Резчица 19 045 21 декабря, 2012 (изменено) Я делаю машиниму в основу которой положена книга Дэвида Гейдера The Calling.Принимаю только адекватную критику и мнения! Субитры включаются прямугольником справа. Серые Стражи на протяжении многих лет хранят тайну местонахождения древних драконов, которая ни при каких обстоятельствах не должна попасть в лапы порождений тьмы, давным-давно загнанных в подземелье. Если эти мерзкие твари сумеют отыскать божественного дракона, они снова вырвутся на поверхность, уничтожая все живое на своем пути. И когда один из Серых Стражей бесследно исчезает на Глубинных тропах, его собратьям ничего не остается, кроме как спуститься под землю вслед за ним, чтобы защитить свой страшный секрет. Проводником отважных воинов соглашается стать сам король Мэрик, однажды уже побывавший в этом аду и умудрившийся вернуться оттуда живым... ГалереяЖюльен и Николя (в книге Николас). Орлесианцы, местные французы. Жюльен- черный, Ник белый, два веселых... круассана. Состоят в одном отряде Серых Стражей и старые друзья. Страж Командор Женевьева, Орлесианка Ремийе орлесианец. Первый Чародей Круга Келль охотник. У него есть еще собака. Ферелденец. Король Мэрик из Ферелдена. Фиона, маг, орлесианка и эльф. Ута- немая гномка Дункан Бреган, брат Женевьевы Камео автора СсылкиФейсбук https://www.facebook...76876227?ref=hl BSN http://social.biowar...m/project/5040/ Лица для ваших ГГ http://www.bioware.r...um/topic/26689/ Они празднуют Эпизод 1 Эпизод 2 Эпизод 3 Эпизод 4 Эпизод 5 Эпизод 6 Кто не читал книгу не страшно- я стараюсь сделать все максимально близко к тексту. Кто читал - пользуйтесь спойлером, не портьте удовольствие. Все права принадлежат Дэвиду Гейдеру. Мой ролик есть в Игромании за апрель 2013 Изменено 19 июля, 2013 пользователем Резчица 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 9 марта, 2013 Резчица, а где ты выложила эту штуку на Социалке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 марта, 2013 http://social.bioware.com/project/5040/ В шапке есть ссылка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 апреля, 2013 Мальчики прикололись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эсен-Лао 0 1 апреля, 2013 Госпожа Резчица. Извините за откровенную дерзость, но когда выйдет следующий эпизод? Хотя бы приблизительно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 апреля, 2013 Неизвестно- много текста требуется озвучить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 апреля, 2013 (изменено) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 апреля, 2013 (изменено) Интересно кого из мужчин выберут в качестве символа Призыва. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 999 13 апреля, 2013 А где Дункан или хотя бы Архитектор? Потому что ни один из перечисленных мужчин мне символос не кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 апреля, 2013 (изменено) Дункан чуть красивее обезьянки. Тому кто не ел ничего слаще морковки сойдет. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 999 16 апреля, 2013 Резчица, добавь Дунка и Логейна. Твои кандидатуры народ не очень-тьо интересуют ) (лично я, по здравом размышлении, за Логейна. У него самое интересное лицо и офигенные круги под глазами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 апреля, 2013 Нет- Логейн страшный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 апреля, 2013 Сир Чернушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 мая, 2013 (изменено) Эпизод 2 в шапке. Смерть Мэрика необычайно вдохновляет! Изменено 29 мая, 2013 пользователем Резчица 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 мая, 2013 Кстати Гейдер получил камео 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 мая, 2013 Спасибо Резчица, что делаешь эти эпизоды. Даже интересен сюжет стал. И у Фионы прекрасный голос, повторюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 июня, 2013 (изменено) Эпизод 3 и в шапке. Кстати над победителем голосования я поглумлюсь как следует. Так что дайте вашему Мистеру заветный голос. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Резчица 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 июня, 2013 Всем кто голосовал за Жюльена- выбирая Жюльена вы получаете Ника в подарок. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 5 июня, 2013 А к Николасу ковш гномьего эля прилагается? Молодец. Завидую упорству. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 июня, 2013 Конечно- будет вам и эль и вино и все что пожелаете. Только забиратей поскорее пока Ник сам все не выпил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 июня, 2013 (изменено) Не могу не поделиться- Мне тут прислали в личку отзыв о моей машиниме и сказали спасибо за "сексуальных Брегана и Архитектора". О Создатель я умираю... Изменено 7 июня, 2013 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 июня, 2013 Эпизод 4 в шапке. http://youtu.be/WYOw5It3IS8 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 22 июня, 2013 Не могу не поделиться- Мне тут прислали в личку отзыв о моей машиниме и сказали спасибо за "сексуальных Брегана и Архитектора". ...Видимо, у некоторых слово "сексуальный" означает вообще положительные эмоции. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 22 июня, 2013 Эпизод 4 в шапке. http://youtu.be/WYOw5It3IS8 Все хорошо, очень даже, не хуже предыдущих, но особого прогресса в качестве нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 июня, 2013 Знаю про субтитры, но сделать нчиего не могу- по коду все идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 22 июня, 2013 (изменено) Мне кажется, что тут всё хорошо сделано. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Tiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты