Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Скользкий

Посетители
  • Публикаций

    3 482
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 957 Овеянный славой

Информация о Скользкий

  • Звание
    Ohto Susiluoto
  • День рождения 14.04.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Борисов
  • Любимые игры BioWare
    DAO, Neverwinter Nights (все), Jade Empire, KotOR (все)

Посетители профиля

12 941 просмотр профиля
  1. Скользкий

    Tomb Raider: Лара Крофт / Tomb Raider

    Моё ИМХО - фильм звёзд с неба не хватает, но и не гумно однозначно. Крепкий середнячёк. Даже выше. И однозначно уж лучше откровенного трешнячка с Джоли.
  2. Скользкий

    Дэдпул / Deadpool

    А так же в фильме есть Брэд Питт!
  3. Скользкий

    Черная Пантера / Black Panther

    Соглашусь с небольшой оговоркой. Да фильм абсолютно средний. Средний ГГ, средний ГЗ. Типичный и до жути предсказуемый сюжет. Но вот оговорка. В фильме есть абсолютно не средний, а... отвратительного качества графоний в финальной битве. На уровне CG роликов второй соньки. Я даже прифигел.
  4. Ай фиг знает. Мне второй трейлер даже нравится...
  5. Победил. Отрубил, повалил, запинал. Это ли не победа? При чём тут калека? У него протезы - да, но что-то до встречи с Люком они ему не очень мешали. Три фильма чего? Несколько лет чего? Учёбы? Так ведь нет. Два учителя? Один его чуть-чуть поучил, пока они летели на сверхсветовой. Другой пару дней на Дагоба. Сильное обучение, да.... Сьюхе надо было закрыть глаза, почувствовать Силу и запинать в хлам раненого Рена. Напомню - нам до этого показали, что драться она умеет. В то же время Люк в шестом эпизоде еле справился с несколькими бандитами Хатта, в то время как "калека" Вейдер повстанцев расшвыривал пачками. Но вы по прежнему повторяйте для себя - Люк не мерисью, Рей мерисью, да-да.
  6. Да не мог профессионально! Ну как? Кто его обучал-то? От Йоды он свалил. Потом восстанавливался после раны. Меч, там, собирал. Готовил план освобождения Хана. Он самоучка, а не профессионал. И, кстати, меня всегда вырубало, а после трилогии приквелов особенно, как фермер-самоучка, практически никогда в жизни не дравшийся, смог победить Джедая обучавшегося разным стилям боя на мечах и постигавшим силу годами - Энакина? Тёмного лорда ситхов? Вот как? Рей запинала Кайло и резко в глазах хейтеров стала Мерисьюхой, а Люк нет? Прито нам ведь показали, что Рей драться умеет, а Кайло нефигово ранен?
  7. Значит наши недодубляторы постарались? Нда уж...
  8. А я процитировал диалог из фильма. И?
  9. Х - Карта не полная, только фрагменты. С тех пор как Люк исчез, где только его не искали. Р - А почему он ушёл? Х - Что бы подготовить новое поколение джедаев. Дальше он уже рассказывает причины и уточняет, что сначала он решил найти первый храм.
  10. Это рассказывает Хан Рей. Он так и говорит, что Люк ушёл подготовить новое поколение джедаев. И для начала найти первый храм. Прямым текстом.
  11. Говориться в седьмом эпизоде. Пересмотри. Не пропустим. Первый пункт в подготовке - найти древний храм, древние текста, дабы не допускать более ошибок. Найдя - ошибчно решил, что без джедаев ситы рассосуться, да. После - понял, что ошибался, не без помощи Йоды. Что не так? Или не понятно ,что прежде чем начать готовить, ну жно подготовиться самому? Поэтому и нужен древний храм с древними текстами.
  12. Если внимательно смотреть 7-8 эпизоды, то становится понятно, что изначально он улетел с общей целью - подготовить новое поколение джедаев. И с первичной целью - сначала найти первый храм. Храм он нашёл, узнал много нового о балансе Силы. Решил что джедаи не нужны. Что не так?
  13. Скользкий

    Лига Справедливости / The Justice League

    https://www.change.org/p/warner-bros-zack-snyder-s-director-s-and-tom-holkenborg-s-score-for-home-release-e90fef07-11c6-4a9a-9ae8-375c7717dafa
×