибо товарисчам с БСН! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 8 ноября, 2012 народ, может у кого было. только что в игру зашел и после роликов Био и ЕА на секунду выплыл кусок другого ролика (там какая-то) планета в огне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 8 ноября, 2012 Ouhh yeahhhh! Чёрная Вдова X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 24 октября, 2013 (изменено) Ну что господа, товарисчи и братья (блин, про наших боевых сестёр забыл) - БиоВары про нас помнят! http://blog.bioware....2013-is-coming/ Изменено 24 октября, 2013 пользователем AndreyUSSR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 24 октября, 2013 А зачем мне футболка отступника? Я хочу футболку героя. Я еще с изображением Лиары и Гаруса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты