Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Скользкий

Посетители
  • Публикаций

    3 485
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 958 Овеянный славой

Информация о Скользкий

  • Звание
    Ohto Susiluoto
  • День рождения 14.04.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Борисов
  • Любимые игры BioWare
    DAO, Neverwinter Nights (все), Jade Empire, KotOR (все)

Посетители профиля

13 020 просмотров профиля
  1. Скользкий

    Heroes of the Storm

    Нет. Как раз вчера в нашей команде был Назибо. К концу матча у него было 2.5к дамага по героем. Объяснял он тем, что "он спец, осадный". И мы тут и подумали. А наверное это и к лучшему, что спецов больше не будет как класса.
  2. Странная будет мандалорка, если играть её будет Педро Паскаль...
  3. Скользкий

    Джокер / Joker

    Хоакин понравился. Грим - нет. Хоакин в гриме - вот вообще не Джокер. Даже не близко. И если бы мне показали этот кадр с гримом и не сказали, откуда он - никогда бы не догадался, что это Джокер.
  4. Скользкий

    Tomb Raider: Лара Крофт / Tomb Raider

    Моё ИМХО - фильм звёзд с неба не хватает, но и не гумно однозначно. Крепкий середнячёк. Даже выше. И однозначно уж лучше откровенного трешнячка с Джоли.
  5. Скользкий

    Дэдпул / Deadpool

    А так же в фильме есть Брэд Питт!
  6. Скользкий

    Черная Пантера / Black Panther

    Соглашусь с небольшой оговоркой. Да фильм абсолютно средний. Средний ГГ, средний ГЗ. Типичный и до жути предсказуемый сюжет. Но вот оговорка. В фильме есть абсолютно не средний, а... отвратительного качества графоний в финальной битве. На уровне CG роликов второй соньки. Я даже прифигел.
  7. Ай фиг знает. Мне второй трейлер даже нравится...
  8. Победил. Отрубил, повалил, запинал. Это ли не победа? При чём тут калека? У него протезы - да, но что-то до встречи с Люком они ему не очень мешали. Три фильма чего? Несколько лет чего? Учёбы? Так ведь нет. Два учителя? Один его чуть-чуть поучил, пока они летели на сверхсветовой. Другой пару дней на Дагоба. Сильное обучение, да.... Сьюхе надо было закрыть глаза, почувствовать Силу и запинать в хлам раненого Рена. Напомню - нам до этого показали, что драться она умеет. В то же время Люк в шестом эпизоде еле справился с несколькими бандитами Хатта, в то время как "калека" Вейдер повстанцев расшвыривал пачками. Но вы по прежнему повторяйте для себя - Люк не мерисью, Рей мерисью, да-да.
  9. Да не мог профессионально! Ну как? Кто его обучал-то? От Йоды он свалил. Потом восстанавливался после раны. Меч, там, собирал. Готовил план освобождения Хана. Он самоучка, а не профессионал. И, кстати, меня всегда вырубало, а после трилогии приквелов особенно, как фермер-самоучка, практически никогда в жизни не дравшийся, смог победить Джедая обучавшегося разным стилям боя на мечах и постигавшим силу годами - Энакина? Тёмного лорда ситхов? Вот как? Рей запинала Кайло и резко в глазах хейтеров стала Мерисьюхой, а Люк нет? Прито нам ведь показали, что Рей драться умеет, а Кайло нефигово ранен?
  10. Значит наши недодубляторы постарались? Нда уж...
  11. А я процитировал диалог из фильма. И?
  12. Х - Карта не полная, только фрагменты. С тех пор как Люк исчез, где только его не искали. Р - А почему он ушёл? Х - Что бы подготовить новое поколение джедаев. Дальше он уже рассказывает причины и уточняет, что сначала он решил найти первый храм.
  13. Это рассказывает Хан Рей. Он так и говорит, что Люк ушёл подготовить новое поколение джедаев. И для начала найти первый храм. Прямым текстом.
×