Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

МП: Объявления

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

newsnetwork.jpg

Вы здесь впервые и не знаете с чего начать?

FAQ по разделу:

•  
  • Раздел Враги - можно узнать о противниках в мультиплеере и обсудить их пакости.
  •  
  • Раздел Карты - обсуждение карт, тактики и секретных маневров.
  •  
  • Раздел Оружие - всё что касается вооружения, то это сюда.
  •  

Не знаете, как прокачать персонажа или, наоборот, желаете поделиться билдом с другими?

•  
  • Добро пожаловать в наш раздел Классы!
  •  

Не забудьте взглянуть на тематические гайды:

•  
  • "Shining In The Darkness" - гайд, посвященный Тени N7 и мастерству владения мечом. Здесь вас ждут советы, как правильно шинковать мясо, свежевать противников и прочие памятки начинающего самурая.
  •  
  • "Дикая Охота" - ну, просто очень дикий гайд, посвященный Азари-Охотнице и правильному выслеживанию добычи. Увлекательное чтиво начинающего следопыта, которое не оставит равнодушным даже ворку.
  •  
  • "Армалийский снайпер" - гайд, посвящен Азари-Адепту и умению правильно загонять гарпун в жертву. Всегда были проблемы с выстрелами в головы? Заходите!
  •  
  • "Ренегад" - злобный гайд, посвященный Кварианцу-Снайперу. Эдакое пособие по внедрению в радикальные расистские организации и библия для каждого уважающего себя кварофила.
  •  

Интересуют умения персонажей и их характеристики? Загляните в следующие темы:

Хотите посмеяться или поделиться шуткой и увиденными "ходячими анекдотами?

Желаете поделиться привалившей радостью или новой медалькой?

Словарики и термины:

С вопросами по возникшими техническим проблемам обращайтесь сюда:

Для остального есть:

•  
  • "Общее обсуждение" - тема подобна навигатору, здесь можно обсудить, что угодно, в рамках кооперативного режима МЕ3, конечно.
  •  
  • "Подбор команд" - в этом месте вы можете найти для себя команду.
  •  

Команда N7Ops:

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Ну что ж,надо пожалуй и мне поздравить всех)

Прошедший год выдался богатым на события для нас,фанатов. Выход МЭ3,неожиданный но увлекательный мультиплеер и сотни проведенных человеко-часов. Форум тоже не стоял на месте и старался предоставить пользователям подробную и актуальную информацию по игре,а так же площадку для новых знакомств и интересного общения.

В следующем году лично я желаю всем помимо стандартного счастья и удачи в реальной жизни - интересных и увлекательных часов,проведенных в игре и на просторах нашего форума,а так же интересных друзей и собеседников. Надеюсь что пребывание на форуме будет приятным и полезным,а мы приложим все усилия чтобы обеспечить все условия для этого.

С наступающим вас,друзья :)

Поделиться сообщением

Тема Стримы перенесена в раздел Чемпионаты и Ивенты.

Поделиться сообщением

(изменено)

В разделе Классы -> Разведчик создана новая тема по Тени.

http://www.bioware.r...um/topic/27456/

Теперь все персонажи будут так расписываться? С удовольствием бы почитал про Убийцу N7, а то не очень выходит. :happy:

Изменено пользователем HankJohnson

Поделиться сообщением

Теперь все персонажи будут так расписываться? С удовольствием бы почитал про Убийцу N7, а то не очень выходит. :happy:

Нет, только гайды.

На убийцу есть два очень подробных описания билдов в этой теме

Поделиться сообщением

Хэнк мне недавно пожаловался на нещадящий к новичкам режим в данном разделе - он порой вообще не понимает, о чём говорится. Я, собственно говоря, тоже. Так почему бы не создать тему с пояснениями популярных выражений и аббревиатур?

Поделиться сообщением

Хэнк мне недавно пожаловался на нещадящий к новичкам режим в данном разделе - он порой вообще не понимает, о чём говорится. Я, собственно говоря, тоже. Так почему бы не создать тему с пояснениями популярных выражений и аббревиатур?

я уже толкал эту идею, но не нашел соратников

Поделиться сообщением

я уже толкал эту идею, но не нашел соратников

Время идёт, всё меняется.

Поделиться сообщением

Если у вас есть идея - почему бы не взять и не сделать,мы только за творчество пользователей,будем оказывать всяческую поддержку) Берите инициативу в свои руки) Я уверен что пользователи помогут наполнить такую тему терминами и прочим,что нужно расшифровывать новичкам)

Поделиться сообщением

(изменено)

Если у вас есть идея - почему бы не взять и не сделать

Ну и как мне это сделать?

Изменено пользователем KwaX

Поделиться сообщением

Ну и как мне это сделать?

Как я понял,вы говорите о том,что необходимо создать тему со словарем для начинающих,так? Ну так создайте,не обязательно же чтобы на момент создания сразу все готово было. Сделайте шапку,оформите ее в духе других здешних тем,и заполняйте словарь по мере того,как пользователи в обсуждении темы будут писать термины и их значение.

Поделиться сообщением

А о каких терминах идет речь? Мне бы не помешал пример термина, потому что пока я слабо представляю, что именно подразумевается.

Иногда скиллы называются на англ. языке, но речь ведь явно не об этом.

Поделиться сообщением

А о каких терминах идет речь? Мне бы не помешал пример термина, потому что пока я слабо представляю, что именно подразумевается.

Хард-кавер, к примеру. Я то догадался, но не все такие блистательные как я.

Иногда скиллы называются на англ. языке, но речь ведь явно не об этом.

И об этом, иногда это сильно обескураживает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хард-кавер, к примеру. Я то догадался, но не все такие блистательные как я.

И об этом, иногда это сильно обескураживает.

Знайте, тут проблем немало будет, будем откровенны.

Вот допустим, Вы создали тему и написали, чтобы пользователи писали термины и слэнг. Так термины и слэнг различаются. То есть, например я Карателей называю БДСМ, а кто-то называет их "дерзкими". В итоге в 2 разных компаниях-командах идет разное обозначение конкретного юнита.

Со скиллами конечно легче, тут 2 мнений быть не может. Деформация - варп, Опустошение - рив. Хотя и тут найдутся люди, которые например называют условное Опустошение как-нибудь иначе.

В итоге, если отдать наполнение тем на откуп пользователям форума, то это будет какая-то каша. А назначать человека, который в одиночку будет это делать, а думаю тут таких желающих не будет и/или потом будут вопли, что словарь неправильный, потому что я называю Карателей какими-нибудь броневичками, в словаре этого нету.

Изменено пользователем Pastafrolla

Поделиться сообщением

Ну, это понятно. Но должна быть общая must to know база.

Поделиться сообщением

В нашей команде активистов такая попытка уже была. Но все заглохло на том что ни у кого из нас не хватает свободного времени. Нужен активный топик кипер для регулярного обновления заголовка, а с нюансами уже можно будет разобратся на месте. И так, кто возьмется нормально оформить тему, будет следить за ней и регулярно ее обновлять? :-)

Поделиться сообщением

У нас свои темы,за которыми радо следить,но мы всегда готовы помочь если надо с Вашей темой советы,идеи,все такое,ну и плюс модераторская поддержка,но сами в обозримом будущем заняться этим можем.

Поделиться сообщением

Вы мне слова, я вам даю оформление.

Поделиться сообщением

*ушел составлять слова*

Поделиться сообщением

И "регулярное обновление заголовка" ;)

Я думаю что слова будут накидывать все кому не лень, в том числе и я. Так же думаю что справочник нужно делать в виде чего то типа словоря синонимов. Но возможно я и ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Жду в ЛС базовые слова.

И "регулярное обновление заголовка" ;)

Заголовок обновлять не нужно.

Поделиться сообщением

Жду в ЛС базовые слова.

Заголовок обновлять не нужно.

Нужно,так как мы надеемся что пользователи в теме так же будут помогать,представляя неучтенные термины. Сразу готовую тему делать не нужно,намного лучше создать базовый скелет,которы затем будет наполняться терминами.

Поделиться сообщением

Ну а заголовок зачем менять?

И словарь - штука, которая пополняться будет всё время.

Поделиться сообщением

Я сейчас говорю о шапке темы,я ее себя представляю наподобие темы Подбор Команд. Пользователь оставляет свою заявку - я ее заношу в список в шапке,по платформам. Тут то же самое.

Поделиться сообщением

Жду в ЛС базовые слова.

Набросанное за 5 минут в режиме "что вспомнил то и записал"

что не нравится выбрось

Краб, креветка, - преторианец

Днище, нуб - игрок с навыками игры около нуля

Мудаки, в жопу ужаленные, драгуны - каратели

Пожарник, зажигалка - огнеметчик гетов

Камикадзе - ожержимое отродье

Софткавер, - прыжок и укрытие за обьектом карты

Неведимки, - охотники, реже фантомы

Читер, - игрок использующий изменения в конфигурации системы игры дающие ему неимоверные бонусы, между друзями в шутку читер может означать игрока с повышенными навыками игры

Садовник, - одержимый колектор солдат

Родильный аппарат, - капитан колекторов

Нубокласс, - популярный у нубов класс, к ним можно отнести крогана штурмовика с ригаром, гета разведа с пираньей, туринца-призрака с разорителем

Нубопушка, - оружие в силу гения биоваров имеющая солидное преимущество перед другими

Респ, - точка возникновения врагов в начале волны, или же просто точка возникновения

Нюкнуть респ, - ударить коброй по респу, обычно вызывает череду убийств

Чардж, - биотический заряд штурмовиков

Обнимашки, - прыжок хаска или отродья на игрока

Фаталити, - нейтрализация воина до конца волны, производится врагами с возможностью зафаталить (баньши, фантом, атлас, тварь, отпрыск, преторианец)

Сьеден, - см. зафатален

Брут, - тварь

Идиоты, - см игроки нубы

Красавчик, - игрок вытянувший волну в одиночку

Рив, - опустошение дрелла и юстиарца азари

Варп, - деформация адептов

Колобок, - волус

"Валера настало твое время" (с) - игрок достет кобру

Наркоманы, - турианцы легионеры со стимпаками, но чаще просто игроки идиоты

Про**ти**тки, - фантомы

Дефолтный человек, - классы людей доступные с самого начала

Доставка пиццы, - задание с доставкой груза на точку

БДСМщик, - персонаж экс-церберовец "феникс", иногда враг драгун

Фаерболл, - воспламенение техников

Громила, сцион, - отпрыск коллекционеров

Ведьма, баба-яга, - баньши

Зомби, - хаски, отродья

Жук, - игрок у которого на 10-11 волне "внезапно" оказывается почти полное количество кобр и пенецилина

Артиллерия, - стоящие в паре опустошители, или праймы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...