3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 1 января, 2014 котопес, да, неуловим... походу затравили его и он убежал нафиг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14Ryzke88 7 2 января, 2014 Возможность вайпа своего аккаунта еще не добавили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 января, 2014 Возможность вайпа своего аккаунта еще не добавили? она всегда была 0_0 на сайте в настройках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 2 января, 2014 Заметка.Но если вложить средства в додзё,то она пропадет,но там об этом сто раз предупредят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14Ryzke88 7 2 января, 2014 она всегда была 0_0 на сайте в настройках. Это в управлении учетной записью?А то у меня там только изменить имя и пароль=/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 января, 2014 Это в управлении учетной записью?А то у меня там только изменить имя и пароль=/ значит ты влаживался в постройку додзе как говорил альф) то есть увы, не вайпнешься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14Ryzke88 7 2 января, 2014 (изменено) значит ты влаживался в постройку додзе как говорил альф) то есть увы, не вайпнешься) Я даже не знаю что это такое)наиграл часов 5 всего,в июне прошлого года. Изменено 2 января, 2014 пользователем 14Ryzke88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 2 января, 2014 (изменено) Что нужно сделать, чтобы эта самая "серая занука", или кто там чертежи на детрон приносит, явилась? Раз 15 навещал Алада, припёрся, как обычно Сталкер. Дуэль не в мою пользу, опять я остался без кунаев. -------------------- Да, ещё вопрос) К тем, кто хорошо знаком с вабаном. Его способности и на боссов влияют, или только на рядовых? Этого замечательного сталкера я смогу поймать в воронку? Изменено 2 января, 2014 пользователем Lamedel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 января, 2014 Я даже не знаю что это такое)наиграл часов 5 всего,в июне прошлого года. тогда должно быть,смотри в настройках. акауунт менеджер. Что нужно сделать, чтобы эта самая "серая занука", или кто там чертежи на детрон приносит, явилась? Раз 15 навещал Алада, припёрся, как обычно Сталкер. Дуэль не в мою пользу, опять я остался без кунаев. вроде как просто бить корпус (не босса) на любых миссиях, включая алерты и вторжения (принят сторону гринир) + как прийдет просканирвоать ее. з.ы. хотя ко мне ни разу тоже не приходила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 2 января, 2014 Рандомная первая задрот-попытка соло дефа в руинах. Можно было дольше, просто стало тупо жаль коробок с патронами, Эмболист стал страдать после 45 волны, даже с мутатором, даже с подчищающим всё пылесосом. Возьму наверное в следущий раз Стаг, дико нравится возможность запилить 2-3 комбы сразу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 января, 2014 Эмболист стал страдать после 45 волны, даже с мутатором, даже с подчищающим всё пылесосом. раскачку эмболиста кинь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 2 января, 2014 (изменено) раскачку эмболиста кинь) Это же видео, 2:45 Изменено 2 января, 2014 пользователем Riccoshot 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 2 января, 2014 (изменено) А сколько времени накапало за 60 волн примерно?) А то я вот думаю тоже что ли попробовать,но 3-4 часа сидеть не хочется) Изменено 2 января, 2014 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 2 января, 2014 А сколько времени накапало за 60 волн примерно?) А то я вот думаю тоже что ли попробовать,но 3-4 часа сидеть не хочется) Точно не засёк, помню только приблизительное время до и после того как начал. Собственно, без издевательств на ползуном - 60 волна пройдена за 1:40. Нехитрым прикидыванием получилось в районе 2 часов. Ну и можно поставить соло естественно, дабы была возможность ESC'пнутся, хоть я и стоял без пауз, т.к. выставлена частная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 2 января, 2014 Точно не засёк, помню только приблизительное время до и после того как начал. Собственно, без издевательств на ползуном - 60 волна пройдена за 1:40. Нехитрым прикидыванием получилось в районе 2 часов. Ну и можно поставить соло естественно, дабы была возможность ESC'пнутся, хоть я и стоял без пауз, т.к. выставлена частная. Точно,соло же.А то 2 часа без чая с печеньем я не переживу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 3 января, 2014 Возможность вайпа аккаунта была доступна до августа 13 года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 3 января, 2014 расскажите слоупоку отчего зависит анимация фремов в додзе во время ожидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 3 января, 2014 расскажите слоупоку отчего зависит анимация фремов в додзе во время ожидания. От выбранной стойки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 3 января, 2014 От выбранной стойки хм. точно. никода бы не полумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 5 января, 2014 Что я получу, если в задании, где нужно поддержать одну из двух фракций, я поддержу обе? Например сейчас есть выбор поддержать Корпус (Чертёж: Реатор Орокин) или Гринир (50 000 кредитов), я поддержал по 5 раз каждую фракцию. Какую награду ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 5 января, 2014 Что я получу, если в задании, где нужно поддержать одну из двух фракций, я поддержу обе? Например сейчас есть выбор поддержать Корпус (Чертёж: Реатор Орокин) или Гринир (50 000 кредитов), я поддержал по 5 раз каждую фракцию. Какую награду ждать?Ну вообще придут Сталкер и Харви одновременно и устроят ата-та,за жадность)На самом деле фиг его знает,никогда не пробовал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 5 января, 2014 Что я получу, если в задании, где нужно поддержать одну из двух фракций, я поддержу обе? Например сейчас есть выбор поддержать Корпус (Чертёж: Реатор Орокин) или Гринир (50 000 кредитов), я поддержал по 5 раз каждую фракцию. Какую награду ждать?Никакую. За одну из фракций нужно пройти на пять больше, чем за другую. Одно прохождение за одну фракцию вычитает одно прохождение из другой фракции, если игра идет за обе фракции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 5 января, 2014 (изменено) Что я получу, если в задании, где нужно поддержать одну из двух фракций, я поддержу обе? Например сейчас есть выбор поддержать Корпус (Чертёж: Реатор Орокин) или Гринир (50 000 кредитов), я поддержал по 5 раз каждую фракцию. Какую награду ждать? жадность) а в моем случае слоупочность) вроде заходил вторжение еще было, сходил за чаем его уже нет прощай мой овер999 реактор( Изменено 5 января, 2014 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 6 января, 2014 забираем гадюки и очередную фигпоймикакую эмблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 6 января, 2014 забираем гадюки и очередную фигпоймикакую эмблемуНе время для гадюк)Точнее не у меня,взял бустеры и пошел качать всякое гав**,до которого раньше руки не доходили.Это утомительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты