bol 6 779 4 марта, 2013 (изменено) Жанр: приключенияГод: 2013Студия: bridgeРежиссёр: Киси СэйдзиПервоосточник: одноименная играКол-во эпизодов: 13 Описание: Сюжет начинается с того, что главный герой вместе с подругой Дайчи и другом Ио возвращаются с пробного экзамена. Им одновременно на электронную почту приходят письма от Никеи, сайта, который предупреждает своих пользователей о несчастных случаях, или их скорой смерти. В письме содержится видео, показывающее как они погибают в результате несчастного случая на метро. Сразу же после этого сцена начинает происходить в реальности, но школьники спасаются просто кликая по аватарке сайта. Как только они запускают приложения на своих мобильных телефонах, появляются демоны, видимо, желая убить их. Главные герои разделываются с непрошеными демонами и становятся благодаря этому Вызывателями, что позволяет им вызывать демонов, чтобы те сражались на их стороне после заключения с ними контракта. Опенинг и эндинг: Личное мнение: Экранизация одной из лучших Jrpg для Nintendo DS Изменено 27 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 21 апреля, 2013 Но этот нинтендо..... А проблема то? Консоль то сейчас совсем не обязательно покупать, тут конечно не так как в случае с wii, где эмулятор много удобнее консоли, поскольку работает быстрее и картинку выдает лучше, но desmume очень неплохо эмулирует ds'ку. Ну что Персона 4, пока лучше экранизирована не спорю, но мне и этот сериал весьма приятно смотреть Было приятно ровно до того, как достал вчера консоль и начал игру перепроходить(: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 779 21 апреля, 2013 (изменено) Было приятно ровно до того, как достал вчера консоль и начал игру перепроходить(: Это ты поспешил, надо было дождаться пока сериал закончится ) Я не совершу твоей ошибки, и буду переигрывать после сериала Изменено 21 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 21 апреля, 2013 (изменено) А проблема то? Консоль то сейчас совсем не обязательно покупать, тут конечно не так как в случае с wii, где эмулятор много удобнее консоли, поскольку работает быстрее и картинку выдает лучше, но desmume очень неплохо эмулирует ds'ку. я читал что он вроде как имеет проблемы со многими играми? Или это не так? Попробовал у себя. Довольно неплохо съэмулировалось, даже со звуком почти нет проблем Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Douman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 779 24 апреля, 2013 АААА http://www.animenewsnetwork.com/news/2013-04-24/devil-survivor-2-for-3ds-slated-for-july-11 Под 3DS нет эмуля. Печаль- тоска... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 24 апреля, 2013 АААА http://www.animenews...ted-for-july-11 Под 3DS нет эмуля. Печаль- тоска... да ладно уж) хотя бы есть возможность просто поиграть в старенькую версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 25 апреля, 2013 Мб, потом и для простой NDS портируют... хотя это так, мечты _-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 779 25 апреля, 2013 Мб, потом и для простой NDS портируют... хотя это так, мечты _-_ Ага боюсь это так мечтами и останется, ибо обновленния они наверняка специально для пиара новой консоли выпускали, и не будут они ее на устаревшую консоль выпускать, persona 4 gold - ведь вроде на ps2 не вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 25 апреля, 2013 (изменено) Хех, прямо напоминает похожую ситуацию с Halo 2 для Windows Vista :D Но терять надежды всё же не стоит) Как минимум, я уверен что когда нибудь народные умельцы таки состряпают эмулятор для 3DS и всё будет в шоколаде Хотя с другой стороны... _-_ Update: 4-ая серия ничего так. В меру пафоса и в меру трагедии. Превозмогание засчитано :rolleyes: Изменено 25 апреля, 2013 пользователем revan501 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 779 25 апреля, 2013 (изменено) Update: 4-ая серия ничего так. В меру пафоса и в меру трагедии. Превозмогание засчитано :rolleyes: Ога, 4 серия неплохая, но 5 должна быть зачётней, появится ворох новых героев(причем 2 моих любимых ) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 779 26 апреля, 2013 Реклама для 3ds Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 26 апреля, 2013 Как и говорилось выше, хотеть. Кстати, последние кадры в трейлере чем то напомнили официальные плакаты из Евангелиона :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 2 мая, 2013 Хех, у Ямато личный: Вот это поворот! xD Реклама для 3ds Прочитал как: "Рождение Зла" О_о 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 779 2 мая, 2013 Мне 5 серия прежде всего понравилась наличием Айри и Джанго - любимые герои мои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 779 10 мая, 2013 Ну что же, 6 серия очень неплохо, довольно эпик события пошли, да и все герои по сути уже засветились, интересно успеют в оставшиеся серии сюжет игры впихнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 779 22 мая, 2013 (изменено) не, полный эндинг прекрасен http://www.youtube.com/watch?v=sHPR9dyJKK4 Изменено 22 мая, 2013 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 22 мая, 2013 Прошел игру, вещь неплохая таки. Жаль что на плойке ее не было, там бы она лучше смотрелась Выбор концовок конечно годная вещь, но как то переигрывать в игру не тянет совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 779 22 мая, 2013 Прошел игру, вещь неплохая таки. Жаль что на плойке ее не было, там бы она лучше смотрелась Выбор концовок конечно годная вещь, но как то переигрывать в игру не тянет совсем И какую выбрал? А по сериалу Айри и Джанго по прежнему доставляют больше всего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 22 мая, 2013 (изменено) И какую выбрал? Хотел если честно выбрать сторону Ямато, но блин не убить бога это как то грешно Так что я выбрал 4 свой путь Айри кстати и правда такая няша комедийная :D p.s. Я как правоверный фан взрослых героинекв форме фанатею с Макото Изменено 22 мая, 2013 пользователем Douman 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 779 16 июня, 2013 11 cерия Ну неплохо Выпилили почти всех оставшихся героев Но в целом экранизация получилась не на отличном уровне как надеялся, виной этому послужил по моему мнение формат. 13 серий слишком мало, в результате чего, все получилось довольно скомкано. Многие персонажи не получили должного раскрытия Но все-равно сериал мне понравился, больше многого что я видел в этом сезоне. пока в районе 7-8 оценка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 779 28 июня, 2013 (изменено) Досмотрел Ну не ахти сериал получился. Виноват во всем небольшой формат(всего 13 серий) В результате чего получилось все скомкано, обрезано, недостаточно раскрыто. Персонажи в большинстве своем получились пустышками, которым совершенно не сопереживаешь - опять же виной формат сериала. Героев много, времени на каждого уделено крайне мало В целом, конечно, далеко не самый худший сериал сезона, но разочаровал порядочно, могло быть намного лучше и интересней. Изменено 28 июня, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты