Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

299 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Проспер- не шевалье.

А я и не про него! Там есть другие товарищи. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

(изменено)

А я и не про него! Там есть другие товарищи.

Чем тебе не угодили вот эти? Больше шевалье в Клейме не было.

http://youtu.be/pMovMX9J9hw

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем тебе не угодили вот эти? Больше шевалье в Клейме не было.

http://youtu.be/pMovMX9J9hw

Это все наверное связано с тем что они идиоты. Ну ты только посмотри на них! Разве не идиоты? Особенно тот что предпочел Хоука Талис. И да. Большинство из представленных вами на видео личностей не шевалье, а стражники. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Это все наверное связано с тем что они идиоты. Ну ты только посмотри на них! Разве не идиоты? Особенно тот что предпочел Хоука Талис. И да. Большинство из представленных вами на видео личностей не шевалье, а стражники.

Тут идиот только Хоук. Это именно шевалье- Таллис сама говорит позднее когда уединяется с любым из них "Какой большой у вас меч сир, у каждого шевалье есть такой?".

Поделиться сообщением

Но если это будет торговый принц, который будет не любить магов и продавать эльфов в рабство, то всё ок?)

Пожалуй, нет. С таким поболтать, послушать его красивый антиванский акцент и послать нахрен. ) Магистра можно потерпеть ради его экзотичного происхождения.

Дориан- магистр, человек, который продает эльфов в рабство. Бык наемник, кторый за золото продаст маму родную. Сира живет грабежом всех подряд.

Дориан не работорговец, а магистр. Они не продают эльфов в рабство, а покупают. К тому же с ним интересно будет поговорить на эту тему-- мол, ты же эльф, каково это-- использовать рабов-эльфов? (впрочем, вполне может оказаться, что Дориан из принципа нанимает только слуг). Сира грабит богатых (в описании сказано), а насчёт того, кого там продаст Бык, неизвестно. Логика подсказывает, что наёмник (более того, глава банды наёмников), который продаёт всех направо и налево, долго не проживёт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут идиот только Хоук. Это именно шевалье- Таллис сама говорит позднее когда уединяется с любым из них "Какой большой у вас меч сир, у каждого шевалье есть такой?".

Так шевалье простые стражники охраняющие двери и подающие борону ключи? Тогда они еще ниже пали в моих глазах. Даже у рыцарей Ферелдена чести и гордости больше. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

(изменено)

Так шевалье простые стражники охраняющие двери и подающие борону ключи? Тогда они еще ниже пали в моих глазах.

Думаю, это нечто вроде касты войнов в Орзаммаре. Там есть и стражники, и телохранители, и те, кто с ПТ сражается (это я про гномов).

Хотя... Нет, это всё-таки странно. Шевалье обладают большой политической силой и особыми полномочиями. И чтобы эти полномочия охраняли дверь? Не пойму...

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Думаю, это нечто вроде касты войнов в Орзаммаре. Там есть и стражники, и телохранители, и те, кто с ПТ сражается (это я про гномов).

А у шевалье значит есть и стражники, и рыцари, и бороны и т.д? Все же это довольно странно. носить благородный титул и принадлежать к уважаемому ордену и быть при этом простым стражником. Наверное это довольно унизительно. То то я смотрю у всех их такие лица несчастные.

Поделиться сообщением

Они не продают эльфов в рабство, а покупают. К тому же с ним интересно будет поговорить на эту тему-- мол, ты же эльф, каково это-- использовать рабов-эльфов?
И выслушать убогие оправдания гнусностям.
(впрочем, вполне может оказаться, что Дориан из принципа нанимает только слуг).
Боже ш мой. Я согласна на Мегрена и телегу сладостей. Будет сидеть тихо будет получать по конфете.
Сира грабит богатых (в описании сказано)
У бедных взять нечего.
Логика подсказывает, что наёмник (более того, глава банды наёмников), который продаёт всех направо и налево, долго не проживёт.
Я не говорю про направо налево, но они крайне ненадежны. Даже Макиавелли жаловался.
Шевалье обладают большой политической силой и особыми полномочиями. И чтобы эти полномочия охраняли дверь? Не пойму...
Не дверь, а герцога и его гостей.

Поделиться сообщением

Прошло столько времени, а у вас темы одни и те же...

О новостях: неужели побываем в Долах? Было бы интересно

Поделиться сообщением

Все же это довольно странно. носить благородный титул и принадлежать к уважаемому ордену и быть при этом простым стражником.
Не говори ерунды. В реальности рыцари часто охраняли членов знатных семей. И это между прочим было почетно и полезно для карьеры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не говори ерунды. В реальности рыцари часто охраняли членов знатных семей. И это между прочим было почетно и полезно для карьеры.

Ага. Учитывая принадлежность членов ордена к знатным семьям. На сколько я понял в шевалье идут представители дворянства, а не простолюдины. Ваше утверждение было бы честно по отношению к шевалье не благородного происхождения и не принадлежащего к дворянству. Но увы. большинство шевалье именно дворяне. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

(изменено)

И выслушать убогие оправдания гнусностям.

Боже ш мой. Я согласна на Мегрена и телегу сладостей. Будет сидеть тихо будет получать по конфете.

Ну вот. ( Если у Дориана есть рабы, то Дориан плохой. Если у него нет рабов, то Дориан всё равно плохой. Бедный Дориан, виноватый перед Резчицей в трёх страшных грехах-- он маг, он эльф и он не шевалье. \

Хотя у него есть один несомненный плюс-- его может не быть.

У бедных взять нечего.

Эмм, и что? В любом случае, Сира для меня скорее добро, чем зло. Никого не убивает, сироток не обездоливает, только облегчает карманы богачей.

Я не говорю про направо налево, но они крайне ненадежны. Даже Макиавелли жаловался.

Знаешь, Макиавелли за его выкладки насчёт наёмников те, кто смыслит в военном деле, стебали. Не говоря уже о том, что в Италии того времени была весьма специфическая обстановка. У наёмников были все основания интриговать, потому что была реальная возможность получить титул и земли. Не похоже, чтобы где-то в Тедасе было такое.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Хм....нам нужен тевинтерский наёмник-маг, сражающийся только ради денегс, угоняющий всех кого не поподя в рабство, презирающий рыцарей, юзающий магию крови и всегда готовый кинуть ГГ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эмм, и что? В любом случае, Сира для меня скорее добро, чем зло. Никого не убивает, сироток не обездоливает, только облегчает карманы богачей.
Просто кому-то хочется в это верить.
Если у Дориана есть рабы, то Дориан плохой. Если у него нет рабов, то Дориан всё равно плохой.
Плохой он потому что будет парить этим мозги. Уже по описанию видно- мозгокапатель.
Не похоже, чтобы где-то в Тедасе было такое.
Намекаю- треш угар и содомия в Орлее. Может и не земли, но золотом он вполне может соблазниться. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Просто кому-то хочется в это верить.

Вам тоже хочется верить в благородный орден шевалье сражающийся за правое дело. Но это не обязано быть правдой. Сера судя по всему Робин Гуд в юбке. А Робин Гуд разве был плохим?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вам тоже хочется верить в благородный орден шевалье сражающийся за правое дело. Но это не обязано быть правдой. Сера судя по всему Робин Гуд в юбке. А Робин Гуд разве был плохим?

Я просто не считаю их ни черными ни белыми, а где-то посередине вот и все. А вот Сира либо и правда ванильный Робин Гуд либо двуличная сволочь. И скорее всего второе если в ДА есть хоть какой-то реализм. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Хм....нам нужен тевинтерский наёмник-маг, сражающийся только ради денегс, угоняющий всех кого не поподя в рабство, презирающий рыцарей, юзающий магию крови и всегда готовый кинуть ГГ.

М!Морриган?

У меня бы такой не задержался. Но было бы интересно посмотреть на конфликты

Кстати, кто писал в Твиттере про то, как один из напарников Инквизитор даёт ему от ворот поворот и идёт своим путём?

Если Гейдер, то вероятно, что именно он пишет Дориана

Поделиться сообщением

Кстати, кто писал в Твиттере про то, как один из напарников Инквизитор даёт ему от ворот поворот и идёт своим путём?

Если Гейдер, то вероятно, что именно он пишет Дориана

Это когда?

Поделиться сообщением

Это когда?

Было где-то когда-то и было обсуждение. Только уже не помню подробностей

Поделиться сообщением

Я просто прикину его размеры и ее.

Ни с кем. Сами на отыгрыш говядины согласились. Среднестатистический тедасский мужчина не будет рассматривать как потенциальную возлюбленную тетку с рогами и выше него самого на две головы.

Опять эти твои наиглупейшие притензии по размерам. В ИРЛ и более кхм... разноразмерные пары встречаются и ничего, нормально всё.

Поделиться сообщением

Опять эти твои наиглупейшие притензии по размерам. В ИРЛ и более кхм... разноразмерные пары встречаются и ничего, нормально всё.

Но не с рогами же!

Поделиться сообщением

Между прочим, пропорции тела у кунари могут быть иными. Рогатые тёлки - круто, в них есть нотки декаданса...

А я уже сто раз говорил, это не рога, а рукоятки любви. В позиции сзади за них хватаешся и... Хм, куда-то меня понесло. Видно коньяк ещё не весь вышел)

Поделиться сообщением

Было где-то когда-то и было обсуждение. Только уже не помню подробностей

Ну наверняка кто-то да пошлет всемогущего МС.

Поделиться сообщением

Плохой он потому что будет парить этим мозги. Уже по описанию видно- мозгокапатель.

Будет он парить или не будет, это никто не знает. Может, он будет таинственно молчать и улыбаться, а когда выяснится, что он единственный ученик последнего жреца древних богов, потомок драконов и соминари одновременно, скажет: "Ну вы же не спрашивали, а я не говорил".

Намекаю- треш угар и содомия в Орлее. Может и не земли, но золотом он вполне может соблазниться.

Он коссит. Орлей никогда не славился терпимостью нелюдям, а тут вдруг титул.

Ладно... Мне кажется или мы малось оффтопим?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...